Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Гарантия продавца. Оспаривание качества товара после завершения заказа.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Не то что настораживает, просто кричит, что с Вас хотят стрясти денег. За 28$ можно емс'ом отправить. Обычная "Чайна пост" - это 1-2$.Последний раз редактировалось idler-man; 15-02-17, 10:12.
-
Н-да. Доверие это сложный вопрос. Так то могли и сразу на** послать с "какой-то там гарантией". А с другой стороны ничего и не сделали кроме как "заплатите-ка нам еще". Настораживает, что за пересылку нескольких микросхем просят 28$ за обычный ChinaPost. Как-то не верится, что дешевле отправить нельзя. Они же легкие. Всякую требуху же шлют за пару зеленых.
-
Про "сбагрить остатки" мне в голову не пришло. Возможно. Спасибо.
Мне подумалось, что у них магазин под другое имя переезжает..
Доставка там указана бесплатная, т.ч. я думаю, что учитывая неприменимость переписки при диспуте и в случае если не пришлет сам товар, то вполне возможно вернуть эти 28 баксов. Снять видео с распаковкой и тд.
-
Смотря сколько в этом лоте доставка стоит, стоимость доставки Вы не вернете, если посылка до Вас дойдет. Даже если лот дороже, и будет сделана скидка, то прод также может отправить тот товар из лота. Доказать в споре, что Вы договаривались о чём-то другом будет невозможно. Даже, если Вы откроете спор по качеству, то в лучшем случае вернёте только часть. Может этот прод не знает куда остатаки сбагрить, как Вы пишите "Магазин по всем признакам не живенький уже".
-
Сообщение от BUGSY77 Посмотреть сообщениеЕсли он пошлёт посылку регистрируемым отправлением (или другим, отслеживаемым на всем пути) то "финт по ушам" вам сделают медиаторы Али в случае Спора
-
Сообщение от Magenta Посмотреть сообщение
Такие схемы можно проворачивать только с тем продом, кому доверяете на 100%. Да, и светодиоды на Али г@вно, зря выбрасывать деньги.
Прокомментировать:
-
Такие схемы можно проворачивать только с тем продом, кому доверяете на 100%. Да, и светодиоды на Али г@вно, зря выбрасывать деньги.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от RinnM Посмотреть сообщениеВот я и хочу понять можно ли будет открыть диспут сделав финт ушами, что, мол, лот то не приехал?
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от BUGSY77 Посмотреть сообщениеВы уж определитесь
или "Спор уже не открыть - время вышло"
или "Хочу понять смогу ли вернуть эти деньги через диспут"
чтобы мы друг друга понимали - Спор это и есть Диспут
Вот я и хочу понять можно ли будет открыть диспут сделав финт ушами, что, мол, лот то не приехал?
Прокомментировать:
-
Сообщение от RinnM Посмотреть сообщениеСпор уже не открыть - время вышло.
Понятно, что за 28 баксов это не разговор.
Хочу понять смогу ли вернуть эти деньги через диспут - мол товар не получен и тд. Лот на который предлагается повесить доставку по цене выше раза в 2. Смогу я претендовать на 28 долл если открою диспут, что этот товар не прислали?
или "Спор уже не открыть - время вышло"
или "Хочу понять смогу ли вернуть эти деньги через диспут"
чтобы мы друг друга понимали - Спор это и есть Диспут
Прокомментировать:
-
Спор уже не открыть - время вышло.
Понятно, что за 28 баксов это не разговор.
Хочу понять смогу ли вернуть эти деньги через диспут - мол товар не получен и тд. Лот на который предлагается повесить доставку по цене выше раза в 2. Смогу я претендовать на 28 долл если открою диспут, что этот товар не прислали?
Прокомментировать:
-
А давно Вы подтвердили получение? в течении 15 дней после подтверждения можете открыть спор.
За 28$ никак нельзя в другом месте купить?
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 5, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 5.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: