Гарантия продавца. Оспаривание качества товара после завершения заказа. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Гарантия продавца. Оспаривание качества товара после завершения заказа.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• L-a-r-i-s-a
    ответил(-а)
    купили блендер на алиэкспресс. Через пол-года он сломался. В сервисном центре выдали об этом справку. Посоветовали обратиться за возвратом денег к продавцу. Как получить деньги?

Прокомментировать:

• Irina1
    прокомментировал(-а) ответ
    Я так и думала, спасибо)

• Magenta
    Любой другой способ это кидалово. Вы ничего не докажите, когда придёт новый заказ без второй позиции. Самый надежный способ это скидка на новый заказ. Вы сами подумайте, зачем продавцу за просто так отправлять вам ещё один товар, у него бизнес или благотворительное общество? В лучшем случае скажет, что сожалеет, что-то перепутали работники склада, и всё. Ну, или сделайте ещё один заказ и мы точно положим вам в посылку второй товар)))
    Последний раз редактировалось Magenta; 12-07-17, 22:26.

• Shifu
    Как правильно оформить такой заказ, что б в итоге не получить посылку только с оплаченным товаром, без компенсации?
    Если у вас нет машины времени, то никак. После закрытия заказа, защита покупателя продолжает распространяться на него в течении 15 дней, а дальше площадка претензии не принимает. Так что всё на совести продавца.

• Irina1
    Я так поняла, что Вы подсказали мне как оформить заказ со скидкой. Продавец предлагает заплатить полную стоимость за товар, который я закажу, а такой же товар, как мне пришел бракованный, он положит бесплатно.

• Magenta
    Разве в моём комментарии выше этого не сказано?

• Irina1
    Продавец предложил выслать новый товар со следующим заказом. Мне, в принципе, подходит. Как правильно оформить такой заказ, что б в итоге не получить посылку только с оплаченным товаром, без компенсации?
    Спасибо большое за помощь.

• Magenta
    Надо оформить заказ без оплаты (см. здесь, если привязана карта или если оформляете через моб.приложение), сказать продавцу номер заказа и оплатить заказ после того как он изменит цену в заказе.
    Последний раз редактировалось Magenta; 12-07-17, 02:30.

• maxim2429
    Как показывает практика, продавцы очень быстро забывают о скидках, бонусах, ну или, что он еще обещал... Я бы не назвал это ''кинуть'', это норма, кинуть это когда вместо телефона, прод сознательно кирпич пришлет, бывает и такое. На счет PayPal, не лучший вариант, разве что ваш прод кристальной души человек), если очень заказом недовольны, все денежные дела через спор.

• Irina1
    Нет не часто, второй раз. И тут я спор не открывала, т.к. цена далека от цены в первом споре.

• Irina1
    Как правильно оформлять заказ, когда прод предоставляет такую скидку? Он указывает другую цену, с учетом скидки? В этой ситуации могут кинуть?

• Magenta
    Так спросите у продавца, это ваши личные с ним договорённости, мы-то от куда можем знать согласится прод на скидку или нет.

• Irina1
    ответил(-а)
    Здравствуйте!
    Заказала бижутерию. Так случилось, что уже после закрытия заказа обнаружила дефект. Описала проду дефект, он написал "дорогой друг. Нам очень жаль, что Мы хотели бы сделать вам компенсацию Как насчет этого Возврат частичного платежа по PayPal Как насчет этого? Жду ваших новостей"
    Можно ли получить компенсацию другим способом? Если я хочу еще у него сделать заказ, можно эту скидку в новый заказ забить? Если да, то как?
    Спасибо.

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Прод уже впарил какое-то г... и вынашивает план, как бы еще кинуть клиента на бабки. И, если бы он не был таким жадным, ему бы это наверняка удалось.

Хармс, прочитав такое, решил бы, что он бездарь и застрелился. Но к счастью, он уже умер.

Прокомментировать:

• Andrey73
    Скупой платит дважды). Купить за "дешево" дорогой товар - это любимый развод китайских продавцов, еще и с пересылкой "нагреют". Вы хотите быть дважды обманутым? Ваше право и Ваш выбор). Хотя, наверное, у Вас в душе екает: "А вдруг пришлет?"))).

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 5, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 5.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X