Сообщение от Igorrus1982
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Первый заказ на Aliexpress.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Если заказ в статусе "Отправлен", то смотрите в Деталях заказа. Там же рядом ссылка и название почтовой службы, где можно отслеживать трек-номер.
-
Спор открывается по каждой позиции.Сообщение от Ирина050816 Посмотреть сообщениеМногие пишут, что делая такой заказ, потом не досчитываются нескольких позиций (из 10, например, получают 6), а спор не могут открыть на каждую позицию отдельно...
На магазин желательно дать ссылку, а не только название.
Если это магазин, торгующий мелочью, то нужно смотреть отзывы в целом. Впрочем, их нужно смотреть всегда
Например, я недавно давал ссылку на магазин с дешёвым товаром, так в отзывах многие пишут, что лучше заказывать по 1 товару. А есть магазины, где заказы собираются нормально. Впрочем, и хорошие магазины могут портиться 
Прокомментировать:
-
Спасибо за ответ)) это совершенно разные лоты, разных моделей... Просто риск, как мне кажется, большой. Многие пишут, что делая такой заказ, потом не досчитываются нескольких позиций (из 10, например, получают 6), а спор не могут открыть на каждую позицию отдельно... Я и в продавце не уверена... По многим позициям нет ни одного заказа. Продавец China Top Fashion Co., Ltd.
Прокомментировать:
-
Повязки это что - типа косынки? Продаются поштучно? Если да, то при едином заказе, можно выторговать неплохую скидку, потому что большая экономия на доставке + не придется 22 раза на почту бегатьСообщение от Ирина050816 Посмотреть сообщениеЯ хочу заказать 22 разных товара у одного продавца (повязки на голову для малышки) . Никак не могу понять, мне лучше каждый заказ делать отдельно и получить на каждый товар отдельный трек номер или все одним заказом сделать. Боюсь, что продавец может что-то напутать с цветами и моделями, если все в один заказ поместить. Да и если потеряется что-то одно, не так страшно, а вот потерять посылку на 2000 не хочется((( заранее благодарю за помощь!!!
А если вы сделаете несколько заказов, не факт, что продавец это не отправит в одной посылке. Чтобы продавец не ошибся можно сделать составной заказ из нескольких лотов. К примеру, повязка, цвет зеленый, количество 3шт, кидаете в корзину. Повязка, цвет красный, количество 5 шт и т.д. потом всё разом оплачиваете.
Ну а там сами решайте.
Прокомментировать:
-
Здравствуйте! Я хочу заказать 22 разных товара у одного продавца (повязки на голову для малышки) . Никак не могу понять, мне лучше каждый заказ делать отдельно и получить на каждый товар отдельный трек номер или все одним заказом сделать. Боюсь, что продавец может что-то напутать с цветами и моделями, если все в один заказ поместить. Да и если потеряется что-то одно, не так страшно, а вот потерять посылку на 2000 не хочется((( заранее благодарю за помощь!!!
Прокомментировать:
-
Ну поднял и поднял. Какое вам дело до этого? Вы ведь уже купили но старой цене.Сообщение от Инвокер Посмотреть сообщениеКупил наушники продавец поднял цену, что делать
Если нужен какой-то более вразумительный ответ, опишите ситуацию более вразумительно.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Премного благодарна,вы мне очень помогли.Я нашла свой заказ.
- 1 нравится
-
Сообщение от Марина Веселова Посмотреть сообщениеС 30 марта по 4 апреля я видела свой товар в приложении в моих заказах. Было написано:ожидание отправки 1. Вечером 5 апреля его уже не было в моих заказах. Пока был виден заказ, списала трек. На email сообщение не приходило об отправке.Вы же ранее видели ваш заказ и он был отправлен, значит никуда он не мог исчезнуть.Да, ранее приходили уведомления.Вологодская область.Не думаю, что это связано с Крымом.Заказывала через приложение.Может не прошла регистрация?
Если ранее приходили уведомление на email, а об этом заказе нет.. Как видно из описания, вы случайно создали второй аккаунт и сделали там заказ. Пока была активна сессия - был доступ к данным, зашли по новой вводя верные данные email - попали в свою старую учётную запись, на котором не может быть покупок из другого акка.
Первый раз вы зарегистрировались в 2014, сделали одну покупку. Неудивительно, за это время данные сессии уже давно потеряны. Когда точно создали второй и как долго его использовали, не знаю. Но последнюю покупку по всей видимости произвели именно с этой второй учётной записи, где провели регистрацию с ошибкой (подтверждает ваше утверждение, что на email не приходили уведомление о данных этого заказа).
Варианты решения - только в этой инструкции «Ваши учетное имя или пароль неправильные». Как войти в аккаунт
Вы сделали покупку из мобильного приложения, попробуйте для начала вариант восстановления через телефон (подсказки всё по этой же ссылке)
Если трек-номер не отслеживается, то здесь только решать вопрос с продавцом или открыть спор. Но без доступа в аккаунт, вы пока лишены этой возможности(В таком случае мне не отследить товар, верно?
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Да, ранее приходили уведомления.Вологодская область.Не думаю, что это связано с Крымом.Заказывала через приложение.Может не прошла регистрация?В таком случае мне не отследить товар, верно? Заказ может придти без регистрации в приложении, я же указываю там свой адрес?
-
Нет, в таком случае посылка будет отправлена назад, да и дальше Китая скорее не уедет. Ваши паспортные данные на посылке тоже не нужны, только ИФО, индекс, адрес.
Можете заказать До востребования: Доставка на абонентский ящик (а/я), «До востребования»
Но если ваша посылка будет без полного отслеживания, придётся самостоятельно периодически забегать на почту и проверять.
-
Надеюсь верно поняла ваш вопрос..Сообщение от вадик Посмотреть сообщениеподскажите, могу ли я получить заказ в другом городе (по месту), если я его оттуда заказываю, если да то как?
Оформляете на адрес фактического место проживания, главное верно указать данные получателя. Прописка по паспорту не имеет значения.
Прокомментировать:
-
подскажите, могу ли я получить заказ в другом городе (по месту), если я его оттуда заказываю, если да то как?
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: