Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Гарантируемые сроки доставки. Применение на практике.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Спасибо большое за ответ, получается если сейчас я принимаю предложение продавца он вернет 329 рублей и я заберу посылку на почте?Посмотрела где машинка выскакивает даже срок 43 дня и полный возврат средств.
-
Violonchel
Полной суммы? Практически никаких шансов
заявленные сроки доставки 26-48 дней - это расчётное время
смотрите ниже на странице товара где значок машинки - наверняка "Возврат полной стоимости, если товар не получен в течении 60 дней", причём не факт что при Споре будет учитываться именно эта цифра т.к. по общим правилам Гарантированная Доставка 120 дней
У вас как раз укладывается в 60 дней
Можете конечно поупражняться, налегая на то что костюм нужен был к новогодним праздникам, но думаю это не прокатит
Так что лучше взять 329 руб
Удачи
Я то вас понимаю, но Правила есть Правила
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Здравствуйте, 3 ноября заказали новогодний костюм ребенку, 7 ноября заказ был отправлен, заявленные сроки доставки 26-48 дней, продавец три раза продлял срок защиты покупателя до 28.12.2016г, до 03.01.17 и до 09.01.17, мы рассчитывали получить костюм к новому году, и 30 декабря открыли спор с возвратом всей суммы, т.к. необходимость в костюме отпала, продавец предложил вернуть 263 руб и дождаться посылки, мы отклонили это предложение, 4 января послылка пришла на почту, продавец предложил 329 руб и написал что посылка пришла в пункт назначения. У меня вопрос если мы отклоним это предложение и будем настаивать на возврате полной денежной суммы, посылку с почты забирать не будем, каковы шансы получить деньги?
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: