Посылка отправлена, но трек номер долго не отслеживается. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посылка отправлена, но трек номер долго не отслеживается.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Добрый день! 11 января я оплатила покупку телефон. 12 января мне дали трек вроде как ее выслали, но трек с 14 значными цифрами.Он по сей день ни где не отображается. Написала продавцу он написал, что сейчас у них праздники, и почты не работают. Но он будет проверять. За месяц она ни где не трекается, что делать? Вот номер отслеливания
    67465079045805. Помогите найти посылку.

Комментарий

• Сообщение от Жалочка Посмотреть сообщение
      Вот номер отслеливания 67465079045805. Помогите найти посылку.
      В заказе продавец должен был указать способ доставки и сайт, на котором отслеживать посылку. Какой сайт он указал? Если посылка там не трекается, открывайте спор.
      Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.

Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.

Комментарий

• Привет всем. Я вот столкнулась с такой ситуацией. Продавец отправил товар через почту Китая,вроде. Но.....,трек с таким номером нигде не определяется уже долгое время,хотя на сайтах почты Китая и России они отслеживаются всегда максимум на четвертый-пятый день. Мне же была отправлена посылка 2-го февраля RD256026769CN. Он отправил мне в подтверждение какой-то непонятный скрин, говорит,что все нормально,ждите. Можнет следует открыть спор?

Комментарий

• Сообщение от ИкРа Посмотреть сообщение
          Он отправил мне в подтверждение какой-то непонятный скрин, говорит,что все нормально,ждите.
          Судя по номеру, эта посылка должна быть отправлена чайнапостом. Но там ее нет. Я бы открыл спор, а продавцу можно объяснить, что такой скриншот в фотошопе нарисовать без проблем. Но можете для начала поинтересоваться, где он этот скриншот взял. Может посылка действительно зависла в какой-то транспортной компании.

Комментарий

• Подскажите пожалуйста, мне на почту пришло сообщение, что 25.02 мне отправили заказ. Дали трек. Стоит статус - продавец отправил ваш заказ. По треку нигде не отслеживается, пишет, что нет информации по данному треку. Как можно проследить где моя посылка ? Трек RJ383132226CN

Комментарий

• Сообщение от Ale8937 Посмотреть сообщение
              Подскажите пожалуйста, мне на почту пришло сообщение, что 25.02 мне отправили заказ. Дали трек. Стоит статус - продавец отправил ваш заказ. По треку нигде не отслеживается, пишет, что нет информации по данному треку.
              Если трек долго не отслеживается - все причины обратиться к продавцу. Открытый спор подтолкнёт его быстрее отправить заказ.

Комментарий

• Продавец как будто отправил заказ за 2 часа до окончания времени обработки. Выдал трек-номер, который не отслеживается 4 дня. Я бы еще не стала паниковать, если бы его магазин не исчез с Али. В данный момент на сайте высвечивается только название его магазина, а все остальное пусто. До отправки пыталась связаться с продавцом, он мне не отвечал, режим все время был офлайн. Стоит ли уже открывать диспут?

Комментарий

• Сообщение от nagor Посмотреть сообщение
                  Продавец как будто отправил заказ за 2 часа до окончания времени обработки. Выдал трек-номер, который не отслеживается 4 дня. Я бы еще не стала паниковать, если бы его магазин не исчез с Али. В данный момент на сайте высвечивается только название его магазина, а все остальное пусто. До отправки пыталась связаться с продавцом, он мне не отвечал, режим все время был офлайн. Стоит ли уже открывать диспут?
                  Магазин может закрыться на реорганизацию , смену витрины или его на немного прикрыла сама площадка.
                  С заказом ничего не случиться, продавец вполне мог всё отправить . Если есть проблемы , решение одно - открываем спор. То что продавец не отвечает, уже нехороший признак. Подождите ещё тройку дней, если заказ так и не начнёт отслеживаться - решайте вопрос через спор. Там уже будет не важно, отвечает продавец или нет. Не даст своего ответа в споре в течении пяти дней - спор завершится на ваших условиях .

Комментарий

• здравствуйте.трек не отслеживается 15 дней(589464051796 SF Express) ,я спросила у прод. в чем причина вот ответ 2015-03-17 1:34:41
                    Дорогой друг
                    Пожалуйста, успокойтесь, идентификационный номер правильно, так как вы знаете, в эти дни сфере транспорта и логистики является период пиковой нагрузки. поэтому наша система все еще проверить наши пакеты, пожалуйста, отслеживать его через несколько дней.
                    Надеюсь, что вы можете понять
                    Хорошего дня!
                    Софи
                    сегодня проверила не отслеживается,что мне делать?

Комментарий

• Сообщение от alenka Посмотреть сообщение
                      ... что мне делать?
                      Писать только одно сообщение в одной теме.

Или вы про посылку? Откройте спор по причине "нет отслеживания", а на все уговоры продавца отвечайте, что отмените спор, как только увидите движение. Когда будете отменять - не перепутайте кнопки. Ваша называется "Отменить" ("Cancel").

Комментарий

• Здравствуйте. Продавец дал трек по заказуRJ347958827CN почта China post... Трек не отслеживается долгое время. Я спрашиваю у продавца в чем дело. Тот молчит. Я открыла спор. Продавец пишет«Наша приверженность к вам! Мы должны были отправлены! Тем не менее, в связи с уточнением столба Кита, поэтому все заказы задерживается. Мы очень жаль!» Я спрашиваю так вы что не отправили мой заказ.ответ: нет, мы отправили уже! Теперь я в ожидании. Спор открыт. Что мне дальше делать?

Комментарий

• Остается ждать . Что наступит раньше. Либо посылка появиться на почте. Либо спор обострится.
                          "Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес

Комментарий

• Не знаю куда написать мой вопрос,если что поправьте. Сделал заказ в магазине Seahawks Fishing Tackle Co.,Ltd
                            2015-03-03 и в тоже время сделал еще заказы в других магазинах,из других магазинов товар пришел неделю назад,а из этого магазина дали трек номер
                            RJ406387717CN почти сразу после оплаты и до сих пор он не отслеживается ни никаких сайтах,я продавцу пишу уже три раза ответов от него никаких,заказывал товар для рыбалки на весну,просто жалко будет потерянного времени весны для рыбалки,я так понимаю,что в срок посылку я не получу,за деньги я не переживаю,если вовремя не прейдет я все равно деньги верну не первый раз заказываю,посоветуйте,что делать,может у кого была такая ситуация когда трек не отслеживался и продаван не отвечал на вопросы,а посылка пришла,или заказать этот товар у другого продавца пока еще есть время?

Комментарий

• Иренка
                              Иренка прокомментировал(-а)
                              Редактировать комментарий
                              у меня было такое, что продавец дал мне левый трек код, и посылка по отслеживанию шла другому человеку на его адрес,я писала продавцу, он написал, что кто- то отправил не верно,я открыла спор, что товар отправлен не потому адресу,он спор не принимал. деньги мне вернули только тогда, когда обратилась за помощью к команде али!на мое удивление, товар пришел)))))все что я заказывала!без трек номера)так что откройте спор,может и вам повезет)

• Сообщение от stah007 Посмотреть сообщение
                            посоветуйте,что делать,может у кого была такая ситуация когда трек не отслеживался и продаван не отвечал на вопросы,а посылка пришла,или заказать этот товар у другого продавца пока еще есть время?
                            Просто откройте диспут по причине "нет информации по треку". Либо прод объявится, либо через 5 дней вам вернут деньги. Я обычно так и делают. Если спор закрывается в мою пользу , заказываю у другого продавца
                            "Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес

Комментарий

• Сегодня в описании спора вот так написано:
                            Cтатус: Продавец принимает спорный вопрос,
                            Напоминание: Спор был принят.
                            Это как понять?,продавец согласился вернуть деньги?
                            Последний раз редактировалось Pantera@; 31-03-15, 17:23. Причина: Исправлен красный шрифт.

Комментарий

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
                          X