Сообщение от янчик
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Первый заказ на Aliexpress.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Заказ должен быть отправлен в пределах сроков обработки, этот срок указывается в самом заказе. При не отправке в срок заказ закрывается, деньги возвращаются. Ознакомьтесь с этим сроком, вы же подтвердили, что с ним согласны, когда размещали заказ.
- 1 нравится
-
SOS!!! Добрый вечер, заказ оплачен, а продавец уже три дня не отправляет заказ, что делать?
Прокомментировать:
-
По торговой площадке eBay лучше уточнять на профильных форумах. Здесь только покупки на Ali
Если в сравнении: чем-то похожи и в целом схожи. Единственно - на eBay продавцы из разных стран, на Ali - только из Китая (с недавних пор и из России). Различия в Программе Защиты покупателей, у каждой есть свои особенности.
Покупки на Ali на мой личный взгляд более удобны, но я просто не знакома с тонкостями площадки eBay.
Знакомьтесь, осваивайтесь
Если будут затруднения, всегда лучше переспросить здесь.
-
Если всякую дешевую байду.. мормышки, блесны и т.д., можно заказывать у кого угодно, лишь бы рейтинг был более-менее приличный. Если что-то серьезное, то вот неплохо зарекомендовавший себя магазин. http://ru.aliexpress.com/store/1773323Сообщение от Samara Посмотреть сообщениеХочу заказать рыболовных снастей,нужен проверенный продавец, Как быть?
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Всем привет! И с праздниками! Заказал первый раз, вроде пока все ОК, оплатил через евросеть на яндекс деньги, не пойму чем али отличается от ebay? Ebay почему то не работает с яндекс кошельком
, может цены там меньше?
Добавлю немного!
Хочу заказать рыболовных снастей,нужен проверенный продавец, Как быть?
Да еще, хочу поблагодарить модераторов! Ребята вы делаете хорошее дело, ни кто не мог объяснить как пользоваться магазином!
С уважениемПоследний раз редактировалось Samara; 08-01-16, 14:45.
Прокомментировать:
-
Я там армейскую службу проходил. Сойдет?Сообщение от gogaze Посмотреть сообщениеПриморцы, откликнитесь!
Кто-то из доставщиков. Кажется Ruston, но уже не важно, в свое время пытался протоптать дорогу через Уссурийск. Перевозили автотранспортом. Сам процесс перевозки проходил быстро, но товары месяцами не могли пройти таможню. Бросили они это дело. Так что способ доставки будет стандартный. Из Китая в любой международный аэропорт России. Там чем лучше оснащен и меньше загружен терминал, тем быстрее импорт. А дальше уже действуют контрольные сроки - не более 15 дней в отдаленные регионы.Сообщение от gogaze Посмотреть сообщениекак магазин отправляет товары в Приморье, может быть надо каких-то определенных продавцов выбирать?
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Приморцы, откликнитесь! Я на АлиЭкспресс новичок. Когда натолкнулся на этот магазин-обрадовался: до Китая недалеко, посылки должны приходить быстро. Ан нет! Два месяца, а то и дольше. И вот тут возникли вопросы: как магазин отправляет товары в Приморье, может быть надо каких-то определенных продавцов выбирать? Подскажите новичку, может быть поделитесь ссылками на проверенных продавцов. Мои основные интересы - компьютеры, электроника, сотовые телефоны, планшеты и прибамбасы к ним, инструмент.
Прокомментировать:
-
После того, как система Ali получит данные по треку номеру "Вручено", срок защиты заказа будет автоматически сокращён до 10 дней.Сообщение от Miron_DA Посмотреть сообщениеЗащита покупателя истекает через 65 дней (Продаван щедрый оказался, а главно быстрый - красава), Новый год наступит через 12 дней. Вопрос - дочери хватит времени испытать гаджет по полной программе на предмет выявления недостатков, если таковые появятся? Или есть какие-то ограничения по сроку подтверждения, ведь трек-номер продаван тоже может отследить и увидеть, что посылка давно получена!?
После завершения заказа покупателю даётся ещё 15 бонусных дней - в этот срок у него есть возможность открыть спор, если возникнет какая проблема.
Итого: у вас вполне имеется 25 дней на полную проверку и тестирование полученного товара
Прокомментировать:
-
Здравствуйте! Подскажите, через сколько дней максимум можно подтвердить получение заказа? Получил смартфон (не подтверждал) для дочери (подарок на Новый год), сильно в нем не ковырялся, включил-выключил, полазил в кое-каких настройках, вроде нормально все работает, хотя много чего осталось не проверенным. Защита покупателя истекает через 65 дней (Продаван щедрый оказался, а главно быстрый - красава), Новый год наступит через 12 дней. Вопрос - дочери хватит времени испытать гаджет по полной программе на предмет выявления недостатков, если таковые появятся? Или есть какие-то ограничения по сроку подтверждения, ведь трек-номер продаван тоже может отследить и увидеть, что посылка давно получена!? Будьте добры, просвятите! Опыта покупок на Алиэкспресс нет.
Прокомментировать:
-
Заказ подтверждается только После того как Вы ПОЛУЧИЛИ посылку. Всё проверили, "пощупали", пересмотрели и у Вас нет претензий к продавцу и к самому товару. Только после всего этого - Подтверждаем заказ.Сообщение от гаджи Посмотреть сообщениеПомогите пож...
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
потвердить заказ нужно до получения заказа или после получения
Помогите пож...
Прокомментировать:
-
Не знаю, какие там у продавца сложности возникли.. Может просто не знает ответ на ваш вопрос, не понял, перепутал с каким другим покупателем.. Вариантов немало, а внести в чёрный список можно одним движением.
Посмотрите в других магазинах, благо их немало на Ali. А этот продавец может наоборот вам услугу сделал, отгородив от возможного мошенничества и проблем с заказом
-
нет в данном магазине я не делала еще заказы.я на алиэкспресс еще не ас.давно ищу пускозарядное.приглянулся один вариант.написала продавцу для уточнения при какой минусовой температуре возможно использования этого апарата.. тк некоторые пусковики не работают в мороз.на что мне продавец ни чего не ответил.ну да ладно думаю я и продолжила поиск. в итоге приглянулся мне еще один вариант и по той же схеме написала продавцу. я не была в курсе что это один и тот же магазин.в итоге письмо у меня не отправилось, а появилась надпись что продавец внес вас в черный список. ЧТО ЗА БРЕД? почему?
-
Пару вопросов для уточнения:Сообщение от romanova Посмотреть сообщениея написала сообщение продавцу по поводу уточнения характеристики товара, но продавец мне НЕ ОТВЕТИВ ЗАНЕС МЕНЯ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!??
- у вас были ранее покупки в этом магазине,
- по какой причине вы решили, что продавец внёс вас в в свой личный "чёрный список"?
Прокомментировать:
-
добрый день! подскажите пожалуйста как быть? я написала сообщение продавцу по поводу уточнения характеристики товара, но продавец мне НЕ ОТВЕТИВ ЗАНЕС МЕНЯ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!?? что за бред? ВЧЕМ ДЕЛО? как можно теперь доверять этому магазину? зовут его РИЗА или Риса ВОТ ССЫЛКА http://www.aliexpress.com/store/5255...0005.11.3Af2ka
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: