Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Первый заказ на Aliexpress.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
А почему нет? Любые изменения никак не касаются уже сделанных и оплаченных заказов.Сообщение от Влад Демидов Посмотреть сообщениеЗаказал предпродажный смартфон за 190$ была бесплатная доставка в мой регион .После оплаты продавец поменял доставку точнее её не стало в заказе написанно что нет доставки мой регион. Продавец отписывается что все будет нормально и телефон доступен после 30 марта . Стоит ли дальше ждать??
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Заказал предпродажный смартфон за 190$ была бесплатная доставка в мой регион .После оплаты продавец поменял доставку точнее её не стало в заказе написанно что нет доставки мой регион. Продавец отписывается что все будет нормально и телефон доступен после 30 марта . Стоит ли дальше ждать??
Прокомментировать:
-
Всё верно: если оплата не прошла, заказ будет находится в статусе "Ожидание оплаты". Отправить такой заказ продавец не может.Сообщение от Gubajdullina Посмотреть сообщениеРазве Али может отправить посылки без оплаты?
Банк заблокировал платёж? В каком виде вы получили эти данные? Или после оплаты "платёж проверяется" ?Сообщение от Gubajdullina Посмотреть сообщениеЯ новичок в Али..вчера сделала заказ на приличную сумму, оплатила картой, но банк заблокировал операцию, уже прошли сутки.
На Ali есть стандартная процедура: проверка платежа в течении 24 часов. Только затем заказ переходит в статус "ожидание отгрузки"
Если заказ отправлен - приходит одно письмо/уведомление на email. Что вы подразумеваете под "постоянно"Сообщение от Gubajdullina Посмотреть сообщениеМне постоянно приходят письма что товар отправлен, указывают даже код для отслеживания..
Если вы только вчера оплатили заказ, плюс 24 часа на проверку платежа.. Сильно сомнительно, чтобы продавец успел так быстро выдать трек-номер, но и реально.
Дайте пока больше деталей. Интересует статус заказа, текст уведомления на email.Сообщение от Gubajdullina Посмотреть сообщениеЧто мне делать в данной ситуации?
Прокомментировать:
-
Посмотрите заказ в отправленых. Возможно вас просто просят оплатить? Без оплаты товар не отсылают.
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
Здравствуйте! Я новичок в Али..вчера сделала заказ на приличную сумму, оплатила картой, но банк заблокировал операцию, уже прошли сутки. Мне постоянно приходят письма что товар отправлен, указывают даже код для отслеживания.. Ничего не понимаю...Разве Али может отправить посылки без оплаты? Что мне делать в данной ситуации?
Прокомментировать:
-
То есть..Сообщение от малыш Посмотреть сообщениеКак узнать с какой карты был сделан заказ?
Плательщик должен помнить, с какого счёта производил оплату.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Ново виденье разработчиков. Функцию убрали больше 10 дней назад.Сообщение от kikila3при выборе товара у него был номер,можно было сохранить номер,и по этому номеру всегда найти данный товар,он был чуть ниже фото товара
Если так необходимо видеть этот номер, смотрите в самой адресной ссылке, как вам выше и написал Vishnu.
Вот пример, ссылка http://ru.aliexpress.com/item/61cmx1...921030866.html. В конце цифры, это и есть номер товара: 1921030866
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
Всегда считал, что в ссылке он же стоит. Если поискать по номеру из ссылки?Сообщение от kikila3при выборе товара у него был номер,можно было сохранить номер,и по этому номеру всегда найти данный товар,он был чуть ниже фото товара
Прокомментировать:
-
при выборе товара у него был номер,можно было сохранить номер,и по этому номеру всегда найти данный товар,он был чуть ниже фото товара1 фотография
Прокомментировать:
-
Имеется ввиду номер лота, который есть в ссылке на лот? Я помню, что какие-то цифры были...Сообщение от kikila3 Посмотреть сообщениене могу найти идентификатор товара на алиэкспресс,раньше выбираешь товар и около картинки был идентификатор товара,куда он делся,1 фотография
Прокомментировать:
-
не могу найти идентификатор товара на алиэкспресс,раньше выбираешь товар и около картинки был идентификатор товара,куда он делся,
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: