Помогите пожалуйста советом, как лучше поступить.
Ситуация следующая..
Заказал камеру 20 февраля. Было указано - отправка из России!, гарантированный срок доставки 15 дней. 22 февраля пришло оповещение об отправке с треком. Пробиваю трек и что же я вижу.. Отправлено из Сингапура!!! Сразу пишу продавцу, что за ерунда такая (вежливо). Он отвечает, так мол и так, в России не оказалось, пришлось отправить из Сингапура. Причем он об этом меня никак не оповестил. Получается сегодня, 9 марта, истекает тот самый гарантированный срок доставки, посылка еще неизвестно где..
Статус посылки на данный момент:
|
Первая камера стоила $43,22 с отправкой из России!!! Вторая камера (новая модель, более крутая) при обычной цене в $60, на тот момент стоила всего $45, что дороже первой менее чем на 200 рублей. Но тут сразу была указана отправка из Китая! Через два дня после моего заказа скидку убрали, с тех пор цена неизменно $60.
Все-таки заказал первую камеру, именно из-за местной доставки, т.к. хотелось, чтобы камера пришла именно к 8 марта, супруге в подарок.
В итоге очень даже обидно получается, упустил возможность взять свежую модель с очень хорошей скидкой и во времени доставки вообще ничего не выиграл.
Получается продавец меня просто "обманул"..
Хочу открыть спор на возврат или компенсацию, если таковая возможна, посылка еще не получена, даже не двигается уже неделю.
Как считаете, может был у кого подобный опыт, каковы мои шансы?
Прокомментировать: