Сообщение от Голубев Игорь
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Заказ закрыт, посылка не получена.Что делать ?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
-
В лигу сексуальных меньшинств. ''Отменить'' даже пишется не так, как ''Принять''. А было нажато ''Принять'', что привело к окончанию сделки.
-
Сделал заказ . трек номер другого формата SYLLD00274435 проследить не удается. Истекал срок защиты - я открыл спор. Продавец ответил, что заказ отправлен, не волнуйтесь. омените спор. Я отменил спор , а когда вошел в личный кабинет - оказалось , что у меня закрыт заказ. Я лично его не закрывал. Куда жаловаться?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Sheveleva Посмотреть сообщениечерез месяц написала продавцу продавец дала неверный трек, далее не отвечала, открыла спор, она его закрыла
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Я заказала куртку в ноябре, через месяц написала продавцу продавец дала неверный трек, далее не отвечала, открыла спор, она его закрыла. писал в техподдержку сказали ждать 20 дней с момента открытия спора, хоетла написать 7 числа, далее был китайский новый год, ни деньги ни куртка так и не пришли, прошло уже почти 4 месяца
Прокомментировать:
-
Сообщение от Аркадий Кирпичников Посмотреть сообщениеСпор открыть уже нельзя, и продавец естественно уже не отвечает. Есть какой нибудь выход из данной ситуации, который поможет вернуть деньги?
Прокомментировать:
-
Всем, Здравствуйте! Ситуация такая, моя девушка 22 сентября 2015 года заказала товар у продавца ShadowArthur. До сегодняшнего дня товар не пришел. Если раньше продавец отвечал говорите ждите, а я говорил девушке надо скорее возвращать деньги, она же решила ждать. Спор открыть уже нельзя, и продавец естественно уже не отвечает. Есть какой нибудь выход из данной ситуации, который поможет вернуть деньги? На самом сайте, что куда, я не понимаю. Люди отзовитесь.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Sergantio2009 Посмотреть сообщениеСейчас захожу на страницу заказа и с удивлением обнаруживаю, что каким то образом в графе статус написано, что заказ завершён, а я подтвердил его получение, хотя ничего подобного не было
Также заказа автоматически будет закрыт, если истёк срок Защиты, а покупатель не предпринял никаких действий.
Проверьте по кнопке в заказе "Открыть спор". Согласно правилам, у пользователей есть возможность открыть спор в течении 15 дней после завершения заказа. Если эти сроки не истекли, открывайте спор и уже не в коем случае его не закрывайте, пока не получите товар.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Заказал товар 14 января
Трек номер продавец дал, заказ отслеживался до 21 числа и с места не сдвинулся
Сейчас захожу на страницу заказа и с удивлением обнаруживаю, что каким то образом в графе статус написано, что заказ завершён, а я подтвердил его получение, хотя ничего подобного не было
Надеяться ли мне на получение товара или можно прощаться с деньгами?
Прокомментировать:
-
Сообщение от olga.shatrovskaya Посмотреть сообщениеЗаказала лезвия.заказ не пришёл.продавец попросил продлить срок на две недели.я согласилась.прошло время товар так и не получила.срок открыть спор прошёл.деньги вернуть отказался.что делать?
Делать уже нечего не надо, только ждать и надеяться. Деньги вы не вернёте.
На будущее своевременно открывайте спор, следите за заказом. Если посылки нет, важно не упускать время доставки заказа. Не лишайте сами себя Защиты покупателя, из-за собственной невнимательности.
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
Заказала лезвия.заказ не пришёл.продавец попросил продлить срок на две недели.я согласилась.прошло время товар так и не получила.срок открыть спор прошёл.деньги вернуть отказался.что делать?
Прокомментировать:
-
Поскольку вы так и не дали ссылку на магазин, ваш отзыв (спустя три года) в Чёрный список продавцов. BlackList Sellers. не может принести пользу. Согласно правилам темы такой комментарий не может соответствовать условиям и только излишне нагружает тему.
На данный момент ваше сообщение помещено в тематическую ветку. Будет помещено в ''Чёрный список'', как только вы добавите ссылку на магазин.
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: