Продавец долго не отгружает товар, заказ не отправлен. Что можно сделать? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Продавец долго не отгружает товар, заказ не отправлен. Что можно сделать?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• A1ex_13
    ответил(-а)
    Добрый день. Заказал телефон, заказ оплачен но продавец не высылает его уже 2 недели. 2 раза отменял заказ но прод отклонял запрос. Покупал только купившись на данный скрин на странице товара. Вопрос знатокам: могу ли я открыть спор, ссылаясь на отклонение запросов "отмены" и данный скрин после того как прод вышлет мне товар?
    Вложения

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    Сообщение от ludmilaludmila
    так что виталий я оказалась права. а деньги мне еще не вернулись..
    деньги свои получил. люди как и я то деньги перевели..
    Для начала я хочу вам рассказать сказку правду. деньги продавец получает только после того как вы нажмете кнопку "подтвердить получение", либо завершиться спор в его пользу, либо получит часть денег, если будет спор на частичную компенсацию. Ни одного из условий в вашем случае не выполнилось. Значит продавец не видел ваших денег...вообще. Деньги лежат на счетах Алибаба групп. После того как заказ отменился по причине неотправки товара он считается завершенным и денежные средства возвращаются на тот счет с которого была произведена оплата. Это занимает как правило от 3 до 15 РАБОЧИХ дней . На практике быстрее, но зависит от способа оплаты (например Сбер банк может держать у себя до 30 дней, причем совершенно на законных основаниях).
    Но с вами, Людмила, я согласен. Продавец - "редиска". Можно и в ЧС, если даже не в ЧС то в "серый " уж точно, да не, точно в ЧС

Прокомментировать:

• ludmilaludmila
    ответил(-а)
    http://********.ru/underwearworld-809045/complaints
    это ссылка что я нашла этого продавца в черном списке.. мои деньги ушли не вижу чтоб мне их вернули а товара он так и не выслал
    так что виталий я оказалась права. а деньги мне еще не вернулись..
    Последний раз редактировалось Shifu; 31-07-16, 13:22. Причина: объединил

Прокомментировать:

• ludmilaludmila
    ответил(-а)
    этот продавец мне так и не выслал трусики. конечно я разочарована и даже не знаю как дальше быть. время отгрузки уже истекло но он ничего так и не отослал. этот продавец по имени (star zhou), магазин "underwearworld явный обманщик, но никто его видимо и не думает наказывать и ему все сходит с рук. он ни на что не реагирует - уже видимо обманул многократно многих и ему ничего. деньги свои получил. люди как и я то деньги перевели..

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от ludmilaludmila Посмотреть сообщение
    время истекает обработки. я пишу продавцу почему он не высылает.но он не отвечает -прошло более недели!
    Какие бы не было, на данный момент нет никаких оснований для занесения магазина в Чёрный список. Срок обработки заказа указан на странице товара. Покупатель, своей оплатой, даёт согласие. Это договор, который даёт возможность продавцу "отправить" товар - выдать трек-номер хоть в последний час.

я хочу возврата денег!!!
    Если заказ не будет отправлен в срок, сделка будет расторгнута с автоматическим возвратом денежных средств. Наберитесь терпения и ждите.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X