Здравствуйте, заказала стайлеры для волос (сразу 3), трек код прислали по ходу неправильный,потому что мой заказ совершенно в другой город доставился и ждал получения.но вот буквально 4 дня назад пришло сообщение на почту,что заказ заморожен
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Заказ «замороженный», Frozen Orders. Что делать?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от Анастасия Николаевна Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, заказала стайлеры для волос (сразу 3), трек код прислали по ходу неправильный,потому что мой заказ совершенно в другой город доставился и ждал получения.но вот буквально 4 дня назад пришло сообщение на почту,что заказ заморожен
Во вторых, Почитайте тему с первой страницы. Уверен, найдете ответы на свой вопрос...еще даже не заданный"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
#122.1вопрос в том,что в письме было указано в течение 3 дней придет результат,3 дня прошло ни результата,ни средств. может вообще повлиять что трек код,который мне выдал с самого начала продавец, уже в пункте назначения (совершенно другой город) на компенсацию заказа?
-
-
вопрос в том,что в письме было указано в течение 3 дней придет результат,3 дня прошло ни результата,ни средств. может вообще повлиять что трек код,который мне выдал с самого начала продавец, уже в пункте назначения (совершенно другой город) на компенсацию заказа?
Хорошо отвечу на этот. Читайте текст в заказе внимательно. 3 дня дается проду на ответ. После этого Администрация в течении 15 РАБОЧИХ дней решает вопрос. Вернуть вам деньги, завершив заказ или разморозить его. В вашем случае, скорее всего, вам вернут деньги. Но вы не теряйте бдительность , периодически проверяя статус заказа. По результату отпишитесь
Пы.Сы. Ответ на сообщение пишите в виде сообщения. Комментарии для незначительных замечаний
"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Сообщение от Dmitrij Посмотреть сообщениеЗдравствуйте... Ждал куртку чудную, а она по отслеживанию заказа осела в Москве и статус товара - заморожен. Из вкладки подтверждения о получении товар удалился... Что мне делать, как мне быть?
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Здравствуйте. Сделала заказ 26.11, 27 написали,что оправлен.А сегодня 6.12 пришло вот такое письмо : You order is currently frozen, due to the sellers suspicious trading activities.
We have suspended this seller’s account because we have detected unsafe trading activities. We have therefore requested the seller to provide sufficient evidence, such as shipping documents and certificates which they must provide within 3 business days (not calendar days).
If the seller fails to provide any evidence within 3 business days, we will issue you with a full refund. In the event the seller does provide evidence, it could take about 15 business days for the case to be resolved.
We apologize for this inconvenience. At AliExpress, we are committed and always taking steps in improving our customers shopping experience and to the protection of both the buyer’s and seller’s interests.
Your understanding and cooperation are highly appreciated. Посмотрела- продавца нет на сайте, в смысле магазина... Думаю администрация сайта заблокировала его (когда делала заказ обратила внимание на то что Магазин "любимый" у 4 тыс чел). Люди доверяли ему. И что теперь?Последний раз редактировалось Katerinka; 06-12-14, 11:34.
Комментарий
-
Сообщение от Katerinka Посмотреть сообщение.............. И что теперь?
Возможно алишники все сделают за Вас..........
После проверки, если продавец её не пройдет, Вам, и всем остальным его клиентам, вернут деньги........
1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
- 1 нравится
Комментарий
-
Я сделала заказ 45$статус стоить замороженная,что мне делать как вернуть деньги продавец на смс не отвечаете помогите,объясните пожалуйста!
Комментарий
-
Сообщение от айнур Посмотреть сообщениеЯ сделала заказ 45$статус стоить замороженная,что мне делать как вернуть деньги продавец на смс не отвечаете помогите,объясните пожалуйста!
Набраться терпения и не паниковать.........
Лучше полистать форум........
А алишники возможно сделают все за Вас..........
Просто продавца проверят на честность и, если он проверку провалит, вернут деньги всем его клиентам.
1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
Комментарий
-
только заморозили
заказ уже был в России после чего его заморозили, дойдет ли он до адресата при статусе замороженный заказ?Последний раз редактировалось Shifu; 07-12-14, 17:07.
Комментарий
-
Когда посылка уже в России, развернуть назад ее почти нереально. До адресата она дойдет. Но еще не известно, кто этот адресат, и что лежит в этой посылке. Если к моменту получения заказ все еще будет заморожен, вскрытие посылки снимайте на видео.Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. (с)
- 3 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Vovkaa Посмотреть сообщениесегодня заказ уже закрыли, на что это повлияет?
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 6, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 6.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий