Экспорт посылки из Китая был давно, а Импорта всё нет. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Экспорт посылки из Китая был давно, а Импорта всё нет.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Magenta
    прокомментировал(-а) ответ
    Никак.

• Чиба
    лучше в этой службе посмотри.Отслеживание почтовых отправлений с ***
    Последний раз редактировалось idler-man; 06-12-16, 11:05. Причина: Удалена ссылка на ресурс с активной рекламой. Пункт 2.7. правил форума.

• anatoly08
    ответил(-а)
    даааааааа, с минкомсвязью я переборщил))) так сколько еще продлиться эта песня? никак повлиять нельзя?

Прокомментировать:

• Magenta
    Отправка из сортировчного центра в Suzhou CNSZXD, Вы не один ждёте свою посылку. С 15.10 ePacket+CNSZXD не самое лучшее сочетание. Можете посмотреть здесь, все задержки в основном из CNSZXD.
    p.s. Особенно мудро ожидая серый импорт писать в минкомсвязи)))
    Последний раз редактировалось Magenta; 05-12-16, 23:04.

• anatoly08
    ответил(-а)
    День добрый! Это какой-то кошмар, с 16.10.2016г. посылка не отслеживается... я уже всех на уши поставил: 1)продавец уже мне не отвечает, 2) в Почте России после многочисленных обращений и звонков в итоге подал заявление на розыск, 3) писал в минкомРоссии - ноль!!!!!!!, 4) сотрудники Али уже два раза продлевали время........ че делать??? трекер
    LM112654396CN, а в коробке маклевый телефон(((

Прокомментировать:

• Pantera@
    От 3.12 - Отправление поступило в офис SPSR. Ожидайте доставку.

На будущее, при таких сроках, не стоит зря беспокоиться. От продавца это не зависит, а от загруженности и работы почты. Учитывая последние массовые распродажи, сейчас ожидаются немалые "заторы"..

• Shifu
    Ну тут 100-процентной гарантии никто не даст, но пока повода для переживаний нет. Главное, что намерения отправить явно были.

• Elvin
    ответил(-а)
    Тоесть переживать стоит?мой заказ будит доставлег главное?

Прокомментировать:

• Shifu
    Судя по всему, сервер почты Сингапура перенапрягся после 11.11, и теперь лежит. Так что в ближайшее время информации по посылке не будет.

• Elvin
    ответил(-а)
    Помогите заказ был отправлен 11.11.16 но трек до сих пор нормально не отслеживается сделал скрин ,может что то я не понимаю,продавец на сообщения не отвечает

Точнее 20,11,16 извините

вот трек посылки RB127909353SG
    Последний раз редактировалось Shifu; 02-12-16, 23:09. Причина: Объединил сообщения

Прокомментировать:

• Stepanmerkulov
    ответил(-а)
    AEFP0000002635RU1
    Продавец на связи, но информации по посылке не знает.
    Обычно от него не дольше 14 дней другим приходило а у меня с 16.11 заказ висит в непонятном статусе

Прокомментировать:

• Andrey73
    ответил(-а)
    Доброго времени суток. Как говорил Карлсон из мультика: "Спокойствие, только спокойствие!") У меня тоже у одной посылки срок защиты заканчивался на днях. Трекал свой номер на 17.трек и Почта.России, везде написано, что посылка ушла в Российскую Федерацию 1,5 месяца назад, дальше никакой информации, Бермуды, блин...Вчера утром обновлял инфу- все тоже самое, днем позвонила жена, принесли извещение. Вечером зашел на почту - та самая "пропавшая" посылка. Получил, все нормально) У меня при этой ситуации две мысли возникают: 1. Работники Почты.России вручную не успевают вносить в базу данных треки из-за увеличившегося объема посылок и мелких пакетов. 2. Почта.России таким образом подстраховывается: если посылка пропадет, так как достаточно посылок пропадает в почтовых отделениях и на перевалочных транспортных узлах, то включают режим "какая посылка? Знать не знаем про вашу посылку!". Если посылка благополучно получена покупателем, то задним числом публикуют всю цепочку доставки, типа все отслеживалось). Так что, не надо паниковать! Ваши действия: уведомить прода (он обычно напишет: "все ОК, посылка идет"), запросить продление защиты, при необходимости, на всякий случай, открыть спор. Как правило, посылка приходит в последние дни защиты. Но это косяк и нерасторопность нашей почты, прод не виноват. Как в шахматах, надо предусматривать разное развитие событий, в том числе и самое неблагоприятное). Паниковать не надо, "все пропало!" - это не про нас, держите себя в руках. Валерьянку и адреналин вместе не смешивать!) Внимательно следите за развитием событий и принимайте своевременно адекватные решения! Удачи!

Прокомментировать:

• LeeLoo2012
    ответил(-а)
    Ребят, кто сколько ждал посылки TEA-POST после растоможки? Моя прекрасная покупка (правда очень жду!) покинула таможню аж 10 ноября. Обычно безтреком в Московскую область доходили за две недели. А тут уже четвертая началась Можно уже и не ждать или шансы получить всё-таки есть?

Прокомментировать:

• Ella
    Продавец говорит все в порядке, ждите)

• Алекс2553
    Пытались отправить 01 . - не поместилась , вернули на терминал . Ждем попытку №2 . Почта РФ - ждет -* В ожидании вылета из Китая
    23 Октября 2016 Года, 18:16 Китай* . Толкните продавца на всякий - пусть пояснит .

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X