Сообщение от Дядя Миша

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Экспорт посылки из Китая был давно, а Импорта всё нет.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.

X
X
- 

Просто беда! Ведь посылка судя по треку еще ко мне-то не выехала, когда же она обратно поедет!?Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеОбострять спор. Но деньги вам вернут не раньше чем посылка поедет назад.

"Статус: В ожидании утверждения спора продавцом Напоминание: Вы уже начали спор. Если продавец не ответит до 2 календарных дней 5 ч. 21 мин. 3 сек. , спор будет закрыт по Вашему предложению. " Где этот мошенник должен ответить? На странице спора? Ибо на странице заказа он уже ответил: "transit please wait. has extend 20 days. please cancel dispute. thanks" Но так он мне давно уже отвечает и будет и дальше отвечать - денег за это платить не надо!
 Комментарий
- 

)))))))))))))))))))) ))))) Класс! Попробую)Сообщение от Петрович Посмотреть сообщениеСкоро ответит: два дня осталось. Сумма возврата на ноль сменится Дай ему письменную клятву: Друг, верни деньги, я посылку получать не буду! Может не придётся обострять. Некоторые продавцы верят в честность покупателей. Дай ему письменную клятву: Друг, верни деньги, я посылку получать не буду! Может не придётся обострять. Некоторые продавцы верят в честность покупателей.

Клятву дал:"My dear friend, I beg you to return the money for the back order. I promise you that I will not receive your parcel even if it comes in 100 years!"

Но не подействовало: "i am very sorry. please wait"

А когда можно обострять спор?

Еще вопрос. Продаван может еще раз продлить срок? Сейчас он продлил на 20 дней.Если и через эти 20 дней его посылка не придет я выиграю спор или эти морды придумают еще какую-нибудь гадость?
 Комментарий
- 

На будильнике было изначально 40 дней...Сообщение от pavel123 Посмотреть сообщениеТам же есть полный возврат средств, если товар не доставлен в какой то срок. Сколько дней у вас указано?
 Комментарий
- 

Ну вот, у вас еще неделя, правда я не знаю как это работает на практике, я сам начинающий) Опытные товарищи наверно ответят.Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщениеНа будильнике было изначально 40 дней...
 Комментарий
- 

Могу поспорить.Суммарно срок защиты может быть продлен до 120 дней.Сообщение от Victory Посмотреть сообщениеПродавец может до 90 дней (в общей сложенности) продлевать."Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
 Комментарий
- 

Значит письменно слабовато! Надо было кровью расписаться и фото послатьСообщение от Дядя МишаКлятву дал:
 Но не подействовало: 

Как отклонит спор. Два дня осталось.Сообщение от Дядя МишаА когда можно обострять спор?

P.S. Попробуй снова поклясться.
 - 1 нравится
 Комментарий
- 

120 = 90 + 30 ? Или пофик сколько было на будильнике?Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеСуммарно срок защиты может быть продлен до 120 дней.

У Дяди Миши 40 дней.

Неужели 80 дней можно накинуть?! В кругосветку по Жюль Верну можно сгонятьСообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщениеНа будильнике было изначально 40 дней...  
 - 1 нравится
 Комментарий
- 

С Дядей Мишей это не пройдётСообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеСуммарно 120.если 40 ,то 80 накинет. Он ждёт не дождётся когда кнопка Эскалэйт появится Он ждёт не дождётся когда кнопка Эскалэйт появится 

Вот и узнаем, сколько медиатор добавит: "Ждать до сих!!!"
 Комментарий
Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Комментарий