Сообщение от Dab04
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Непонятный трек-номер
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеЭто номер накладной почтовой службы СПСР http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring# , доставляет груз получателю по России.
Комментарий
-
#137.118-11-15, 19:43Редактировать комментарийИнформация о грузе имеется в данных сервиса СПСР. Так что пока наверное причин для волнений нет.
-
18-11-15, 21:56Редактировать комментарийСпср должна была запросить паспортные данные. Все таки ситуацию надо прояснить до конца. Dab04 вы можете на сайте проверить трек от своего имени?Невнимательно прочитал, проститеПоследний раз редактировалось Виталий809; 18-11-15, 22:55.
-
-
Извините, но не понял на каком сайте надо проверить трек? Если на этом, en.sf-express.com, который дал продавец, то он не открывается у меня? а если здесь http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring# , то после ввода номера выдало мне вот такое:
Данные:Номер накладной Номер присвойки
15095945407 RU007ex111386211 Просмотр скана
Комментарий
-
Сообщение от Dab04 Посмотреть сообщениеИзвините, но не понял на каком сайте надо проверить трек? Если на этом, en.sf-express.com, который дал продавец, то он не открывается у меня? а если здесь http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring# , то после ввода номера выдало мне вот такое:
Данные:Номер накладной Номер присвойки
15095945407 RU007ex111386211 Просмотр скана
По России также доставляет СПСР, предварительные данные уже имеются.
Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеСпср должна была запросить паспортные данные. Все таки ситуацию надо прояснить до конца.
Одно непонятно: зачем продавец сам себе усложняет вопрос, предоставляя сайт почтовой службы, которая никак не может иметь отношение к заказу ..Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
18-11-15, 23:16Редактировать комментарийизвиняюсь ввел в заблуждение своим вопросом. ТС указал, что доставка была из России, поэтому запроса паспортных данных и не было.
-
19-11-15, 14:44Редактировать комментарийТоже смутил немного этот момент: должны ли запрашивает личные данные, если груз идёт по России. Внятного пояснения на оф.сайте не нашла, как из описания новых положений. Отправила запрос spsr, ответ:
Добрый день! Спасибо за направленное письмо. Паспортные данные мы запрашиваем только на те отправления, которые идут из-за границы. Если отправка будет внутри России, данные предоставлять не нужно, т.к. эти посылки через таможню не проходят.
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеНашла чуть больше данных о вашей посылке: груз доставляется совместно с логистической компанией 00e7x, немного об этой службе здесь На своём сервисе они предоставляют только краткие данные: получение и финальная доставка груза http://www.007ex.ru/ (данные о вашем заказе уже внесены).
По России также доставляет СПСР, предварительные данные уже имеются.
Согласна, но пока рано ожидать запроса. Груз принят к отправке только 13 ноября службой 00e7x. На сайте СПСР пока бронирование, но главное что имеется информация от основного перевозчика.
Одно непонятно: зачем продавец сам себе усложняет вопрос, предоставляя сайт почтовой службы, которая никак не может иметь отношение к заказу ..
Комментарий
-
Но насколько могу видеть: 00e7x - китайская логистическая служба, соответственно груз должен должен доставляться из Китая.
Комментарий
-
Сообщение от Dab04 Посмотреть сообщениеЯсно, меня тоже смутило, что 00e7x китайцы, а написано из России, доставка 2-10 дней, ещё и сотню с лишним за это при покупке взял. Ладно, дождусь посылки, а там выскажу всё, что о нём думаю...
Если верить описанию на сайте 007ex.ru у службы имеется офис в Москве. "Ванцзи групп" http://ru.wangjigroup.com/ занимается доставкой российским покупателям.
Мы привозим товары из Китая в Россию и храним на нашем складе в МосквеПолезные ссылки:
Комментарий
-
Сейчас продавец прислал в отслеживании отправления вот это: "201461501802 dear friend, this is your final tracking number that you can tracking on www.spsr.ru" При проверке на spsr.ru выдало те же данные, что и по номеру RU007ex111386211. Ну ладно, буду ждать посылку, и обязательно отпишусь по результатам.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Viks Посмотреть сообщениеЗдравствуйте!Подскажите пожалуйста,может ли быть такие трек номера YT1532190005057236 и YT1532090005041750?Первый раз встречаю такие..Служба доставки Seller's Shipping Method!
Но с наиболее точной вероятностью сразу можно сказать: эконом доставка, в лучшем случае отслеживание только на территории Китая.Полезные ссылки:
Комментарий
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеЛучше уточнять у продавца. Seller's Shipping Method - это не служба доставки, а на выбор/методом продавца.
Но с наиболее точной вероятностью сразу можно сказать: эконом доставка, в лучшем случае отслеживание только на территории Китая.
Комментарий
-
Сообщение от Viks Посмотреть сообщениеПродавец не отвечает на сообщения...но трек номер такой в принципе реален,я правильно поняла?
Комментарий
-
Сообщение от Viks Посмотреть сообщениеПродавец не отвечает на сообщения...но трек номер такой в принципе реален,я правильно поняла?Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеСейчас в Китае развелось столько транспортных компаний, что реален любой трек номер. Вы вот что сделайте. Если продавец так и будет отмалчитваться, то через пять дней после выдачи трека (раньше это сделать невозможно технически) откройте спор по причине "нет информации о трек-номере". И о чудо! Продавец тут же возникнет из ниоткуда и даст ссылку на сайт для отслеживания. С этой ссылкой приходите сюда, посмотрим, не подсунул ли он вам какой-нибудь фейк.
Комментарий
-
Здравствуйте форумчане! подскажите, пожалуйста, мож кто сталкивался...Продавец долго не отправлял заказ, в результате отправил и , как мне кажется, написал "странный" трек...T750500. Соотвественно никакие трексайты не могут отследить...Продавец указал ссылку на сайт, на котором я могу отследить движение посылки, www.91track.com. , но там тоже не распознается....Помогите)))))) )))))))
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий