Заказ закрыт, посылка не получена.Что делать ? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Заказ закрыт, посылка не получена.Что делать ?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от dimax Посмотреть сообщение

Он пишет:

Что товар придёт, от отправляется в течении 2-х недель, пожалуйста не открывайте спор.
    угу. И через 2 недели как раз закроется возможность открыть спор. Извинитесь перед продавцом и откройте спор. Дойдет до обострения - опишите что произошло и попросите медиаторов отложить решение.

Прокомментировать:

• dimax
    ответил(-а)
    Я заказал 2 товара у поставщиков с не плохим рейтингом и продажами
    Я по незнанию нажал на один товар "подтверждение получение товара"
    Трек код у меня есть, но он не отслеживается RO970224129CN. На другой товар от другого поставщика не нажимал "подтвердить доставку" отслеживаться начал сразу по трек коду и цена в 10 раз дешевле
    Что тут значит у первого, что он до сих пор не отправил товар?
    Он пишет:

Что товар придёт, от отправляется в течении 2-х недель, пожалуйста не открывайте спор.
    И сегодня он написал:
    "после того, как ваши деньги проверены , мы вышлем его как можно скорее"
    -------
    А прошло уже 3 дня с момента заказа и нажатия получил товар
    Ещё раз напомню, что другой товар с Китая у меня начал сразу же отслеживаться по трек коду

Прокомментировать:

• Shifu
    прокомментировал(-а) ответ
    Интересно. Видимо, все же прод менял срок доставки. Прямо под товаром иконка -- грузовичек. Наведите на нее курсор, должна вывалиться информация.

• Olegovichev
    ответил(-а)
    По неопытности только сейчас обнаружил сведения о завершении заказа:

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Заказ завершен.gif 
Просмотров:	4166 
Размер:	14.5 Кб 
ID:	87029

Прокомментировать:

• Olegovichev
    Спасибо большое за консультацию! Попробую открыть спор. Ведь получение я не подтверждал.

• Shifu
    ответил(-а)
    На Алиэкспресс всё происходит автоматически. Если заказ закрыт, значит либо вы подтвердили получение, либо стояло какое-то совсем мизерное время гарантированной доставки. На данный момент там время доставки 90 дней и я сомневаюсь, что продавец его менял.

Название:	shiptime.png 
Просмотров:	4150 
Размер:	2.0 Кб 
ID:	87025
    Выходит, что вы сами закрыли заказ, подтвердив его получение. Теперь вопрос - когда. Посылка отправлена 8 марта, если считать по Москве. Если заказ в тот же день и закрыт, значит поезд ушел. Если 15 дней с того момента не прошло, тогда открывайте спор.

Прокомментировать:

• Olegovichev
    ответил(-а)
    Мое письмо: Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Письмо продавцу.gif 
Просмотров:	4234 
Размер:	7.6 Кб 
ID:	87021

Прокомментировать:

• Olegovichev
    ответил(-а)
    В этот doc я скопировал все необходимые сведения. Скрины не помещались в одном сообщении из-за превышения размера. Вообще. я неумелый пользователь. Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Отправление.gif 
Просмотров:	4245 
Размер:	6.3 Кб 
ID:	87015 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Трек.gif 
Просмотров:	4239 
Размер:	2.9 Кб 
ID:	87016

Название:	Статус заказа.gif 
Просмотров:	4252 
Размер:	10.0 Кб 
ID:	87019

Вложения

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Olegovichev Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как действовать в такой ситуации. Заказал, оплатил, жду. Случайно, отправляя отзыв на другой заказ, увидел статус "завершено" на этом заказе. Заказ я не получал, отзыв не писал.
    Как давно заказывали? Как давно заказ закрыт? Не нажимали ли кнопку "Подтвердить получение"? Сколько времени отводилось на доставку (защита покупателя)? Если с момента закрытия прошло менее 15 дней, открывайте спор.

Сообщение от Olegovichev Посмотреть сообщение
    Написал продавцу (см. скрин).
    У вас вместо скрина какой-то убитый файл doc. Я его удалил.

Прокомментировать:

• Olegovichev
    ответил(-а)
    Подскажите, пожалуйста, как действовать в такой ситуации. Заказал, оплатил, жду. Случайно, отправляя отзыв на другой заказ, увидел статус "завершено" на этом заказе. Заказ я не получал, отзыв не писал. Написал продавцу (см. скрин). Продавец молчит.

http://ru.aliexpress.com/item/2015-D...492904229.html

Последний раз редактировалось Shifu; 30-03-16, 19:49. Причина: удалил аттач

Прокомментировать:

• Vishnu
    Причина не верить продавцу есть всегда, на то он и продавец. Это касается любых продавцов.
    А верить неведомому продавцу-китайцу - это прямой путь к потере денег, времени и нервов.
    Доверие доверием, но процесс необходимо контролировать.

• Pantera@
    Покупателю ничего искать не надо. Если посылка не получена - открывается спор и возвращаются деньги.
    Уточните детали вашего заказа: статус, срок Защиты (доставки).

• Надя П.
    ответил(-а)
    Продавец написал,что она в нашей стране,но как мне её найти?Причин не верить продавцу у меня нет.

Прокомментировать:

• formik
    Уточните время окончания защиты заказа. Если оно кончилось и кнопка "открыть спор" не активна, вы заплатили за нежелание ознакомиться с правилами покупок.

• Надя П.
    ответил(-а)
    Добрый день.Сделала заказ (детскую рубашку) 14 октября, а её до сих пор НЕТ(22 марта на дворе)!Трек не отслеживается!Я ничего не понимаю,что делать-то?Первый раз с таким столкнулась.Всегда всё приходило вовремя или даже с опережением графика.Я уже сходила на почту-подумала,вдруг извещение ни туда кинули,но говорят,что нет ничего.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X