Первый заказ на Aliexpress. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Первый заказ на Aliexpress.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от YulyaK Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Только зарегестрировалaсь на Али и тут же заказала товар в разделе разпродажа , а теперь думаю как в случае недоставки вернуть деньги или даже связаться с продавцом для предявления претензии, информация об оплате товара у продавца где то остается? Я могу сейчас посмотреть статус моего заказа?
    Вообще, правильные действия - сначала найти ответы на эти вопросы, а уже потом делать заказы. Но раз у вас вопросы возникли до того, как появились проблемы, это все равно неплохо.

Для начала советую почитать "Букварь покупателя", и главную тему форума "Диспут и претензия. Правила и тонкости." Если после прочтения останутся вопросы, тогда задавайте.

Прокомментировать:

• YulyaK
    ответил(-а)
    Добрый вечер! Только зарегестрировалaсь на Али и тут же заказала товар в разделе разпродажа , а теперь думаю как в случае недоставки вернуть деньги или даже связаться с продавцом для предявления претензии, информация об оплате товара у продавца где то остается? Я могу сейчас посмотреть статус моего заказа?

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Можно я тоже скажу?

Сообщение от ilya_ Посмотреть сообщение
    уже вот вот время обработки должно закончиться.Я продлил
    Это следует делать только если продавец вас попросит, и при этом он хотя бы складно объяснит, так чтобы можно было поверить, что у него действительно вышли какие-то трудности с отправкой заказа. В противном случае вы только оттягиваете возврат денег.

Прокомментировать:

• Lektor
    ответил(-а)
    Заказал товар ,прошло 5 дней и до сих пор "Ожидается отправка" ,уже вот вот время обработки должно закончиться.Я продлил ,написал продавцу.На контакт не идет ,не отвечает. Что делать
    Вариантов как всегда два:

1.
    Сообщение от Pantera@
    Срок отгрузки на странице товара указываете в Рабочих днях. После оплаты: учитываются выходные и праздничные дни. Оплачивая заказ, покупатель автоматически соглашается с такими сроками, они указаны при оформлении. Поставщик оговорил свои условия, заказ - означает согласие покупателя..... Не будет отправки в указанный срок - сделка автоматически отменяется и покупателю следует возврат денег.
    2.
    Сообщение от Lektor
    Если ваш заказ ещё не отправлен, запросите "Отмену" заказа, но причина отмены должна будет утверждена продавцом. Придётся договариваться с ним (о причине отмены), если хотите ускорить процесс возврата денег.

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Заказал товар ,прошло 5 дней и до сих пор "Ожидается отправка" ,уже вот вот время обработки должно закончиться.Я продлил ,написал продавцу.
    При оформлении заказа на странице товара всегда указан срок отгрузки - время, в течении которого продавец обязуется отправить товар.
    Если заказ не отгружен в срок - сделка автоматически отменяется с возвратом денег.

Пока просто ожидайте. Ваш запрос о продлении срока должен утвердить продавец. Либо по истечению времени на отправку ваш заказ будет отменён системой. Возврат денег в этом случае автоматически поступит на тот же счёт, с которого была произведена оплата, в течении 3-10 рабочих банковских дней.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X