Экспорт посылки из Китая был давно, а Импорта всё нет. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Экспорт посылки из Китая был давно, а Импорта всё нет.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от constanto Посмотреть сообщение
    посылка находится на
    экспорте до сегодняшнего дня уже 23 дня, за это время высветился 4(!) раза статус экспорт.
    23 дня совершенно не большой срок, вот 4 раза "экспорт"- ни разу не сталкивался. Пути ПР неисповедимы и весьма не редко позже заказанный товар приходит раньше. Я бы пока не волновался и ничего не делал, вообще до 40 дней статус экспорт вполне обычное дело. Бывало и больше, редко но бывало.

Комментарий

• Там, вроде, не совсем "экспорт". Отправлено из сортировочного центра Нанкин. Трекчекер определяет это как емс-. трек. В общем ненормально , что он застрял в нанкине . У меня две посылки с емс треком дошли за 10 и 12 дней. странно...
      "Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес

Комментарий

• Добрый день !
        Недавно начал свои покупки на Али и соответственно поназаказывал много всего Часть уже пришла, а с одной посылкой возник вопрос - висит на экспорте из Китая с 4 февраля, что самое интересное все остальные проходили Экспорт-Импорт за 3 дня максимум. Почитал данную ветку, я правильно понимаю что такой срок это исключение из правил ?

Комментарий

• я правильно понимаю что такой срок это исключение из правил ?
          Вы про какой срок? исключение- что быстро или что медленно?
          Последнее время ПР стала приятно удивлять. хотя нет , удивлять стала именно та служба ПР , которая отвечает за прохождение посылки от самолета до импорта. Далее все как всегда 1000 км до меня от ​Москвы идет 10 дней.

Комментарий

• Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщение
            Вы про какой срок? исключение- что быстро или что медленно?
            Последнее время ПР стала приятно удивлять. хотя нет , удивлять стала именно та служба ПР , которая отвечает за прохождение посылки от самолета до импорта. Далее все как всегда 1000 км до меня от ​Москвы идет 10 дней.
            Я про "Экспорт Китай" -> "Импорт международной почты", пока все укладывалось в 3 дня, а один трек в "полете" 7 дней. Т.е 7 дней это нормально или медленно и плохо ?
            А про медленно - это от сортировки в городе и до отделения за 6 дней Так что у вас 1000 км это очень быстро.

Комментарий

• Сообщение от alesha Посмотреть сообщение

Т.е 7 дней это нормально или медленно и плохо ?
              7 дней это быстро. Очень. Хотя в последнее время этот срок заметно улучшился (прошлым летом меньше 30 дней редко бывало, 40-60 обычно), сейчас и 20 дней вполне обычно.

Комментарий

• RI323192810CN едет 37 дней. Пипец. Почте России спасибо

У меня несколько треков после этого уже Импорт появился, а вот эта посылка блин где то потерялась. А в ответ тишина- ждите
                Последний раз редактировалось Pantera@; 05-03-15, 15:54. Причина: Объединение сообщений

Комментарий

• Просто ждать. Смотреть за сроками защиты. Вовремя либо запросить продление, либо открыть спор о не получении

Комментарий

• Сроки уже продлил. Китайцы вроде если что деньги вернуть готовы, по крайней мере написали. Такое ощущение что в Толмачево черная дыра образовалась

Комментарий

• При чем здесь Толмачево. Посылка может валятся в любом аэропорту где есть МППО.

Комментарий

• Предыдущий заказ с тем же самым содержимым приехал именно в Толмачево. Еще один трек RJ231628860CN вот именно сейчас таможню опять же в Толмачево проходит. Живу в Перми, видимо территориально маленький пакет весом 0,050 RI229652635CN был там. Теперь тот же самый пакет с новым заказом наверняка там же. Я понимаю что это догадки, но совпадений слишком много

Комментарий

• Подскажите пожалуйста!Продавец отправил товар 05.03.2015 ,а судя по статусу отслеживания посылка уже почти месяц висит в одной точке.Заранее благодарен.
                          Вложения

Комментарий

• Сообщение от Alexx793 Посмотреть сообщение
                            Подскажите пожалуйста!Продавец отправил товар 05.03.2015 ,а судя по статусу отслеживания посылка уже почти месяц висит в одной точке.Заранее благодарен.
                            У вас импорт от 6 марта. Пока ничего удивительно, бывает и дольше. Ждите, следите за сроками доставки.

Комментарий

• Привет. Такая ситуация:
                              29.01.15 дали трек номер RF315344955SG,
                              31.01.2015 трекнулся на почте,
                              03.02.2015 Вылетело из Сингапура в страну назначения
                              До сих пор не дошла посылка - Время прохождения: 61 день
                              После 30 дней прохождения, написал Eternal Team чтоб проверили где посылка, на что получил ответ что не переживайте, мол запара на почте перед Китайским НГ, всё придёт и продлили время прохождения ещё на 20 дней (сначала было 60 дней).
                              Написал на фейсбуке СингапурПост, они помогли - Мы хотели бы сообщить вам, что на учете статья была отправлена в Украину 3 февраля 2015 через отгрузке числа 4029. Основываясь на результатах отслеживания, Почтовый ящик прибыл в Украину на 9 февраля 2015. Вы можете связаться с Украины Почтовой администрации для получения дополнительной помощи. То есть посылка в Украине, просто никак не дойдёт до таможни...
                              Зашёл на почту, начальница сказала что без квитанции об отправке мне никто не поможет.
                              Возникает вопрос - писать Eternal Team чтоб они разбирались или просить их квитанцию об отправке чтоб самому разобраться?

Комментарий

• Сообщение от FidgetAl Посмотреть сообщение
                                Зашёл на почту, начальница сказала что без квитанции об отправке мне никто не поможет.
                                Возникает вопрос - писать Eternal Team чтоб они разбирались или просить их квитанцию об отправке чтоб самому разобраться?
                                Только личное мнение. А оно надо самостоятельно этим заниматься? До вручения адресату посылка принадлежит отправителю, его это головная боль. Сомнительно, что высока вероятность ускорить процесс доставки, а ради того, чтобы более достоверно выяснить местонахождение посылки на данный момент, влезать в эти сложности непонятно зачем. Кроме того, Украинские законы в этом вопросе вряд ли сильно от Российских отличаются, а по Российским для полноценных действий по розыску посылки получателем одной квитанции недостаточно. Инвойс, декларация, квитанция, в зависимости от груза может ещё что другое.

Комментарий

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
                                X