Спасибо! Скажите пожалуйста, а если она подтвердила получение сразу -в день оформления заказа, сейчас говорит что открывает спор, а ей выдаёт чат, продавец в чате не отвечает. На сколько я знаю, когда открываешь спор, должно появиться окошко и там выбираешь причину спора, возврат денег, описание и т.д.? Если у неё такого нет, это значит что она что-то не так делает, или что поезд уже ушёл?)) Может быть такое, что продавец еще по факту не отправил, а она уже подтвердила получение?
Заказывала не 29-30 апреля, а 29-30 марта. Не правильно изначально написала
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Заказ закрыт, посылка не получена.Что делать ?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Спасибо большое за ответ! Надеюсь заказ она получит) Я ещё вчера с ней долго спорила, что не надо подтверждать, пока не получишь посылку. А она говорила, что сколько уже заказывает, постоянно так делает. Думала, что без этого подтверждения не прийдет. Видимо все разы ей везло))
-
Увы, такие ситуации не редкость(( Жаль, что не все пользователи уделяют внимание предупреждению в уведомлении, при использовании этой опции.
Одно хорошо, что организаторам на сегодня введены правки - продлённая защита в 15 дней (не так давно это был окончательный вердикт,без возможности исправления), когда у пользователя есть возможность сохранить Защиту и вернуть деньги.
Сейчас вашей подруге придётся довести спор до обострения, затем пояснить медиаторам об ошибке и просьбе продлить срок рассмотрения до возможного получения посылки. Важно - спор не отменять и не закрывать!
-
Спасибо, что переместили в профильную тему. Теперь я поняла в чём причина) Оказывается, она так же думала, что у кнопки "подтвердить" другое значение.
- 1 нравится
-
Сообщение от Yuliya23rus Посмотреть сообщениеПодруга примерно 29-30 апреля заказывала искусственные цветы и все у разных продавцов. Каждого товара заказала по несколько букетов ( всего 12 разных товаров) . Три посылки уже получила. А остальные переместились из категории "ожидается подтверждение" в категорию "завершенные заказы".
Главное успела в доступный срок открыть спор. Важно спор сейчас не закрывать, пока проблема не разрешится. Подробного описания на этапе простого спора с продавцом особенно не требуется. Когда дело дойдёт до обострения - там уже приложить данные по заказу и указать медиаторам, что посылка не получена. Затем по ситуации..
Прокомментировать:
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Подруга примерно 29-30 апреля заказывала искусственные цветы и все у разных продавцов. Каждого товара заказала по несколько букетов ( всего 12 разных товаров) . Три посылки уже получила. А остальные переместились из категории "ожидается подтверждение" в категорию "завершенные заказы". Причём она не подтверждала получение, так как их ещё нет. Да и заказывает на алиэкспресс уже давно. Тоесть умеет пользоваться сайтом. Сроки доставки были везде 60 дней, а прошёл только месяц. Открыла спор, но написала в нём только "Где цветы?". Как я поняла, проблему она подробно не описала. Но и на это не было никаких ответов. Кто с таким сталкивался и что можно сделать в данной ситуации? По идее еще по времени есть около 30 дней, но почему заказы все дружно переместились в завершенные?
Прокомментировать:
-
И таких заказов 7. У некоторых статус "Завершено" у остальных "Обработка платежа". Самый поздний заказ 07.02.16 с продленным сроком защиты. И самый ранний 10.04.161 фотография
Прокомментировать:
-
Сообщение от Mary-b Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Уже второй раз такая ситуация-все заказанные товары из папки "заказ отправлен" каким то образом оказались в папке "ожидается отзыв", т.е благополучно без моего ведома закрылись?
Сделайте скрины, покажите финальные статусы заказов, тогда можно будет сказать что-то конкретно.
Прокомментировать:
-
Здравствуйте! Уже второй раз такая ситуация-все заказанные товары из папки "заказ отправлен" каким то образом оказались в папке "ожидается отзыв", т.е благополучно без моего ведома закрылись? как такое возможно? и чем это объяснить? Конечно я открою спор на товары которые уже 2 месяца в пути, а те которые были оправлены совсем недавно? Подскажите как поступить в такой ситуации ведь это уже не первый раз?
Прокомментировать:
-
Да и с сообщениями там всё как-то неловко организовано.
-
Насчёт мобильной версии полностью согласна. Там ещё недоработок, уж не говоря об урезанных стандартных возможностей веб.версии. Также сказывается связь и случайные нажатия..
По моему личному мнению: моб.приложением пользуюсь лишь для просмотра, акций или посмотреть/отправить сообщение. Все основные функции - только через веб.сайт.
-
Я, наверное, плохо объяснил. Вот я получил заказ с мотором. Нашел его в списке заказов и послал подтверждение. На трек, вообще, внимания не обратил, т.к. при такой стоимости заказа трек по России не дают. И только тогда, когда я обнаружил завершенный заказ по адаптеру начал интересоваться. 4 апреля по треку присвоенному адаптеру пришёл совершенно другой заказ. И только 5 апреля, когда я, по Вашему совету, хотел открыть спор пришёл адаптер без трека. Я допускаю, что случайно мог нажать "подтверждаю", но уж "вы уверены" не мог нажать точно. Эту ситуацию с треками я отношу к использованию мной "Мобильной версии заказов". Спасибо за внимание!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Olegovichev Посмотреть сообщениепо треку, который указан на обсуждаемый девайс, я действительно получил посылку, но с мотором! И послал подтверждение. А по треку который присвоен посылке с мотором, очевидно, идёт адаптер.Вы ведь не номер отслеживания подтверждаете, а товар. Выходит, вы перепутали заказы и подтвердили еще не полученный.
Заказ подтвержден 23 марта. Срок открытия спора по нему - 7 апреля. Если спор еще не открыли, откройте его числа 4-5-го. Продавцу напишите, мол, сорри дорогой, моя вина, но не могу оставить заказ без контроля. Когда получу товар, отменю спор. После открытия спора будет еще 15 дней до автоматического обострения. Вот и пусть он висит. За это время, судя по событиям, посылку должны доставить. Тогда либо отмените спор, либо, если будут нарекания по качеству, измените причину.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: