Первый заказ на Aliexpress. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Первый заказ на Aliexpress.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• КсюшаL
    ответил(-а)
    Подскажите, а где можно найти, когда продавец дал трек номер?

Прокомментировать:

• Влад Демидов
    прокомментировал(-а) ответ
    Спасибо!!!

• formik
    ответил(-а)
    Сообщение от Влад Демидов Посмотреть сообщение
    Заказал предпродажный смартфон за 190$ была бесплатная доставка в мой регион .После оплаты продавец поменял доставку точнее её не стало в заказе написанно что нет доставки мой регион. Продавец отписывается что все будет нормально и телефон доступен после 30 марта . Стоит ли дальше ждать??
    А почему нет? Любые изменения никак не касаются уже сделанных и оплаченных заказов.

Прокомментировать:

• Влад Демидов
    ответил(-а)
    Заказал предпродажный смартфон за 190$ была бесплатная доставка в мой регион .После оплаты продавец поменял доставку точнее её не стало в заказе написанно что нет доставки мой регион. Продавец отписывается что все будет нормально и телефон доступен после 30 марта . Стоит ли дальше ждать??

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Gubajdullina Посмотреть сообщение
    Разве Али может отправить посылки без оплаты?
    Всё верно: если оплата не прошла, заказ будет находится в статусе "Ожидание оплаты". Отправить такой заказ продавец не может.

Я новичок в Али..вчера сделала заказ на приличную сумму, оплатила картой, но банк заблокировал операцию, уже прошли сутки.
    Банк заблокировал платёж? В каком виде вы получили эти данные? Или после оплаты "платёж проверяется" ?
    На Ali есть стандартная процедура: проверка платежа в течении 24 часов. Только затем заказ переходит в статус "ожидание отгрузки"

Мне постоянно приходят письма что товар отправлен, указывают даже код для отслеживания..
    Если заказ отправлен - приходит одно письмо/уведомление на email. Что вы подразумеваете под "постоянно"
    Если вы только вчера оплатили заказ, плюс 24 часа на проверку платежа.. Сильно сомнительно, чтобы продавец успел так быстро выдать трек-номер, но и реально.

Что мне делать в данной ситуации?
    Дайте пока больше деталей. Интересует статус заказа, текст уведомления на email.

Прокомментировать:

• Алекс Мрак
    ответил(-а)
    Посмотрите заказ в отправленых. Возможно вас просто просят оплатить? Без оплаты товар не отсылают.

Прокомментировать:

• Gubajdullina
    ответил(-а)
    Здравствуйте! Я новичок в Али..вчера сделала заказ на приличную сумму, оплатила картой, но банк заблокировал операцию, уже прошли сутки. Мне постоянно приходят письма что товар отправлен, указывают даже код для отслеживания.. Ничего не понимаю...Разве Али может отправить посылки без оплаты? Что мне делать в данной ситуации?

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от малыш Посмотреть сообщение
    Как узнать с какой карты был сделан заказ?
    То есть..
    Плательщик должен помнить, с какого счёта производил оплату.

Прокомментировать:

• малыш
    ответил(-а)
    Как узнать с какой карты был сделан заказ?

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от kikila3
    при выборе товара у него был номер,можно было сохранить номер,и по этому номеру всегда найти данный товар,он был чуть ниже фото товара
    Ново виденье разработчиков. Функцию убрали больше 10 дней назад.
    Если так необходимо видеть этот номер, смотрите в самой адресной ссылке, как вам выше и написал Vishnu.

Вот пример, ссылка http://ru.aliexpress.com/item/61cmx1...921030866.html. В конце цифры, это и есть номер товара: 1921030866

Прокомментировать:

• kikila3
    прокомментировал(-а) ответ
    на фото что я скинул видно номер товара 492903483,сейчас я не вижу не ко кого номера

• Vishnu
    ответил(-а)
    Сообщение от kikila3
    при выборе товара у него был номер,можно было сохранить номер,и по этому номеру всегда найти данный товар,он был чуть ниже фото товара
    Всегда считал, что в ссылке он же стоит. Если поискать по номеру из ссылки?

Прокомментировать:

• kikila3
    ответил(-а)
    Последний раз редактировалось Pantera@; 28-01-16, 16:29. Причина: объединено

Прокомментировать:

• Vishnu
    ответил(-а)
    Сообщение от kikila3 Посмотреть сообщение
    не могу найти идентификатор товара на алиэкспресс,раньше выбираешь товар и около картинки был идентификатор товара,куда он делся,
    Имеется ввиду номер лота, который есть в ссылке на лот? Я помню, что какие-то цифры были...

Прокомментировать:

• kikila3
    ответил(-а)
    не могу найти идентификатор товара на алиэкспресс,раньше выбираешь товар и около картинки был идентификатор товара,куда он делся,

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X