Статус: Завершен
И все не отказывалась я от него, когда отказывалась там пишут:
Статус :завершен
Пояснение :покупатель отменил заказ, а тут ничего нет(
Че делать то?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Первый заказ на Aliexpress.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
И что-то мне подсказывает, что Lilysha делала заказы с мобильного приложения.
Повбивав би.
-
Либо подтвердили чо получили, либо отказались от товара, деньги вернутся 5 -30 рабочих дней.Сообщение от Lilysha Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, подскажите, пожалуйста, куда обратиться...11.11 заказала несколько вещиц, все бы ок, но одна куртка повисла в моих заказах с пометкой ЗАКАЗ ЗАВЕРШЕН....банковскую карту проверила - деньги списали сразу...что мне делать?
Заранее, спасибо)
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, куда обратиться...11.11 заказала несколько вещиц, все бы ок, но одна куртка повисла в моих заказах с пометкой ЗАКАЗ ЗАВЕРШЕН....банковскую карту проверила - деньги списали сразу...что мне делать?
Заранее, спасибо)
Прокомментировать:
-
Прога устроена именно так . Решение - (если прод 1) - закинуть все товары в корзину и оформит одим заказом - НО НЕ ПЛАТИТЬ . Оставить сообщ. продавцу - с просьбой снизить расходы по доставке , дождаться ответа . Прод вправе в заказе поменять сумму к оплате ( увидеть можно нажав кн. оплатить) . Сумма поменяна - оплатить заказ.Сообщение от оксана 777 Посмотреть сообщениехочу заказать несколько товаров у одного продаца, на каждом заказе есть платная доставка, причем одна и та же доставка в разных товарах по разных ценах. мне же продавец будет отсылать одной посылкой, и одной доставкой, почему я должна платить по всем отдельно, как их можно обэденить?
Прокомментировать:
-
хочу заказать несколько товаров у одного продаца, на каждом заказе есть платная доставка, причем одна и та же доставка в разных товарах по разных ценах. мне же продавец будет отсылать одной посылкой, и одной доставкой, почему я должна платить по всем отдельно, как их можно обэденить?
Прокомментировать:
-
Постамат - это не служба доставки, а всего лишь терминал для выдачи посылок. Использует далеко не все почтовые службы, есть не в каждом городе.Сообщение от sluge Посмотреть сообщениеПривет всем,
Хочу получить посылку через постомат. Как это отразить в заказе? Там есть только выбор почтового оператора, типа china post.
В заказе вы указываете службу доставки , а не способ получения. Можете ориентироваться на СПСР или СДЭК, но это не гарантирует, что посылку вам не доставят просто на дом.
Прокомментировать:
-
Привет всем,
Хочу получить посылку через постомат. Как это отразить в заказе? Там есть только выбор почтового оператора, типа china post.
Прокомментировать:
-
При отсылке товара, продавец Вам сообщает трек Вашей посылки.Сообщение от Allaeva Посмотреть сообщениеКак отследить товар?
Номер трека нужно скопировать и вставить (например) здесь: ****(удалено)
Если номер трека без букв (например: 9768437643) - посылка будет отслеживаться, только по Китаю. А Почта России, из-за своей лени - отслеживать её не будет.
Если, номер трека с буквами ( RH684330909TY) - отслежка должна быть до Вашего почтового отделения.
PS По указанной ссылке - следует зарегистрироваться, ибо на Ваш аккаунт будут приходить сообщения о продвижении посылки. Да и в будущем, аккаунт Вам пригодится, если вы захотите отследить покупку с другого магазина, или посылку родственникам по территории России.
Сверху находится Ваш номер трека, там же можно изменить название посылки, по Вашему усмотрению.
Прокомментировать:
-
Какой статус этого заказа? Если "ожидание подтверждения", значит трек он уже дал.Сообщение от Fleita41 Посмотреть сообщениепервый совсем недорогой, продавец сразу написал что трек в инете не отследится, товар отправил, прошло 12 дней, мне нужно потребовать уже трек с этого продавца? До конца защиты 30дней ещё.
Только трек этот фальшивый, но он же честно признался в этом. Так что ждите... должно когда-нибудь приехать.
Тут сразу 2 вопроса, поэтому и 2 ответа.И второй заказ - ботинки за 1.500 тысячи, тут такая ситуация, выбирала их во всех категориях, нашла симпатичные и бросила в корзину, опять же не связавшись с продавцом оформила заказ, оплатила, заказ отправили, трек сегодня отследить, он отслеживаться но там написано, что вес 0 грамм и это заказное письмо... Вот и думаю что это значит? Я платила с телефона.
Добавлено 11:37
Забыла написать что ботинки эти (именно эти) после оплаты исчезли и из категории вся обувь, и из магазина этого и из моих желаний, я спросила продавца почему исчезли? Он говорит что я это новое поступление...
1. Посылка взвешивается на импорте, при передаче таможне и обратно и при прибытии в место вручения. Во всех остальных случаях посылка не взвешивается, вес в базу данных не заносится, а онлайн-трекеры и программы-следилки могут в этом случае в графу "вес" поставить 0. В то же время даже пустой конверт хоть что-то да весит. Так что переживать по этому поводу не стоит.
2. Ответ продавца несколько напрягает. Но может у него плохо с английским? Возможно он отправил вам последнюю пару. Во всяком случае, тут единый рецепт. Если посылка чересчур легкая, прямо на почте фиксируйте это на фото и отказывайтесь от получения. Если с весом все хорошо и упаковка не повреждена, тогда вскрывайте дома под видеозапись.
Прокомментировать:
-
Здравствуйте, вот и я в попыхах сделала заказ, вернее 2заказа у разных продавцов, первый совсем недорогой, продавец сразу написал что трек в инете не отследится, товар отправил, прошло 12 дней, мне нужно потребовать уже трек с этого продавца? До конца защиты 30дней ещё. И второй заказ - ботинки за 1.500 тысячи, тут такая ситуация, выбирала их во всех категориях, нашла симпатичные и бросила в корзину, опять же не связавшись с продавцом оформила заказ, оплатила, заказ отправили, трек сегодня отследить, он отслеживаться но там написано, что вес 0 грамм и это заказное письмо... Вот и думаю что это значит? Я платила с телефона.
Добавлено 11:37
Забыла написать что ботинки эти (именно эти) после оплаты исчезли и из категории вся обувь, и из магазина этого и из моих желаний, я спросила продавца почему исчезли? Он говорит что я это новое поступление...
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: