Вообщем заказал себе товар, 2.06.17 продавец дал трек номер AECA0001812771RU1 хорошо, жду я значит жду, изменение статуса http://clip2net.com/s/3LAlvL4 приходит мне такое.
я начал засыпать продавца вопросами, он мне говорит, не переживайте все хорошо, отправлю через 2 дня. жду. проходит 5 дней, пишу ему "когда будет отправка" он мне говорит отправлю завтра. Хорошо жду еще день, пишу опять ГДЕ? он мне дает трек номер в сообщении http://c2n.me/3LAlYK6
Прошло 22 дня.
Так вот вопрос в чем, это нормально что продавец дает трек номер в сообщении или нет?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Первый заказ на Aliexpress.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Нет, мозг выносить продавану надо, когда отправит. Чего ждать-то, может он через месяц только отправит.Последний раз редактировалось Magenta; 14-06-17, 19:05.
-
Кино и немцы))) Не с таможни, а СПСР данные запрашивает, когда получает электронную регистрацию своего трека, это обычно. Прод ещё даже ничего и не посылал, СПСР вашу посылку и не получала. Даже Янвень, которая возит по Китаю посылки до пункта приёма СПСР.
Прод вам только трек дал))))
Прокомментировать:
-
День добрый . Заказал ледоруб. Ждал, ждал, позвонили с томожни, запросили паспортные данные. Хорошо, форму заполнил все ОК. Прошло еще какое то время, посылка не двинулась с мертвой точки.
Написал продавцу, получил такой вот ответ: посылку развернули на таможне, на следующей неделе я отправлю вам еще раз.
Просто первый раз решил заказать с алика. Незнаю что и думать2 фотографийПоследний раз редактировалось Shifu; 14-06-17, 20:17. Причина: Удалил картинку с персональными данными.
Прокомментировать:
-
Вообще может быть 3 глобальных варианта. Если заказали:Сообщение от Smbat Посмотреть сообщениеПри поступлении товара на почту, меня известят по телефону или только извещение по адресу?
- гос почтой с отслеживанием, то придёт извещение плюс можете отследить сами на сайте Почты России. Звонком информируют крайне редко, зависит от почтового отделения.
- гос почтой без отслеживания. Только извещение. Чтобы звонили - не в курсе.
- курьерская доставка. Тогда звонят по телефону перед доставкой.
Прокомментировать:
-
Здравствуйте. Бросят извещение в почтовый ящик, если безтрековая посылка малый пакет, то могут и ее бросить в почтовый ящик. Иногда с почты звонят на мобильный, типа придите, заберите посылку, но это большая редкость). Если не придете получать посылку по извещению, то пришлют извещение повторное. Иногда приходит повторное извещение, хотя первичного не было... Посылка будет лежать на почте в течение месяца, потом поедет назад. Заходите периодически на почту, так как извещение можно вообще не увидеть, особенно, если у вас в подъезде хулиганят и вытаскивают почту. Удачи!
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
За вами вышлят экскорт. Посылка хранится 30 дней.Сообщение от Smbat Посмотреть сообщениеЯ заказал товары на адрес, по которому не проживаю уже. При поступлении товара на почту, меня известят по телефону или только извещение по адресу? И сколько дней хранится товар на почте? Спасибо
Прокомментировать:
-
Я заказал товары на адрес, по которому не проживаю уже. При поступлении товара на почту, меня известят по телефону или только извещение по адресу? И сколько дней хранится товар на почте? Спасибо
Прокомментировать:
-
По выходным многие продавцы не работают, а 30 мая праздничный день в Китае. Да, стоит ждать пока истечёт счётчик. Отмену по причине "Товара нет в наличии" продавец может не принять. Штрафные баллы автоматом не ставят, это во-первых, во-вторых, какой-нибудь трек он вам всё равно успеет дать до окончания срока обработки, что будет означать отправку.
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
. Постоянно путают, кладут в ящик другого корпуса.
Прокомментировать: