Я свою посылочку заказала и оплатила 25 сентября, экспорт из Китая был 6 октября и .... тишина. Это мой первый заказ и я очень волнуюсь :-(
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Экспорт посылки из Китая был давно, а Импорта всё нет.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от Оса Посмотреть сообщениеЯ свою посылочку заказала и оплатила 25 сентября, экспорт из Китая был 6 октября и .... тишина. Это мой первый заказ и я очень волнуюсь :-(
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от vad73244307 Посмотреть сообщение... экспорт 24 сентября и досих пор ничего стоит ли волноватся...
Сообщение от Ann Ba Посмотреть сообщение...трек отслеживается,но с 22 сентября на сайте почты России висит статус "Экспорт". Кто-нибудь сталкивался с таким?...
А Спор имеет смысл открывать, если таймер Защиты Покупателя внутри деталей заказа приближается к концу. Раньше не имеет смысла, потому что продавец спор отклонит, а Арбитры Алиэкспресс не принимают претензии по недоставке раньше истечения гарантированного срока доставки.Впустите доброго человека, а не то я дверь выломаю!
- 2 нравится
Комментарий
-
Сообщение от vesnaolga Посмотреть сообщениефорумчане подскажите пожалуйста защита товара закончится скоро , за сколько дней лучше открыть спор???? экспорт был 30 сентября и тишина...
Комментарий
-
Добрый вечер уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, сколько дней идет посылка с телефоном из Сингапура в Москву. Заказал ребёнку подарок на день варенья и уже сомневаюсь что прийдёт вовремя. Уже неделю как вылетело в Россию и до сих пор чёто летит, мне интересно сколько кругов намотал самолёт вокруг земли за это время. Вот трэк номер RF286620358SG
Комментарий
-
21-10-14, 23:56Редактировать комментарийВсего-то 6 дней прошло. У вас слишком хорошее мнение о нашей почте.
-
22-10-14, 11:04Редактировать комментарийПросто когда Крым был Украиной то с Сингапура мне посылка приходила за 15 дней, а тут вот ёще в полёте. Без политики, просто константирую факт.
-
22-10-14, 11:21Редактировать комментарийО, блин, вэлком в Почту России ))) По отзывам УкрПошта работает в разы лучше!
-
-
Вы бы тему прочитали эту, тут раз десять был дан ответ.Последний раз редактировалось pavel123; 21-10-14, 21:13.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от tamrus Посмотреть сообщение...идет посылка с телефоном из Сингапура в Москву. ...
Статистика одного человека. В масштабах почты сложно представить, т.к. печальную статистику предоставлять на вид и суждение (осуждение), конечно же, ПР не будет.
Почта - это лотерея. Как быстро дойдёт именно ваша посылка невозможно предугадать.
Комментарий
-
Формально под запрет Импорта может попасть любой телефон, который не продаётся в розничных магзинах на территории РФ. Это связано с отсутствием сертификации и разрешительной документацией на использование конкретной модели. Поэтому лучше, чтобы продавец заполнил декларацию минимально: без указания модели телефона.
Вот интересная история на эту тему: В такой ситуации можетоказаться любой из нас .
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 6, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 6.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий