Трек-номер неправильный, что делать? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Трек-номер неправильный, что делать?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Lektor
    ответил(-а)
    Сообщение от Eduard55Omsk;
    Он даже на почте Финляндии пишет неверный трек номер
    На Почте Финляндии информация появится только тогда, когда посылка прибудет на территорию Финляндии, статус "Импорт международной почты". Поэтому пока информация - "неверный трек номер".

Сообщение от Eduard55Omsk Посмотреть сообщение
    Ввел этот трек номер в почте России и мне написали! Это значит все гууд?
    На Почте России тоже данных по треку никаких нет. А "Отправления в пути" - это всего лишь шапка странички отслеживания сайта.
    Это значит пока - Не совсем всё Гуд.

Следуйте совету Pantera@.

Прокомментировать:

• Eduard55Omsk
    прокомментировал(-а) ответ
    Короче я на флудил тут но разобрался) можете лишнее удалить! На 4px написано отправили 23.11.2015 а после отслеживать его на posti.fi !!!

• Eduard55Omsk
    ответил(-а)
    Еще вопрос последний! Ввел этот трек номер в почте России и мне написали! Это значит все гууд?
    Отправления в пути
    RA034820340FI
    Статусы по этому отправлению появятся позже

Прокомментировать:

• Eduard55Omsk
    Он даже на почте Финляндии пишет неверный трек номер( мне что то это уже не нравится, а продавец так и молчит!

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Eduard55Omsk Посмотреть сообщение
    Трек номер: RA034820340FI Singapore Post
    Почта Финляндии, к Singapore Post не имеет никакого отношения. Если доставка была платная, можете рассчитывать на компенсацию стоимости (только после получения!).
    Почтовая служба Финляндии Posti. Доставка Itella.

Из Китая до Финлядии груз доставляется частным перевозчиком 4px, затем можно отслеживать на posti.fi.
    http://express.4px.com/logistic/trac...=RA034820340FI

Информация на данный момент по вашему отслеживанию - "получена информация в электронном виде" от 23.11
    Что значит и как быть, если: «Пункт предварительно рекомендуется/Получена информация в электронном виде»

Пока ожидайте, время ещё есть. Если более 10 дней информация по статусам трек-номерам так и не обновится - повод побеседовать с продавцом.

Прокомментировать:

• Eduard55Omsk
    ответил(-а)
    Магазин: http://ru.aliexpress.com/store/317454
    Трек номер: RA034820340FI Singapore Post
    Спасибо заранее за помощь!

Прокомментировать:

• Pantera@
    Формат трек-номера и ссылка на магазин поможет немного прояснить полную картину

• Eduard55Omsk
    ответил(-а)
    Всем добрый день! 6 дней назад заказал телефон в пределах 60$! Продавца выбирал по числу заказов и рейтингу! После проверки платежа прошло 2 дня и он отправил телефон предоставил трек номер на Singapore Postно на сайте пишется ошибка трек номера! Писал ему на сайте Али сообщение молчит 2 день написал в чат молчит хотел на почту написать яндекс пишет ошибка такой почты нету!
    Последний раз редактировалось Pantera@; 26-11-15, 16:58. Причина: тех.правка

Прокомментировать:

• als999
    Разобрался. Спор можно открыть после 10 дней после отправки заказа.
    Это и предыдущее сообщение можно удалить.

• als999
    ответил(-а)
    По второму заказу продавец сообщил "if nothing changed in 7 days , we will full refund ".
    С момента отправки прошло 9 календарных дней.
    Сейчас открывать спор, или подождать еще пару дней, для надежности?

Прокомментировать:

• formik
    ответил(-а)
    Сообщение от als999 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Первый раз столкнулся с непонятными ситуациями при отправке посылок.
    Есть смысл открыть споры по этим заказам, когда система позволит это сделать. Первый скорее не отправлен, второй- может и рановато, в Китае вроде завал сейчас, но формат трека не похож на Яньвень. Об этом продавца можно в сообщениях спросить.

Прокомментировать:

• als999
    ответил(-а)
    Здравствуйте.
    Первый раз столкнулся с непонятными ситуациями при отправке посылок.
    1. покупка телефона, ссылка на заказ http://www.aliexpress.com/snapshot/7...70920268438171.
    Выданный номер RO951138735CN China Post Registered Air Mail.
    При проверке трека указывается, что неправильный номер, не совпадает контрольная сумма.
    Продавец пишет стандартные фразы, номер верный, в китае "shipping holiday".
    Срок доставки максимальный (90 дней), посылку отправил на 10 день после заказа.
    Сильно похоже на развод.
    Открывать спор сейчас (5 дней от отправки), или стоит подождать?
    2. покупка приставки для тв, ссылка на заказ
    http://www.aliexpress.com/snapshot/7056758030.html?orderId=705576 85328171
    Выданный номер RC019609867CN, Special Line-YW.
    Заказ отправлен 9 дней назад, номер на 17track не трекается.
    Рано волноваться, или тоже лучше открыть спор?

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Vladimir Vorobjov Посмотреть сообщение
    Вот такой вот компанией, я понимаю, что это значит что практически никакой.
    Спросите продавца напрямую, где можно отслеживать посылку.

Ваш "трек" это набор цифр, скорее отправлено каким частным перевозчиком по Китаю, информации отслеживания в стране получения не будет.
    Система Ali такие трек-номера не поддерживает, поэтому информации по отслеживанию в заказе вы не увидите.

Наиболее вероятно, стоимость заказа невысокая ( не более 7$ ) и продавец выбрал для отправки эконом-доставку, чтобы сохранить низкую стоимость товара. В таком случае просто ожидайте посылку и следите за сроками доставки. Если заказ не получен, открывать спор на последних сроках Защиты покупателя для возврата денег.

Прокомментировать:

• Vladimir Vorobjov
    ответил(-а)
    Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение
    Продавец должен указать, какой транспортной компанией он отправил заказ и дать ссылку на сайт для отслеживания. Вот там и пробивайте. Как выглядит номер отслеживания, зависит от фирмы-доставщика. Он не обязательно будет похож на международный.
    Seller's Shipping Method
    Вот такой вот компанией, я понимаю, что это значит что практически никакой.

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Vladimir Vorobjov Посмотреть сообщение
    ...Теперь хочу этот заказ отследить, но при попытке это сделать вижу сообщение "Отслеживание информации временно недоступна." Также нигде в заказе не вижу идентификатора международного образца. Как же все-таки в данной ситуации мне отслеживать мой заказ?
    Продавец должен указать, какой транспортной компанией он отправил заказ и дать ссылку на сайт для отслеживания. Вот там и пробивайте. Как выглядит номер отслеживания, зависит от фирмы-доставщика. Он не обязательно будет похож на международный.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X