Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Заказ закрыт, посылка не получена.Что делать ?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Здравствуйте, нужен трекномер, может посылка еще на почте.
-
Здравствуйте, сегодня обнаружила,что по одному из заказов стоит статус Завершен, а товар я не получала.... Дело в том,что я не каждый день захожу на сайт и в начале апреля попала в больницу, потом был период восстановления и т.п. Вообщем, хотела открыть спор -а не могу, срок истек( Что мне делать? Заказ №: 701484409633719
Время подтверждения получения заказа: Wed Apr 25 00:23:18 PDT 2018
Спор можно открыть до: Thu May 10 00:13:18 PDT 2018
Сообщение Продавцу написала, пока нет ответа
-
Ну, вы же видите последний статус от 3 мая - Посылка не прошла таможенную очистку и будет возвращена. Данные надо было предоставлять не только транспортной компании СПСР, но и таможенному брокеру Опинтер opay.alta.ru.
Предоставляли вы на opay.alta.ru свои данные или нет, уже без разницы, посылка возвращается отправителю. Вы рано открыли спор, надо было продлять максимально время защиты, хотя бы до статуса, что посылка возвращается обратно. Теперь только договаривайтесь с продавцом. Попробуйте подать на апелляцию.
-
Теперь подробнее. Мне пришло уведомление о необходимости предоставить личные данные для таможенного оформления товара. Я предоставил личные данные транспортной компании по ссылке 04 марта. По последним данным отслеживания посылка 06 марта в 19 часов 57 минут прибыла на таможню МОТ. С адреса aliexpress@notice.aliexpress.c om мне пришло сообщение: "Информация отслеживания показывает, что пакет прибыл в региональный центр транспортной компании в вашем городе. Мы сердечно рекомендуем вам связаться с Центром обслуживания клиентов судоходной компании, и вы получите этот пакет как можно скорее." Но отслеживание AliExpress Premium показывает, что товар не прошел российскую таможню. На почту России, такой товар тоже не поступал. В пунктах выдачи товара нет. Я сделал запросы в офисы транспортных компаний . Офисы транспортных компаний ответили мне на адрес serkinash@mail.ru, что посылку на российской территории, так и не получили. По статусу отслеживания посылка в пути 76 дней и не доставлена. Продавец ответил, что у него заказ закрыт, доступ к информации по заказу закрыт, надо чтобы помогла платформа.
Я прошу помощи в поиске товара! Куда, кому, какой транспортной компанией и в какой офис доставляется товар?
Прокомментировать:
-
AEFP0000326402RU1
Опинтеру данные не предоставли
Parcel will be return due to customs clearance failure
2018-05-03 11:29:39 [GMT+3]
Fill required information on opay.alta.ru
2018-03-07 09:31:52 [GMT+3]
Получите результат
Кто такой opay.alta.ru, и почему он требует мои персональные данные?
Прокомментировать:
-
С адреса aliexpress@notice.aliexpress.c om мне пришло сообщение: "Информация отслеживания показывает, что пакет прибыл в региональный центр транспортной компании в вашем городе. Мы сердечно рекомендуем вам связаться с Центром обслуживания клиентов судоходной компании, и вы получите этот пакет как можно скорее."В пунктах выдачи товара нет.На почту России, такой товар тоже не поступал. Я сделал запросы в офисы транспортных компаний . По отслеживанию транспортной компании товар не доставлен. Транспортная компания мне ответила, что в российский офис товар не поступил, рекомендовали связаться с продавцом. У заказа стоит статус - завершено. Продавец ответил, что не может ничего сделать потому, что заказ закрыт. Что делать?1 фотография
Прокомментировать:
-
Помогите пожайлусто я вчера оплатила заказ все прошло( на алиэкспресс)а сегодня заметила что он ещё не отправлен просто хотела во всем удостроверится и увидила что статус:закрыт продавец до этого отвечал теперь перестал( в мобильной версии)
Прокомментировать:
-
Сообщение от tyhkghmtgjhtjh Посмотреть сообщениеЗаказал светодиодный фонарик в мае 2016 года. Уговаривали не открывать спор на возврат денег до октября, товар так и не пришел. Пропустил срок продления спора.
Непонятно начинали ли вы Спор вообще, потому что в Споре не предусмотрено продление. Думаю вы о говорите о Защите
Я понимаю что ваш пост перемещён из "Чёрного списка" но причина именно в том, что у вас нет доказательств
Утеря посылки при доставке это не доказательство
Прокомментировать:
-
Pocketman Technology (China) Co., Ltd.
Ссылка на товар https://ru.aliexpress.com/item/high-...243736117.html
Заказал светодиодный фонарик в мае 2016 года. Уговаривали не открывать спор на возврат денег до октября, товар так и не пришел. Пропустил срок продления спора. Продавец так и пишет стандартный ответ, что идет, идет. Уже декабрь. Не в деньгах дело, а в том, чтобы и другие не попались на высокие рейтинги. Теперь написал, что высылал, но никто не получил.,Значит деньги возвращать не будет, так как это это чистая совесть по китайски.
Прокомментировать:
-
Поделитесь опытом, есть шансы вернуть деньги? Есть шансы получить товар? Что делать, если пропустил срок открытия спора? В каком магазине заказать станки, чтобы они приехали?
каким образом наказать магазин и продавца?
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: