Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Экспорт посылки из Китая был давно, а Импорта всё нет.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
idler-man,извиняюсь. Вот трек RB175198675SG.просто так долго ниразу посылка на сортировке не лежала
-
Здравствуйте. Такое дело :
27.02 продавец отправил мне посылку. Смотрю на сайте трек24 что 03.03 посылка прибыла в странк назначения.и сразу же 03.03 посылка поступила в сортировочный центр страны назначения. В каком городе этот сортировочный центр не сказано. И вот с 03.03 лежит моя посылка в сортировочном центре и не шевелится. Получается лижжит уже 6 дней. Подскажите,что делать?
Прокомментировать:
-
спасибо за ответ . защита до 18,03,17 продавец просит ждать но думаю 13-14 открывать спор посылка похоже из китая даже не уходила
Прокомментировать:
-
Сообщение от tdn1975 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, подскажите подскажите пожалуйста , это нормально , стоит беспокоиться ?
и с тех пор ни кокой информации.
Защита надеюсь ещё осталась?
Спрашиваю потому, что стандартная защита ePacket 35 дней, у вас они давно прошли.
Трясите продавца и позвоните на горячую линию ПР
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Здравствуйте, подскажите подскажите пожалуйста , это нормально , стоит беспокоиться ?
LM238824095CN
В пути
Китай(China EMS)
Российская Федерация(Russian Post)
Страна назначения - Отслеживание заняло: 465 мс
2017-01-21 09:43
CNCAND Китай, экспорт международной почты
2017-01-20 15:38
Китай 510142, признание, 420140 420140
Страна отправки - Отслеживание заняло: 212 мс
2017-01-21 04:02
Гуанчжоу, оставил Гуанчжоу в Москву (передача)
2017-01-20 15:38
Гуандун Почтовый курьер логистика международных бизнес отдела продаж huadiwan-голосования была получена (имя члена литой объятия: он Вэньчжэн, тел
и с тех пор ни кокой информации.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Persona_grata_ug Посмотреть сообщениеСходила на почту написала заявление.
А что дальше делать то?
Прокомментировать:
-
Здравствуйте! Посылка отправлена 14 декабря 16г. трек LM196476511CN. Продавец дал документ Invoice для розыска. Сходила на почту написала заявление. А что дальше делать то?
Прокомментировать:
-
Ждите, время ещё есть
Конечно сейчас всё заторможено но в принципе судя по моим трекам движение есть
-
Здравствуйте!
Понимаю, что праздники и все дела, но хотелось бы поинтересоваться
трек RS807592106CN
экспорт был 04.12.2016 и с тех пор ничего
стоит ли ждать в ближайшее время прихода пакета?
Или в праздничные дни дело вообще стоит на месте?
Прокомментировать:
-
Не нужно раскидывать однотипный вопрос по разным веткам, тем более если обсуждение уже ведётся в другой теме.
Новых советов вы не увидите, а путаницу создаёте как для себя, так и для посетителей.
Обсуждения совмещены в одной теме. В следующий раз "дубль" будет удалён.
-
Сообщение от Adam.b Посмотреть сообщениеДобрый день , долго жду свой заказ , на сайте 17track я четко вижу что конечный пункт достижения мой город , то есть адрес правильный , но почему она оказалась в Сибири , а не как обычно в Москве для меня загадка.
1 фотографияПоследний раз редактировалось n0MAD; 24-12-16, 03:14.
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: