ну а если она уже близко, что развернется?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Заказ «замороженный», Frozen Orders. Что делать?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от Vovkaa Посмотреть сообщениену а если она уже близко, что развернется?
Несколько раз такое было, никогда ничего не приходило.
Комментарий
-
Комментарий
-
#138.109-12-14, 22:40Редактировать комментарийСообщение от лили Посмотреть сообщениемой товар заморозили.что делать?
-
-
Подскажите.Не могу понять.Я открыл спор и товар сразу заморозили.Товар у мня находился в статусе спор и заморозка.Сегодня смотрю заказ закрыт.У меня какие-то непонятки и товара нет и деньги непонятно где.Сталкивался кто с такой ситуацией.1 фотография
Комментарий
-
Вроде разобрался.Но вот снова я не понял тот момент что я заказывал два товара разного цвета у этого продавца а вернули деньги только за один.Куда писать? Что делать?Почему за второй товар не вернули деньги?
-
-
У меня такая вот ситуация с сумкой. Заказала сумку, заказ подтвердили номер заказа 64851145582559 . Продавец выслал трекер RB717515089CN. изначально не могла отследить по трекеру посылку. Вчера увидела что заказ заморозили. а сегодня написано что заказ закрыт. Что делать, куда обращаться? Деспут открыть нельзя.1 фотография
Комментарий
-
Сообщение от Либерти Посмотреть сообщениеЧто делать, куда обращаться?
Что делать? Просто почитать тему. Все ответы на ваши вопросы в этой теме
"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста в такой ситуации вернут деньги или нет?! Заказ был сделан 2 декабря, заказ заморозили по подозрению в недобросовестности продавца... в этом статусе заказ был 10 дней, далее статус изменился написано было обработка платежа ровно 1 день. Далее статус опять изменился: Заказ был закрыт системой из-за подозрений на неправомерные действия продавца. Ждать возврата или обращаться куда то нужно? Спасибо!
Комментарий
-
Добрый вечер, такая проблема, по 2 заказам- вроде все отправили были треки, они даже отслеживались. Несколько дней назад их заморозили, на почту пришли письма что проверяют продавца, если он не подтвердит отправление - вернут деньги. Но сейчас уже больше суток стоит статус "обработка платежа". Что делать? Спор я открыть не могу ни по одному из заказов.
Комментарий
-
14-12-14, 02:12Редактировать комментарийВаш вопрос перемещён в эту тему. Здесь обсуждаются замороженные заказы. Кажется в вашем случае вам уже возвращают деньги из Алиэкспресс.
-
14-12-14, 14:51Редактировать комментарийтак что делать мне? просто ждать???
-
14-12-14, 20:09Редактировать комментарийда ждите у меня было такое 3-х недель мурыжали но всё вернули то же 3-и заказа было )) а магазин потом закрыли
-
-
23.12.2014 заказала В 2 РАЗНЫХ ПОСТАВЩИКОВ 2 СУМКИ, 2 и оплатила , НО ЗА 1 СУМКУ НАПИСАЛИ на электронную почту, ЧТО ПРИНЯЛИ, отослали, НО ПОТОМ заморозили СЧЕТ, А НА 2 НИЧЕГО НЕ написала И НЕ ПИШУТ, ХОТЯ ДЕНЬГИ сняли, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? КАК ДЕЙСТВОВАТЬ ДАЛЬШЕ ?? ПОМОГИТЕ,Я НОВИЧОК В ЕТОМ ДЕЛЕ
Комментарий
-
Здравствуйте! Прошу помочь! Я делал заказ 3 декабря, после чего система его заморозила, а затем отменила ,в связи с подозрением на мошенничество продавца. Но я ни на сайте, ни на почте не получил ни одного сообщения от команды алиэкспресса, до сих пор все тихо. Писал по этому поводу в службу поддержки, но опять же ответа не было. Что делать?
Комментарий
-
"закрыта системой, из-за подозрительной продавца".Статус "Закрыто". Товар не отслеживается. Спор не открывается. Платили с Яндекс.Деньги. Читали, что деньги возвращают на карту, но мы ведь не картой платили. Нам остается только ждать??? Или можно что-то предпринять. Заказывали палитру теней 3 штуки у одного продавца, заказ на 13.41 $.
Комментарий
-
Если платили с кошелька, то ждите. На кошелек и упадут. А если через терминал или салоны связи, то читайте тему Оплата через яндекс деньгиМаг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий