Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Гарантия продавца. Оспаривание качества товара после завершения заказа.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
купили блендер на алиэкспресс. Через пол-года он сломался. В сервисном центре выдали об этом справку. Посоветовали обратиться за возвратом денег к продавцу. Как получить деньги?
-
Любой другой способ это кидалово. Вы ничего не докажите, когда придёт новый заказ без второй позиции. Самый надежный способ это скидка на новый заказ. Вы сами подумайте, зачем продавцу за просто так отправлять вам ещё один товар, у него бизнес или благотворительное общество? В лучшем случае скажет, что сожалеет, что-то перепутали работники склада, и всё. Ну, или сделайте ещё один заказ и мы точно положим вам в посылку второй товар)))Последний раз редактировалось Magenta; 12-07-17, 22:26.
-
Как правильно оформить такой заказ, что б в итоге не получить посылку только с оплаченным товаром, без компенсации?
-
Как показывает практика, продавцы очень быстро забывают о скидках, бонусах, ну или, что он еще обещал... Я бы не назвал это ''кинуть'', это норма, кинуть это когда вместо телефона, прод сознательно кирпич пришлет, бывает и такое. На счет PayPal, не лучший вариант, разве что ваш прод кристальной души человек), если очень заказом недовольны, все денежные дела через спор.
-
Здравствуйте!
Заказала бижутерию. Так случилось, что уже после закрытия заказа обнаружила дефект. Описала проду дефект, он написал "дорогой друг. Нам очень жаль, что Мы хотели бы сделать вам компенсацию Как насчет этого Возврат частичного платежа по PayPal Как насчет этого? Жду ваших новостей"
Можно ли получить компенсацию другим способом? Если я хочу еще у него сделать заказ, можно эту скидку в новый заказ забить? Если да, то как?
Спасибо.
Прокомментировать:
-
Прод уже впарил какое-то г... и вынашивает план, как бы еще кинуть клиента на бабки. И, если бы он не был таким жадным, ему бы это наверняка удалось.
Хармс, прочитав такое, решил бы, что он бездарь и застрелился. Но к счастью, он уже умер.
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 5, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 5.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: