Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Экспорт посылки из Китая был давно, а Импорта всё нет.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
"Горит" - значит дольше срока, положенного на доставку я ждать не могу. А люди, столкнувшиеся с такими вот зависаниями товара между границами, я погляжу, месяцами свой заказ получить не могут. Тем более, что НГ на носу - сначала наш (завал почты, выходные и пр.), потом китайский. Автоматически сроки увеличиваются, если учитывать, сколько еще по России посылка будет идти (в одном перевалочном пункте недельку повисит, в другом - это норма, к сожалению). Вообще, сколько на али и таобао заказывала, первый раз с таким бредом сталкиваюсь( Летом еще все приходило нормально.
-
Сообщение от Marusya Karpenko Посмотреть сообщениеДобрый день. Трек-номер посылки RM180130764CN.
Последняя отметка в Отслеживании:"2016-11-01Позвонила в колл-центр Почты России. Сказали, что надо подавать заявление на розыск. Насколько это реально в моей ситуации? .
"
- 1 нравится
-
Сообщение от Marusya Karpenko Посмотреть сообщениеТрек-номер посылки RM180130764CN. Последняя отметка в Отслеживании:"2016-11-01 15:41:00
....... Сказали, что надо подавать заявление на розыск. Скажу честно, у меня горит - я бы вообще вернула деньги и перезаказала товар у другого продавца.
2. Пока посылка не получена вами - она принадлежит продавцу!. Искать должен её Он, на Вы.
3. Открывать спор на возврат денег нет смысла пока защита заказа работает и трек отслеживается, всё равно решения по нему не будет, только потратите нервы свои и время.
4. Ну если "горело" - может нужно было купить товар на месте и не ждать?
- 3 нравится
Прокомментировать:
-
Добрый день. Трек-номер посылки RM180130764CN.
Последняя отметка в Отслеживании:
"2016-11-01
15:41:00
【china,China】Export of international mail"
Позвонила в колл-центр Почты России. Сказали, что надо подавать заявление на розыск. Скажу честно, у меня горит - я бы вообще вернула деньги и перезаказала товар у другого продавца. Насколько это реально в моей ситуации? За ранее спасибо за ответ.
"
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: