Гарантия продавца. Оспаривание качества товара после завершения заказа. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Гарантия продавца. Оспаривание качества товара после завершения заказа.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Vishnu
    ответил(-а)
    Так же, как гарантированное время доставки составляет на самом деле 90 дней для России, так и гарантия на товар составляет те самые 15 дней продлённой защиты после подтверждения получения товара. Об этом хорошо написано в договорах на расширенную гарантию по обмену и ремонту.
    Так что для сложной техники подтверждение доставки давать в последний день защиты по доставке. А ещё лучше умудриться сначала попросить продление защиты дней на 60, а потом пойти на почту. Тут никакой нечестности я не вижу, т.к. продавец обещает гарантию без возможности её реализовать. Особенно это касается товара, где обещают гарантию 3 года или вообще на всю жизнь.

Стоит ли покупать расширение гарантии? Я думаю, что имеет смысл купить обещание ремонта при наличии сервисного центра в месте проживания. Особенно девочкам, которые пользуют телефоны as is. Мальчикам с пионерским задором в глазах и шаловливыми ручками нужно тщательно читать договор. Т.к. перепрошивка девайса может быть признана случаем, снимающим все гарантийные обязательства. Всем стоить помнить, что утопление девайса, разведение в нём насекомых и забивание экраном гвоздей снимают гарантию.

В общем, читайте, за что платите

Прокомментировать:

• Pantera@
    прокомментировал(-а) ответ
    Поддержка сильна на обещания. Всё, что они могут в такой ситуации - лишь рекомендовать продавцу услышать покупателя, без каких либо взысканий и обязательств, на личное усмотрение и доброю волю продавца.
    У вас прошли все сроки по возможной гарантии, по которой площадка Ali берёт на себя ответственность. Все последующие претензии и возможные договорённости с продавцом - лишь на усмотрение сторон, без всяких обязательств.

• куртей
    ответил(-а)
    Ну нашел,мне команда сегодня сказала,что поможет связать меня с продавцом,это реально?Что я могу с ним может о чем договориться?Но я дополнительно отзыв плохой написал!

Прокомментировать:

• Pantera@
    Вы прочитали тему по ссылке выше? Сейчас есть возможность Дополнить отзыв, к ранее оставленному. Просто перейдите в список ''Опубликованные отзывы'', раздела ''Управление отзывами''. Там найдите ваш заказ и кнопку ''Дополнить отзыв''.

• куртей
    Я уже давал отзыв больше нельзя!

• Pantera@
    Посмотрите здесь на скринах Отзывы/«Feedback» на странице товара и в личном кабинете покупателя. Новое оформление и дополнительные возможности.

• куртей
    Я не могу найти где добавить отзыв?

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от куртей Посмотреть сообщение
    Я заказал телефон на али сломался через 4 месяца,
    Спустя четыре месяца от даты завершения заказа: с поддержкой Ali и гарантиями безопасности - Никак! Все возможные способы личной договорённости с продавцом скорее всего приведут лишь к дополнительной потери денег.

Сообщение от куртей Посмотреть сообщение
    Хочу в черный список продавца и его магазин,многие жалуются.
    Это проще: Чёрный список продавцов. BlackList Sellers.
    Ещё можете дополнить свой отзыв по этому заказу, в течении 150 дней от завершения заказа. Смотрите в личном кабинете/Управление отзывами/кнопка "Дополнить отзыв"

Прокомментировать:

• куртей
    ответил(-а)
    Я заказал телефон на али сломался через 4 месяца,в сервисе не могут прошить,написал в команду,администратор сказала поможет после праздников связаться с продавцом,как быть могу договориться с продавцом?Хочу в черный список продавца и его магазин,многие жалуются.

Прокомментировать:

• DimAn
    Не за что........
    Кнопочка Спасибо - справа внизу.

• EaGor
    ответил(-а)
    Сообщение от formik Посмотреть сообщение
    Много чего. Выкинуть регистратор, отремонтировать за свой счёт, любые подобные варианты. По направлению продавца ничего сделать нельзя.
    "И на том спасибо, добрый человек!" (с)
    Ну, что-то такое я и предполагал. Получается, что сложную электронику или просто дорогую, покупать в Китае смысла нет.

Сообщение от DimAn Посмотреть сообщение

1. А Вы что-то еще хотели от него услышать ?
    2. Изучать правила покупок ДО их совершения.
    1. Ну... хотя бы "Мы, ребята, виноваты, признаём вину свою..." и предложение вариантов выхода из этой ситуации. Но никак уж не "ОК" - какой, нафиг, окей?!
    2. Это да. Тут я облажался. Т.к. пока что не сталкивался с такой ситуацией (рейтинг на Али стремительным домкратом приближается к А4 и проблем пока что не было никаких... всё когда-то случается в первый раз!"

Спасибо за ответы.

Прокомментировать:

• DimAn
    ответил(-а)
    Сообщение от EaGor Посмотреть сообщение
    1. Сообщил продавцу о неисправности, получил ответ "ОК". И пока что всё.
    2. Что можно сделать в этом случае?
    1. А Вы что-то еще хотели от него услышать ?
    2. Изучать правила покупок ДО их совершения.

Прокомментировать:

• formik
    ответил(-а)
    Сообщение от EaGor Посмотреть сообщение
    Что можно сделать в этом случае?
    Много чего. Выкинуть регистратор, отремонтировать за свой счёт, любые подобные варианты. По направлению продавца ничего сделать нельзя.

Прокомментировать:

• EaGor
    ответил(-а)
    Здравствуйте! Заказал автомобильный видеорегистратор с радар-детектором "2015 новый автомобиль рекордер камеры автомобиля автомобильный видеорегистратор видеорегистратор 3in1 радар лазерная скорость детектор / GPS drivecircuit запись детектор для RU" с обещанной годовой гарантией.. Ну, то, что качество не соответствует заявленному, отдельный случай, не буду заострять на этом, т.к. основная беда - после 2-х месяцев эксплуатации девайс полностью вышел из строя. Открытие спора не представляется возможным, при нажатии кнопки "Открыть спор" выходит сообщение, что спор может быть открыт только в течении 15-ти дней с момента получения заказа. Сообщил продавцу о неисправности, получил ответ "ОК". И пока что всё. Что можно сделать в этом случае?

Прокомментировать:

• DimAn
    ответил(-а)
    Сообщение от Николай Корпунцов Посмотреть сообщение
    1. Т.е. получается при покупке на Али гарантия действует до подтверждения заказа.
    2. Получается нет в природе гарантии никакой на товар приобретенный на Али.
    3. Сейчас есть возможность изменить свой отзыв о продавце и занести его в черный список?
    1. Конечно. Жаль, что Вы это только сейчас вынуждены понять.
    2. Практически нет, только в рамках открытого заказа. Все остальные обещания продавцов - маркетинговый ход.
    3. Изменить отзыв можно только в лучшую сторону. Черный список тут.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X