Как оставить или изменить отзыв (feedback) на Aliexpress? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как оставить или изменить отзыв (feedback) на Aliexpress?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Pantera@
    прокомментировал(-а) ответ
    Помещено в общую тему

• Irina1
    ответил(-а)
    Здравствуйте!
    Подтвердила получение нескольких товаров и тут же оставила отзывы. А они нигде не отображаются. Раньше они появлялись во вкладке "управление отзывами " - "ожидаются отзывы продавцов" Когда прод ставил ответную оценку они перекочевывали в "опубликованные отзывы". Я думала может они не зафиксировались что ли, но оставить еще раз отзыв на этот товар нет возможности. Это получаются, что они пропали, или это какой-то сбой и после ответной оценки они будут опубликованы? Кто-то сталкивался с таким?
    Последний раз редактировалось Irina1; 29-06-17, 00:12.

Прокомментировать:

• Edmon
    idler-man, возможно, я тоже сначала так подумала, но пропали не все отзывы, а часть, где то 50%, и новые и старые.

• idler-man
    Не замечал (т.к. не оставляю ссылок), но думается, что это борьба со спамерама кэшбекерами, которые после отзыва свои реферлки вставляют.

• Edmon
    ответил(-а)
    Только я заметила проблемы с отзывами!
    Суть такова: К каждому товару пишу отзыв, ну, и в конце, ссылка на видео распаковки, на кэш и группу вк (все жить хотим и общаться).
    Заметила пропала часть отзывов, причем добрая часть, и как то странно пропала, где-то только текст, а фот осталось, где-то все, причем не со всех отзывов!
    Интересное дальше, теперь ссылки вставить в отзыв НЕЛЬЗЯ СОВСЕМ (пробовала по разному и http\\ убирала и сокращала), при отправке пишет "в отзыве есть ссылки на сайт".
    Так-то так...

Прокомментировать:

• Shifu
    Так вы же сами говорите, что магаз закрыт. Наверняка потому и отзыв пропал.

• Andrey73
    http://activities.aliexpress.com/adc..._help_home.php язык выбираете русский.
    Также на форуме есть соответствующая ветка "Как оставить или изменить отзыв (feedback) на Aliexpress?"

• tiberium
    ответил(-а)
    Возможно, что-то "улучшили" в оставлении отзывов. Я месяцев 5 назад не смог оставить один отзыв после выигранного спора с продавцом и возвратом всех денег. Может у меня какие то проблемы были с браузером или еще ... Если у Вас до этого все нормально получалось, то Вы сможете посмотреть у себя оставленные отзывы). Прочитайте про политику на Али при оставлении отзывов продавцам)
    А где про это можно почитать, ссылочкой не поделитесь? Заранее благодарен....

Прокомментировать:

• Andrey73
    Возможно, что-то "улучшили" в оставлении отзывов. Я месяцев 5 назад не смог оставить один отзыв после выигранного спора с продавцом и возвратом всех денег. Может у меня какие то проблемы были с браузером или еще ... Если у Вас до этого все нормально получалось, то Вы сможете посмотреть у себя оставленные отзывы). Прочитайте про политику на Али при оставлении отзывов продавцам)

• tiberium
    ответил(-а)
    Если площадка вернула Вам все деньги, то отзыв, скорее всего, не получится оставить... У некоторых получается, извините, не знаю как технически они там распределяют возможность оставить отзыв). Свой комментарий продавец может оставить в течение 30 дней. Если он этого не сделает, то можете на него пожаловаться. У себя в аккаунте имеется вкладка "Отзывы", там есть дополнительно вкладка "Ожидаемые отзывы". После ответного отзыва продавца Ваш отзыв будет доступен при просмотре отзывов на странице товара.
    Может я что-то недопонял и вы о чем то другом толкуете... просто у меня уже несколько раз были случаи когда возвращали деньги полностью и я каждый раз оставлял комментарий...

Прокомментировать:

• Andrey73
    Если площадка вернула Вам все деньги, то отзыв, скорее всего, не получится оставить... У некоторых получается, извините, не знаю как технически они там распределяют возможность оставить отзыв). Свой комментарий продавец может оставить в течение 30 дней. Если он этого не сделает, то можете на него пожаловаться. У себя в аккаунте имеется вкладка "Отзывы", там есть дополнительно вкладка "Ожидаемые отзывы". После ответного отзыва продавца Ваш отзыв будет доступен при просмотре отзывов на странице товара.

• tiberium
    ответил(-а)
    Сообщение от idler-man Посмотреть сообщение
    Было бы здорово его в нашем чёрном списке засветить, если нечего так и не придет.
    Он свой магазин закрыл...

Непонятный момент... я ему влепил 1 звезду и написал объяснение. Еще вчера мой отзыв был виден в разделе "ожидают комментариев продавца".. теперь же его вообще нет нигде... почему так?

З.Ы. Деньги вернули.
    Последний раз редактировалось tiberium; 23-03-17, 11:54.

Прокомментировать:

• idler-man
    ответил(-а)
    Сообщение от tiberium Посмотреть сообщение
    .. а как в репе отметиться, а то я кроме спасибок под комментарием других не вижу вариантов?
    'Спасибо' вполне достаточно, хоть оно и не булькает ). Оно и карму улучшает (добавляет репутацию) и добавляет вес посту.
    А как понять, что недоставка по вине почты, если безтрековая посылка вообще не пришла?
    Я ориентируюсь на то, если посылка прошла все доступные ей статусы отслеживания и уша в страну назначения, то дальше вина с продавца снимается ). Это в случае, если он отправил оперативно и той почтой, на которую договаривались в заказе. Если что-то из этого не выполнено - виновен ).

.. и обязательно оставлю негативный отзыв...
    Было бы здорово его в нашем чёрном списке засветить, если нечего так и не придет.

Прокомментировать:

• tiberium
    ответил(-а)
    alexzzz, idler-man спасибо за инофрмацию.. а как в репе отметиться, а то я кроме спасибок под комментарием других не вижу вариантов?

Сообщение от idler-man Посмотреть сообщение
    Я стараюсь придерживаться правила, если получил товар, которым не смог пользоваться, считаю сделку несостоявшейся и ставлю не более 3* (исключение - недоставка посылки по вине почты, тогда 4*). Если пользоваться можно, но есть какие-то косяки, тогда 4*.
    А как понять, что недоставка по вине почты, если безтрековая посылка вообще не пришла? Я вот именно про такие случаи спрашиваю, т.к. у меня большинство заказов - это мелочь безтрековая....
    Что посоветуете ставить в данном случае... я раньше ставил 5 при полном возврате денег, но чувствую что нужно начинать ставить не выше 3х..

Ну и еще один спор у меня сейчас висит... безтрековая посылка, сначала прошло 3 месяца с момента заказа, я открыл спор.. продаван несколько раз просил его закрыть\отменить и обещал что вышлет посылку еще раз.. рисовал мне перспективы как хорошо получить 2 посылки по цене одной... я спор, естественно, закрывать не стал а отменил... потом еще спросил у продавца - сделал ли он повторную отсылку.. он меня заверил, что типа готовим отправку, не беспокойтесь, все сделаем...
    да.. еще я сказал, что оплачу вторую посылку если придут обе но добавил что если не придет ни одной, то плохой отзыв поставлю... чувствую. что вот это я зря написал, т.к. почитал правила.. получается типа угроза\шантаж продавца плохим отзывом...или в данном случае это нормально?

В итоге 4 месяца прошло, ни одной из обещанных 2х (якобы) посылок не получил, открыл спор.. так этот дятел деньги возвращать не хочет, просит спор закрыть и типа через несколько дней мне обе посылки придут... смешно))) в итоге я его предложение отклонил, жду когда спор сам собой перейдет в стадию обострения, но тут у меня вопросов по оценке - нету...понятно что я ему, даже если вернут деньги, больше одной звезды не поставлю.. и обязательно оставлю негативный отзыв...
    Последний раз редактировалось tiberium; 19-03-17, 16:05.

Прокомментировать:

• idler-man
    ответил(-а)
    Сообщение от tiberium Посмотреть сообщение
    по тем, которые были закрыты в мою пользу, всегда ставил продавцу 5 звезд, но чувствую что это неправильно - получается что я дезинформирую других покупателей... да и возникло у меня подозрение, что продавцы менее внимательно относятся к моим заказам.. типа, а чего с ним церемониться, все равно 5 звезд поставит.
    Добрый день.
    Со звездами ситуация такая: 4 и 5 звезд зачитываются продавцу в плюс, как успешная сделка. Из этих успешных сделок потом складываются его короны и бриллианты, по которым большинство покупателей почему-то ориентируются. Т.е. по честному, если успешной покупки не было, то ставить 4 и 5 звезд нельзя. Тем самым действительно вводите в заблуждение других покупателей.
    Я стараюсь придерживаться правила, если получил товар, которым не смог пользоваться, считаю сделку несостоявшейся и ставлю не более 3* (исключение - недоставка посылки по вине почты, тогда 4*). Если пользоваться можно, но есть какие-то косяки, тогда 4*.

На счет того, что продавцы не церемонятся если покупатель всегда ставит 5* можно только предполагать, извесной статистики никакой доступной нету ). Но продавец до продажи видит рейтинг и отзывы покупателя, поэтому иселючать такого варианта тоже нельзя.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X