Заказ закрыт, посылка не получена.Что делать ? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Заказ закрыт, посылка не получена.Что делать ?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• formik
    ответил(-а)
    Сообщение от Линк Посмотреть сообщение
    Спустя 4 недели зашла на сайте где написали, что я уже подтвердила прибытие обоих заказов, хотя, как я говорила ранее, ничего не подтверждала. На почте товара нет. Что делать? Как получить товар,или вернуть деньги?
    Пожалуйста, подробности.
    Какой статус заказа (завершено, подтвердить получение, обработка платежа, что?)
    Активность кнопки "открыть спор"
    Какой трек был выдан ( лучше выложите его здесь, это не секретная информация)
    Срок защиты покупки (если что-то осталось)
    Приходили ли какие-то письма на мыло
    Если не принимать во внимание взлом аккаунта, вероятность этого близка к нулю, то либо по неопытности вы сами подтвердили получение, либо время защиты покупки закончилось и система посчитала заказ завершённым. Надо разобраться.

Прокомментировать:

• Линк
    ответил(-а)
    Здравствуйте, заказывала в первый раз 2 товара. По не знанию, заказала и просто ждала прибытия, не вступала в спор, ничего не подтверждала. Спустя 4 недели зашла на сайте где написали, что я уже подтвердила прибытие обоих заказов, хотя, как я говорила ранее, ничего не подтверждала. На почте товара нет. Что делать? Как получить товар,или вернуть деньги?

Прокомментировать:

• Катерина Я
    ответил(-а)
    Подскажите, пожалуйста что делать в такой ситуации: заказ закрыт, в поддержке Али утверждают что платеж не удерживали, хотя в статусе заказа светиться "платеж получен"
    С карты оплата списалась. Банк подтвердил перечисление денег. Как вернуть оплату?

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Ирина Иванчина Посмотреть сообщение
    продавец просит открыть спор на возврат денег - спор не открывается пишет:
    Вы можете передать спор в течение 15 дней после подтверждения получения товаров. Порядок подтверждения поступления время: Вт Дек 17 01:51:52 PST в 2015 Вы можете открыть спор по порядку перед: Ср Янв 02 01:41:52 PST в 2015. Как можно вернуть деньги. Продавец на контакт идет....
    Всё верно, сроки истекли. Из уведомления - неверно отражён месяц.. ваш переводчик или "шутка" от Ali.
    Как должно выглядеть:
    Вы можете открыть спор в течении 15 после подтверждения товара.
    Заказ подтверждён ВТ. Ноябрь 17 17 01:51:52 PST 2015
    ВЫ можете открыть спор до Ср. Декабрь 02 01:41:52 PST 2015

P.S. Если брать из текст выше, то 17 декабря 2015 это вторник что не так (четверг). И период в 15 дней до якобы 2 января, точно не 2015 год.

Прокомментировать:

• formik
    прокомментировал(-а) ответ
    Увы, деньги не вернуть, сроки прошли.
    Признаться, давно не пытаюсь понять абаракадабру, зачастую возникающую в оповещениях. Может более пытливые покупатели расшифруют это оповещение.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X