Сообщение от neandertal
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как оставить или изменить отзыв (feedback) на Aliexpress?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
-
Подскажите пожалуйста что мне делать если я поставила товару отрицательный feedback и удалила заказ из своего списка заказов.
А теперь продавец требует чтобы я удалила свой отрицательный feedback. И вся соль в том что я не могу это сделать потому-что заказ у меня удалён из списка и из корзины. Я не знаю как открыть настройки этого заказа чтобы удалить свой отрицательный feedback.
А продавец всё шлёт мне письма !
Заранее Благодарна !
Комментарий
-
Сообщение от kaury Посмотреть сообщениеИ вся соль в том что я не могу это сделать потому-что заказ у меня удалён из списка и из корзины. Я не знаю как открыть настройки этого заказа чтобы удалить свой отрицательный feedback.
А продавец всё шлёт мне письма !
А, что , вы считаете что несправедливо оставили отзыв? Или просто поддались на уговоры продавца?"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеВо вкладке "Мои отзывы" этого заказа нет? Посмотрите, если время еще сталось вы можете изменить отзыв там.
А, что , вы считаете что несправедливо оставили отзыв? Или просто поддались на уговоры продавца?
Комментарий
-
Сообщение от kaury Посмотреть сообщениеЯ заказывала у него 3 разных заказа (гигиенические помады). Он мне прислал 2 заказа. Я поставила на не пришедший товар одну звезду. Продавец мне написал что вернёт деньги если я удалю отрицательный филдбэк.
Продавцы обычно соблазняют обещаниями возврата через PayPal - платёжная система. Но - проводят возврат как оплату за товар, с вас дополнительные комиссии и плательщик имеют полную возможность отозвать платёж ( открыв спор в PayPal, что товар не получен.. ). Так и поступают нередко.
Или - по стандарту: просьбы изменить отзыв,обещанием вернуть деньги. Как только покупатель идёт навстречу, продавец испаряется. И требовать вы с него уже ничего не можете.
Подумайте ещё раз - стоит ли того ? Или пусть покупатели знают правду.
Если желаете проверить честность продавца ( он вас уже один раз обманул..) , напишите - пусть сначала возвращает деньги через PayPal ( как платёж, а не оплата за товар ).Всё будет в порядке - вы меняете отзыв. Так и сможете проверить, насколько реально искренен с вами ваш продавец.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Astrahantceva Посмотреть сообщениеПочему я пишу отзывы о товаре, а они не высвечиваются?
Если одна из сторон не оставила Обратную связь - отзыв будет опубликован спустя 30 дней.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеУ вас заказ завершён, значит продавец не может вернуть вам деньги через площадку, под Защитой покупателя.
Продавцы обычно соблазняют обещаниями возврата через PayPal - платёжная система. Но - проводят возврат как оплату за товар, с вас дополнительные комиссии и плательщик имеют полную возможность отозвать платёж ( открыв спор в PayPal, что товар не получен.. ). Так и поступают нередко.
Или - по стандарту: просьбы изменить отзыв,обещанием вернуть деньги. Как только покупатель идёт навстречу, продавец испаряется. И требовать вы с него уже ничего не можете.
Подумайте ещё раз - стоит ли того ? Или пусть покупатели знают правду.
Если желаете проверить честность продавца ( он вас уже один раз обманул..) , напишите - пусть сначала возвращает деньги через PayPal ( как платёж, а не оплата за товар ).Всё будет в порядке - вы меняете отзыв. Так и сможете проверить, насколько реально искренен с вами ваш продавец.
Спасибо за ваш ответ. Я тогда оставлю отрицательный отзыв.
Комментарий
-
Подскажите, пожалуйста: если не ставить рейтинг по заказу, получит ли продавец рейтинг по умолчанию 4? Помню, что так раньше было. Сейчас продавец мне доказывает, что если не проставляешь рейтинг, то он и не учитывается нигде. А я не могу найти ссылку в правилах. Если есть четкое указание для этого случая, дайте ссылку, пожалуйста.
Комментарий
-
Сообщение от jul-mel Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста: если не ставить рейтинг по заказу, получит ли продавец рейтинг по умолчанию 4? Помню, что так раньше было. Сейчас продавец мне доказывает, что если не проставляешь рейтинг, то он и не учитывается нигде. А я не могу найти ссылку в правилах. Если есть четкое указание для этого случая, дайте ссылку, пожалуйста.
- если две стороны оставили обратную связь, отзыв сразу публикуется,
- если одна из сторон не оставила обратную связь, отзыв будет Опубликован спустя 30 дней,
- если ни одна из сторон не ставила оценку, отзыв не будет опубликован.
На сегодня никаких оценок по умолчанию не проставляется.
Общий свод правил вы можете просмотреть в своём кабинете, вкладка "Управление Обратной связью" - сразу наверху:
Основные положения- Вы можете оставить отзывы продавцам в течение 30 дней после завершения заказа на вкладке "Ожидаются мои отзывы".
- Обратная связь будет отображаться и включается, когда и покупатель, и продавцы, и оставить обратную связь или по окончании 30 дней с момента оформления заказа.
- Вы можете ответить на полученный отзыв или изменить свою оценку один раз в течение 30 дней, пока длится период активности отзыва.
- После 30 дней, любая Обратная связь не может быть пересмотрен и удален
Полезные ссылки:
- 1 нравится
Комментарий
-
Pantera@
Большое спасибо за развернутый ответ. Значит все-таки продавец был прав и никакой рейтинг по умолчанию сейчас не проставляется. Теперь буду думать: не ставить ничего как он просит или все-таки поставить 3, как хотела изначально.
Комментарий
-
Сообщение от jul-mel Посмотреть сообщениеТеперь буду думать: не ставить ничего как он просит или все-таки поставить 3, как хотела изначально.
"Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Lektor Посмотреть сообщение
Думаю правильнее Вам надо поставить реальную оценку, которую заслуживает продавец. Тем самым, вы дадите полную информацию для других покупателей. Оценка должна быть объективной и подкрепляться правдивыми доказательствами. Ведь для этого и пишутся отзывы!
Комментарий
-
#163.110-09-15, 05:07Редактировать комментарийМожет пожалеть других покупателей, приобретающих вещь, которая " факту не соответствует ни картинке, ни описанию" и " имеет только положительные отзывы, 100% рейтинг".
Продавцу не сложно исправить ситуацию. Ему всего лишь надо привести в соответствие описание товара и картинку, вот не делает это почему-то. На жалость давить выгодней видимо.
-
10-09-15, 12:53Редактировать комментарийto formik:
Может. Продавец на предложение удалить товар / откорректировать описание молчит. Видимо выгоднее продавать и потом получать хоть что-то хоть как-то после споров, чем не продавать вообще, потому что фуфло. Ничего личного, просто бизнес.. только грязноватый бизнес. Плохое ощущение после таких "сделок". Даже если спор выиграешь.
-
-
Поставила продавцу три звезды (товар пострадал из-за плохой упаковки). Продавец извинился и сразу же вернул мне часть денег, как я просила. Как я могу изменить свой отзыв? в управлении отзывами у меня почему-то нет такой функции? может это быть связано с тем, что продавец еще не оставил свой отзыв?
Комментарий
-
Сообщение от Таша С,М. Посмотреть сообщениеКак я могу изменить свой отзыв? в управлении отзывами у меня почему-то нет такой функции? может это быть связано с тем, что продавец еще не оставил свой отзыв?
Судя из вашего описания, если продавец ещё не оставил своего ответа вслед за вашим и срок ( в 30 дней ) на выставление оценки не истёк, ваш отзыв должен находится во второй вкладке.Полезные ссылки:
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 25, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 25.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий