Сообщение от constanto
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Экспорт посылки из Китая был давно, а Импорта всё нет.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
-
Там, вроде, не совсем "экспорт". Отправлено из сортировочного центра Нанкин. Трекчекер определяет это как емс-. трек. В общем ненормально , что он застрял в нанкине . У меня две посылки с емс треком дошли за 10 и 12 дней. странно..."Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Добрый день !
Недавно начал свои покупки на Али и соответственно поназаказывал много всего Часть уже пришла, а с одной посылкой возник вопрос - висит на экспорте из Китая с 4 февраля, что самое интересное все остальные проходили Экспорт-Импорт за 3 дня максимум. Почитал данную ветку, я правильно понимаю что такой срок это исключение из правил ?
Комментарий
-
я правильно понимаю что такой срок это исключение из правил ?
Последнее время ПР стала приятно удивлять. хотя нет , удивлять стала именно та служба ПР , которая отвечает за прохождение посылки от самолета до импорта. Далее все как всегда 1000 км до меня от Москвы идет 10 дней."Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеВы про какой срок? исключение- что быстро или что медленно?
Последнее время ПР стала приятно удивлять. хотя нет , удивлять стала именно та служба ПР , которая отвечает за прохождение посылки от самолета до импорта. Далее все как всегда 1000 км до меня от Москвы идет 10 дней.
А про медленно - это от сортировки в городе и до отделения за 6 дней Так что у вас 1000 км это очень быстро.
Комментарий
-
Сообщение от alesha Посмотреть сообщение
Т.е 7 дней это нормально или медленно и плохо ?
Комментарий
-
Предыдущий заказ с тем же самым содержимым приехал именно в Толмачево. Еще один трек RJ231628860CN вот именно сейчас таможню опять же в Толмачево проходит. Живу в Перми, видимо территориально маленький пакет весом 0,050 RI229652635CN был там. Теперь тот же самый пакет с новым заказом наверняка там же. Я понимаю что это догадки, но совпадений слишком много
Комментарий
-
Сообщение от Alexx793 Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста!Продавец отправил товар 05.03.2015 ,а судя по статусу отслеживания посылка уже почти месяц висит в одной точке.Заранее благодарен.
- 1 нравится
Комментарий
-
Привет. Такая ситуация:
29.01.15 дали трек номер RF315344955SG,
31.01.2015 трекнулся на почте,
03.02.2015 Вылетело из Сингапура в страну назначения
До сих пор не дошла посылка - Время прохождения: 61 день
После 30 дней прохождения, написал Eternal Team чтоб проверили где посылка, на что получил ответ что не переживайте, мол запара на почте перед Китайским НГ, всё придёт и продлили время прохождения ещё на 20 дней (сначала было 60 дней).
Написал на фейсбуке СингапурПост, они помогли - Мы хотели бы сообщить вам, что на учете статья была отправлена в Украину 3 февраля 2015 через отгрузке числа 4029. Основываясь на результатах отслеживания, Почтовый ящик прибыл в Украину на 9 февраля 2015. Вы можете связаться с Украины Почтовой администрации для получения дополнительной помощи. То есть посылка в Украине, просто никак не дойдёт до таможни...
Зашёл на почту, начальница сказала что без квитанции об отправке мне никто не поможет.
Возникает вопрос - писать Eternal Team чтоб они разбирались или просить их квитанцию об отправке чтоб самому разобраться?
Комментарий
-
Сообщение от FidgetAl Посмотреть сообщениеЗашёл на почту, начальница сказала что без квитанции об отправке мне никто не поможет.
Возникает вопрос - писать Eternal Team чтоб они разбирались или просить их квитанцию об отправке чтоб самому разобраться?
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 13, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 13.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий