Экспорт посылки из Китая был давно, а Импорта всё нет. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Экспорт посылки из Китая был давно, а Импорта всё нет.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Lektor
    ответил(-а)
    Сообщение от Adam.b Посмотреть сообщение
    ...... но почему она оказалась в Сибири , а не как обычно в Москве для меня загадка.
    Сейчас на таможне во Внуково и сортировочном центре Огромный завал, не успевают "разгребать посылки", поэтому происходит перенаправление посылок на менее загруженную таможню. Такой метод применяется постоянно, поэтому не стоит паниковать и обращать на это много внимания. Главное - адрес и получатель - правильный. Продлевайте защиту и просто ждите свою посылку.

Прокомментировать:

• BUGSY77
    ответил(-а)
    Adam.b
    Что вас напрягает? В Новосибирске нормальная таможня - вон как быстро выпустили, чисто географически ничего необычного
    В Москве могло на таможне зависнуть на неделю
    Просите продления защиты на 10 дней и отслеживайте

Прокомментировать:

• Adam.b
    ответил(-а)
    Добрый день , долго жду свой заказ , почти два месяца инфа была только о движении посылки в Китае, и вот на днях поступила инфа, что посылка в РФ . Вот трек-номер RF409987074CN Но отделение таможни куда поступил мой заказ находится в Сибири , а я проживаю на Юге РФ , до окончания защиты 11 дней . Не знаю как правильно поступить , просить продление или открывать спор ? на сайте 17track я четко вижу что конечный пункт достижения мой город , то есть адрес правильный , но почему она оказалась в Сибири , а не как обычно в Москве для меня загадка.

Прокомментировать:

• olegators68
    прокомментировал(-а) ответ
    Главное, точно через границу перевалила, праздники, считайте повезло

• idler-man
    ответил(-а)
    Сообщение от Adam.b Посмотреть сообщение
    Там ошибки быть не может она точно дойдет ко мне ? И не знаю что делать просить продление защиты или открывать спор если она не будет доставлена вовремя.
    Добрый день.
    Пока ничего криминального, посылки на территорию РФ сейчас могут забрасывать любыми путями , где место есть, туда и придёт. Если получатель правильно указан, то беспокоиться пока рано. А вот если на другое имя идёт - тогда продавец дал Вам чужой трек.

Прокомментировать:

• Виктор Авин
    Читатель

• Виктор Авин
    Только продление защиты .

• Adam.b
    ответил(-а)
    Сделал заказ товара вот трэк-номер RF409987074CN , шел очень долго из Китая , скоро закончится защита и вдруг сегодня объявилась инфа что посылка в РФ , но в странном отделении Толмачево АОПП ММПО Pi-1 , насколько я понимаю это СИбирь , а я живу на юге в Ростове -на- Дону. Там ошибки быть не может она точно дойдет ко мне ? И не знаю что делать просить продление защиты или открывать спор если она не будет доставлена вовремя.

Прокомментировать:

• n0MAD
    Последняя информация от 25-го, Нанкин, экспорт межд-ой почты. Пока эта самая информация не обновится, никто точнее не скажет. Следите за сроками защиты. ПР сейчас говорит, что отправление пересекло границу Китая, могу предположить что ваше отправление либо все еще на сортировке, либо едет в Тамбов.
    Последний раз редактировалось n0MAD; 15-12-16, 19:25.

• Tatiana2802
    ответил(-а)
    RK558973661CN она уже в России или все ещё в Нанкине?

Прокомментировать:

• n0MAD
    Экспорт долгий процесс, остается ждать. Отправление у вас регистрируемое, появится в РФ узнаете

• Tatiana2802
    ответил(-а)
    RK558973661CN где зависла?в Китае или на Российской таможне?ФТС описывает,что в России нет, а Китай,тоже что уже в России..

Прокомментировать:

• Tatik
    У меня тоже щас висит на этой самой CNSZXD с 22 ноября. У подруги висело с 26 октября, вчера импортнулась.

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от anatoly08 Посмотреть сообщение
    где можно еще поискать?
    Статусы в базу данных вносят до импорта почта Китая, после импорта почта России. Все трекеры берут информацию из этих 2-х баз. Если на сайтах обоих компаний ничего свежего нет, значит нигде не будет.

Прокомментировать:

• Magenta
    Там типа перебор данных за 16.10. Эта статистика просто для представления общей картины, данные берутся с сайта Почты России.
    Последний раз редактировалось Magenta; 06-12-16, 19:39.

• anatoly08
    ответил(-а)
    Подскажите пожалуйста, на этом сайте sms-track.ru в столбце начальные символы трека отсутствует LM112654*****CN, а у меня номер отслеживания LM112654396CN... где можно еще поискать?

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X