Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Гарантируемые сроки доставки. Применение на практике.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Прочитайте внимательно мой пост про процедуру возврата и начинайте спор. Не дожидаясь последнего дня. При открытии диспута есть соответствующее основание, типа:"Срок защиты заканчивается, а посылка ещё в пути". Если не придёт за оставшееся время то как раз и команда по спорам подключится. Если придет - можете просто закрыть спор - это никак не повлияет ни на Вас ни на Продавца.
-
Сообщение от wer04 Посмотреть сообщениену так у него написано что "если не придет в течение 90 дней,то полный возврат денег!" 90 дней истекают уже меньше чем через 7 дней... что то я сомневаюсь что она долетит за такое короткое время...с учетом того что уже висит на экспорте 2 месяца! это разве не считается весомой причиной??? тем более я просила его продлить защиту еще раньше и просила отправить запрос на розыск...он проигнорил ... то что у них праздники это конечно хорошо, и он в принципе не виноват что посылку где то по ходу посеяли,но и моей вины тут нет... так почему спор должен затянуться на 2-3 недели?? я так понимаю что спор можно открыть единожды...закрою спор и останусь ни с чем... тк посылка была по статусу 4 раза в экспорте ...причем дважды в каком то нью-йорке... потом опять в китае...что то я сомневаюсь что она вообще придет...
-
ну так у него написано что "если не придет в течение 90 дней,то полный возврат денег!" 90 дней истекают уже меньше чем через 7 дней... что то я сомневаюсь что она долетит за такое короткое время...с учетом того что уже висит на экспорте 2 месяца! это разве не считается весомой причиной??? тем более я просила его продлить защиту еще раньше и просила отправить запрос на розыск...он проигнорил ... то что у них праздники это конечно хорошо, и он в принципе не виноват что посылку где то по ходу посеяли,но и моей вины тут нет... так почему спор должен затянуться на 2-3 недели?? я так понимаю что спор можно открыть единожды...закрою спор и останусь ни с чем... тк посылка была по статусу 4 раза в экспорте ...причем дважды в каком то нью-йорке... потом опять в китае...что то я сомневаюсь что она вообще придет...
Прокомментировать:
-
Обещанного три года ждут. Потом забывают. (с) Народная мудрость.
У меня LM***CN с начала октября пришло в январе. При этом несколько посылок в такой же доставкой были получены за 3-4 недели. Так что скорее всего посылка придёт.
Спор открывать сейчас можно только для того, чтобы не пропустить защиту. Продавец придёт с пьянки, продлит защиту, попросит отменить спор. Если не отменять, то в данной ситуации спор затянется на две-три недели. Так что то на то и получится.
-
Продление защиты запрашиваете ВЫ, но иногда продавцы и по своей инициативе продлевают
Далее всё общение желательно вести в Споре путем внесения/отклонения предложений и принятия решений
скриншоты прикрепляются в самом споре (не знаю куда вы их кидали)
Не бойтесь - главное обдуманные действия и обдуманные нажатия кнопочек
что непонятно пишите сюда,
сумму возврата верно указали? как и оплачивали?
-
заказывала за 2 месяца ( обещали доставку за 14-28 дней) вот и повелась... а до др время еще есть, но уже нет ни какой надежды...
я еще пока не очень опытный покупатель на али...теперь буду знать,что и такое бывает...
Прокомментировать:
-
спасибо за ответ!
спор открыла, защиту не продлевала...итак уже почти 90 дней прошло(
но писала продавцу с вопросом о продлении срока или открывать спор...он не ответил! если бы попросил продлить,то продлила бы...скриншоты скинула!
теперь жду! спор открываю впервые,по этому страшновато((( все же сумма не маленькая и ребенок без подарка остался и на нг и на др(((
-
Открывайте Спор
Только возврат
Нет
Проблема с доставкой товара
Защита заказа уже истекает, но посылка ещё в пути
Полная сумма
Основания: Защита заказа уже истекает, но посылка ещё в пути, нарушение Гарантийных сроков доставки
В качестве доказательств трек с 17track.net
Одновременно снова запрос продавца о продлении на 10 дней со скриншотом этого запроса (надеюсь вы запрашивали продление защиты через Заказ№ XXX Подробнее >
2. Для того, чтобы продлить Защиту покупателя для этого заказа, пожалуйста, нажмите здесь
Продавец скорее всего будет снова молчать или 0 возврата - отклоните это предложение
Спор автообострится или через 7 дней или сразу подключатся медиаторы, предложать подождать ещё 10 дней или решат о возврате
А уже если....вдруг товар придёт решите с продавцом, если он будет отвечать конечно
Прокомментировать:
-
Доброго ВД!
Подскажите, пожалуйста что делать??? Посылка LM161177450CN зависла...До окончания защиты осталось 7 дней... ( Без недели 3 месяца!) ...
Что делать? Открывать спор или продлевать защиту?
П.с. посылка оооочень нужная, но ждать больше нет сил((( продавец уже не отвечает на сообщения ( видать достала)...
Если открывать,то как и если продлевать,то на сколько?
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Che Guevara Посмотреть сообщениеДоброго времени суток! 11.11.16 я заказал телефон на алиэкспресс стоимостью 8710,22 руб., 10.01.2017 истекает защита. 06.01.2017 я открыл спор, причину указал что защита заканчивается, но товар все еще в пути. продавец отклонил спор и написал чтобы я еще подождал. Я ему написал, что алиэкспресс гарантирует полный возврат средств, если товар не придет в течении 60 днейСегодня 08.01.2017 пришло письмо от команды алиэкспресс
подскажите что делать дальше?
, ждем от3 до 15 дней
Прокомментировать:
-
Сообщение от F.R. Посмотреть сообщение
То есть можно открыть спор не смотря на то, что защита заканчивается 2 февраля 2017?
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: