Гарантия продавца. Оспаривание качества товара после завершения заказа. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Гарантия продавца. Оспаривание качества товара после завершения заказа.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• idler-man
    прокомментировал(-а) ответ
    Не то что настораживает, просто кричит, что с Вас хотят стрясти денег. За 28$ можно емс'ом отправить. Обычная "Чайна пост" - это 1-2$.
    Последний раз редактировалось idler-man; 15-02-17, 10:12.

• RinnM
    https://ru.aliexpress.com/store/5144...608.0.0.o7rxAs

• Magenta
    Хороший продавец магазин менять не будет. Это и ещё и дорого к тому же.
    Хоть ссылку на магаз дайте, посомотреть рейтинги - отзывы, стоит ли с ним вообще связываться.

• RinnM
    Н-да. Доверие это сложный вопрос. Так то могли и сразу на** послать с "какой-то там гарантией". А с другой стороны ничего и не сделали кроме как "заплатите-ка нам еще". Настораживает, что за пересылку нескольких микросхем просят 28$ за обычный ChinaPost. Как-то не верится, что дешевле отправить нельзя. Они же легкие. Всякую требуху же шлют за пару зеленых.

• RinnM
    Про "сбагрить остатки" мне в голову не пришло. Возможно. Спасибо.
    Мне подумалось, что у них магазин под другое имя переезжает..
    Доставка там указана бесплатная, т.ч. я думаю, что учитывая неприменимость переписки при диспуте и в случае если не пришлет сам товар, то вполне возможно вернуть эти 28 баксов. Снять видео с распаковкой и тд.

• Magenta
    Смотря сколько в этом лоте доставка стоит, стоимость доставки Вы не вернете, если посылка до Вас дойдет. Даже если лот дороже, и будет сделана скидка, то прод также может отправить тот товар из лота. Доказать в споре, что Вы договаривались о чём-то другом будет невозможно. Даже, если Вы откроете спор по качеству, то в лучшем случае вернёте только часть. Может этот прод не знает куда остатаки сбагрить, как Вы пишите "Магазин по всем признакам не живенький уже".

• BUGSY77
    Это всё "на доверии"
    доверяете? решайте сами
    переписка о договорённости в случае проблем к Спору не пришьётся

• RinnM
    ответил(-а)
    Сообщение от BUGSY77 Посмотреть сообщение
    Если он пошлёт посылку регистрируемым отправлением (или другим, отслеживаемым на всем пути) то "финт по ушам" вам сделают медиаторы Али в случае Спора
    Я и не думаю отнекиваться от получения. Я о том, что в посылке будет не лот который фактически заказан.

Прокомментировать:

• RinnM
    ответил(-а)
    Сообщение от Magenta Посмотреть сообщение
    RinnM чтобы вернуть эти 28$ надо будет доказать, что с товаром что-то не так. Если он поменяет цену в лоте с низкой ценой, например, с $10 на $28, то есть вероятность, что он вышлет Вам товар этого лота в $10 и Вы ничего не сможете доказать. Товар дороже $2 теперь отправляют с регистрируемым треком и утверждать, что Вы не получили, если получили, будет невозможно.
    Такие схемы можно проворачивать только с тем продом, кому доверяете на 100%. Да, и светодиоды на Али г@вно, зря выбрасывать деньги.
    А если товар дороже? Продавец сможет доказать, что мы условились, что сам товар не отправляется. Переписка будет воспринята доказательством?

Прокомментировать:

• Magenta
    ответил(-а)
    RinnM чтобы вернуть эти 28$ надо будет доказать, что с товаром что-то не так. Если он поменяет цену в лоте с низкой ценой, например, с $10 на $28, то есть вероятность, что он вышлет Вам товар этого лота в $10 и Вы ничего не сможете доказать. Товар дороже $2 теперь отправляют с регистрируемым треком и утверждать, что Вы не получили, если получили, будет невозможно.
    Такие схемы можно проворачивать только с тем продом, кому доверяете на 100%. Да, и светодиоды на Али г@вно, зря выбрасывать деньги.

Прокомментировать:

• BUGSY77
    ответил(-а)
    Сообщение от RinnM Посмотреть сообщение
    Вот я и хочу понять можно ли будет открыть диспут сделав финт ушами, что, мол, лот то не приехал?
    Если он пошлёт посылку регистрируемым отправлением (или другим, отслеживаемым на всем пути) то "финт по ушам" вам сделают медиаторы Али в случае Спора

Прокомментировать:

• RinnM
    ответил(-а)
    Сообщение от BUGSY77 Посмотреть сообщение
    Вы уж определитесь
    или "Спор уже не открыть - время вышло"
    или "Хочу понять смогу ли вернуть эти деньги через диспут"
    чтобы мы друг друга понимали - Спор это и есть Диспут
    "Вернуть эти деньги через диспут " это о заказе через который будет оплачиваться доставка. Я же не на PayPal продавцу буду переводить, а через новый заказ в магазине. продавец меняет цену на 28$, я оплачиваю и он отправляет микросхемы, но не отправляет сам лот который проходит по этому новому заказу.
    Вот я и хочу понять можно ли будет открыть диспут сделав финт ушами, что, мол, лот то не приехал?

Прокомментировать:

• BUGSY77
    ответил(-а)
    Сообщение от RinnM Посмотреть сообщение
    Спор уже не открыть - время вышло.
    Понятно, что за 28 баксов это не разговор.
    Хочу понять смогу ли вернуть эти деньги через диспут - мол товар не получен и тд. Лот на который предлагается повесить доставку по цене выше раза в 2. Смогу я претендовать на 28 долл если открою диспут, что этот товар не прислали?
    Вы уж определитесь
    или "Спор уже не открыть - время вышло"
    или "Хочу понять смогу ли вернуть эти деньги через диспут"
    чтобы мы друг друга понимали - Спор это и есть Диспут

Прокомментировать:

• RinnM
    ответил(-а)
    Спор уже не открыть - время вышло.
    Понятно, что за 28 баксов это не разговор.
    Хочу понять смогу ли вернуть эти деньги через диспут - мол товар не получен и тд. Лот на который предлагается повесить доставку по цене выше раза в 2. Смогу я претендовать на 28 долл если открою диспут, что этот товар не прислали?

Прокомментировать:

• Magenta
    ответил(-а)
    А давно Вы подтвердили получение? в течении 15 дней после подтверждения можете открыть спор.
    За 28$ никак нельзя в другом месте купить?

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X