Первый заказ на Aliexpress. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Первый заказ на Aliexpress.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Shifu
    прокомментировал(-а) ответ
    Есть способ избежать наказания за неотправку товара, и он хорошо известен чуть менее чем всем продавцам. В свою очередь, когда вы оформляли заказ, то соглашались со сроками обработки заказа. Так что ждите. Что-нибудь да произойдет.

• master846
    ответил(-а)
    Ребята, подскажите сделал заказ, а продавец молчит и не отвечает на письма уже 3 дня, заказ не отправляет. Стоит ли ждать пока истечет счетчик дней, которые выданы продавцу на отправку ? И одинаковое наказание будет для продавца в виде штрафных баллов, если он не отправит в срок либо я запрошу отмену по причине "Товара нет в наличии" ?

Прокомментировать:

• idler-man
    Не, так нельзя, даже логически, как 1 товар разорвать на несколько? . Можно только применять разные типы купонов, если есть.

• clfat
    Нет товар как раз один, я хотел товар за 10$ купить с большой скидкой, применив 3 купона по 2$, то есть хочу сделать на один товар 3 заказа и чтобы продавец поделил цену и в каждый заказ купон поставить.

• idler-man
    Добрый день.
    В принципе да. Если это конечно несколько товаров. Один товар на несколько заказов разорвать не получится .
    А так, можно. Делаете заказ, оплачиваете, через некоторое время еще один. Правилам это не противоречит, должно получиться.

• clfat
    ответил(-а)
    Возможно ли на алиэкспресс разбивать один заказ на не сколько чтобы применить не сколько купонов ?

Прокомментировать:

• olegators68
    Вариант, ну сумма должна быть, его прероготива.

• alexzzz
    Ещё как вариант. Сделать заказ без оплаты и договориться с продавцом об индивидуальной скидке.

• Pantera@
    Помещено в общую тему

• olegators68
    ответил(-а)
    Ни с чем не связано, у каждого продавца по своему, бывает суммируеться, бывает нет, еще бывает так, за первый товар например 120р. за последующие 60р. к примеру, и то не за любой, объяснение простое, вес.
    Ищите в других магазинах и уже в корзине разберетесь где выгоднее, ну и не забывать отзывы читать, тут спешка не нужна.

Прокомментировать:

• Sauron
    ответил(-а)
    Здравствуйте! когда выбираю доставку товаров из одного магазина единой службой, ePacket к примеру, то экономлю на доставке и плачу как за 1 товар. Собиралась сделать заказ снова, но когда в корзине проверяла стоимость, то обнаружила что стоимость доставки почему-то суммируется. Причем товар один и тот же, только в разных цветах. Раньше такого не было, думала у меня приложение тупит, но зашла с сайта и с другими магазинами все в порядке. С чем это связано? Помогите пожалуйста!

Прокомментировать:

• alexzzz
    У вас прямо вип-отделение))
    По сути вопроса - обязательно указывайте номер телефона, он может потребоваться для связи с вами. К примеру:
    1. Работниками почты (вдруг возникнут какие-то проблемы)
    2. Если доставка - курьерская, телефон обязательно нужен, и нужно на него отвечать. Курьерской службе могут понадобится от вас дополнительные сведения

• tayatlas
    Не знаю как на вашем почтовом отделении, но мне всегда на мобилку звонят, когда посылка пришла и ее можно забирать. Почтальоны люди тоже ленивые и им проще позвонить адресату, чтобы тот сам пришел, чем разносить извещения

• Evgeny75
    ответил(-а)
    Скажите, при оформлении заказа нужно будет указывать номер сот телефона?

Прокомментировать:

• maxim2429
    ответил(-а)
    Сообщение от Kiran Посмотреть сообщение
    Продавец скорректировал заказ - доставка стала 7$.
    Здравствуйте. Обычная эконом доставка. Возможно есть смысл поискать другой магазин, с более сговорчивым продавцом. Ну а доставка после последних событий, к сожалению за наш счет.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X