Я свою посылочку заказала и оплатила 25 сентября, экспорт из Китая был 6 октября и .... тишина. Это мой первый заказ и я очень волнуюсь :-(
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Экспорт посылки из Китая был давно, а Импорта всё нет.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Ну волноваться еще рано, как видите люди и дольше ждут, а иногда меньше чем за две недели от приема до вручения. Большинство, практически все посылки доходят при условии что продавец нормальный, почта теряет не так уж много.Сообщение от Оса Посмотреть сообщениеЯ свою посылочку заказала и оплатила 25 сентября, экспорт из Китая был 6 октября и .... тишина. Это мой первый заказ и я очень волнуюсь :-(
- 1 нравится
Комментарий
-
Тут ждут импорт с 22 сентября:Сообщение от vad73244307 Посмотреть сообщение... экспорт 24 сентября и досих пор ничего стоит ли волноватся...
Ждём Импорта всем форумом, переживаем!Сообщение от Ann Ba Посмотреть сообщение...трек отслеживается,но с 22 сентября на сайте почты России висит статус "Экспорт". Кто-нибудь сталкивался с таким?...
А Спор имеет смысл открывать, если таймер Защиты Покупателя внутри деталей заказа приближается к концу. Раньше не имеет смысла, потому что продавец спор отклонит, а Арбитры Алиэкспресс не принимают претензии по недоставке раньше истечения гарантированного срока доставки.Впустите доброго человека, а не то я дверь выломаю!
- 2 нравится
Комментарий
-
Тут писали, вчера кажется, что только появились на импорте посылки с экспортом от 22-го сентября. Просто попросите продавца продлить время и ждите.Сообщение от vesnaolga Посмотреть сообщениефорумчане подскажите пожалуйста защита товара закончится скоро , за сколько дней лучше открыть спор???? экспорт был 30 сентября и тишина...
Комментарий
-
Добрый вечер уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, сколько дней идет посылка с телефоном из Сингапура в Москву. Заказал ребёнку подарок на день варенья и уже сомневаюсь что прийдёт вовремя. Уже неделю как вылетело в Россию и до сих пор чёто летит, мне интересно сколько кругов намотал самолёт вокруг земли за это время. Вот трэк номер RF286620358SG
Комментарий
-
21-10-14, 23:56Редактировать комментарийВсего-то 6 дней прошло. У вас слишком хорошее мнение о нашей почте.
-
22-10-14, 11:04Редактировать комментарийПросто когда Крым был Украиной то с Сингапура мне посылка приходила за 15 дней, а тут вот ёще в полёте. Без политики, просто константирую факт.
-
22-10-14, 11:21Редактировать комментарийО, блин, вэлком в Почту России ))) По отзывам УкрПошта работает в разы лучше!
-
-
Вы бы тему прочитали эту, тут раз десять был дан ответ.Последний раз редактировалось pavel123; 21-10-14, 21:13.
- 1 нравится
Комментарий
-
Не хочу нагонять ужас, но на всякий случай ознакомьтесь: http://community-aliexpress.ru/forum...5348#post15348 .Сообщение от tamrus Посмотреть сообщение...идет посылка с телефоном из Сингапура в Москву. ...
Статистика одного человека. В масштабах почты сложно представить, т.к. печальную статистику предоставлять на вид и суждение (осуждение), конечно же, ПР не будет.
Почта - это лотерея. Как быстро дойдёт именно ваша посылка невозможно предугадать.
Комментарий
-
Формально под запрет Импорта может попасть любой телефон, который не продаётся в розничных магзинах на территории РФ. Это связано с отсутствием сертификации и разрешительной документацией на использование конкретной модели. Поэтому лучше, чтобы продавец заполнил декларацию минимально: без указания модели телефона.
Вот интересная история на эту тему: В такой ситуации можетоказаться любой из нас .
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Комментарий