Продавец долго не отгружает товар, заказ не отправлен. Что можно сделать? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Продавец долго не отгружает товар, заказ не отправлен. Что можно сделать?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• prolll
    прокомментировал(-а) ответ
    Что не понятно написал. Читайте внимательно. У продавца нет телефонов в наличие, но он указывает, что есть. Ты оплачиваешь заказ. Получаешь время обработки заказа 7-10 дней. И все эти 7-10 дней продавец кормит обещаниями, что отправит. Проходит срок обработки заказа и заказ отменяется автоматически с результатом " Заказ не отправлен".

• BUGSY77
    так укладывается с отправкой в срок обработки или нет? непонятно
    если укладывается то какие проблемы? читайте выше комментарий idler-man

• prolll
    ответил(-а)
    Магазин:XMAN
    Магазин:MJ-TECH Store
    Магазин:Hong Kong Goldway

Продавец обманывает о наличие телефонов. Заказ не отменят до истечения срока обработки.
    Последний раз редактировалось Pantera@; 12-01-17, 20:42. Причина: объединены три сообщения, добавлены магазины

Прокомментировать:

• idler-man
    Посмотрел - у продавца на подготовку заказов стоит 10-12 (для разных товаров по-разному) рабочих дней.
    Многовато по нынешним временам, но ничего аферистического, по крайне мере со стороны продавца это честнее, чем ставить срок отправки 3 дня и потом вешать лапшу покупателю, давая левый трек, чтобы заказ не отменился.
    По правилам, оплачивая заказ Вы соглашаетесь на условия продавца и отменять заказ или нет - на его усмотрение, может он под Вас уже выкупил товар.
    Пока к продавцу вообще не придраться по этому заказу. Ничего еще не нарушил.
    Тут скорее можно придраться к самому Алиэкспрессу, который на этапе выбора товара, убрал с сайта информацию о сроках подготовки заказа и без спец. средств (мобильное приложение, либо расширение к браузеру) не узнать сколько будет собираться заказ.

• BUGSY77
    Вопрос.
    Сколько дней было на счётчике обработки на странице Заказа?
    Действительно, запрос отмены Заказа может подтвердить только продавец
    Совет.
    Обратитесь очень настоятельно в онлайн-чат поддержки, спокойно, без нервов, и потребуйте чтобы они написали письмо Продавцу с просьбой ускорить отправку Заказа и обязательно копию вам на мэйл

• Shimon
    ответил(-а)
    Здравствуйте.
    Нарвался на недобросовестного продавана."Магазин" Geeks Planet Store ( https://ru.aliexpress.com/store/2026051 )это реально какие-то аферюги. Заказал 1-го января пару телефонов и до сих пор заказ обрабатывается(уже 12 суток).Пробую отменить заказ уже четвёртый раз и эти пазлы заказ не отменяют,но и не отправляют товар.Не заказывайте ничего у этих мошенников!

Прокомментировать:

• n0MAD
    ответил(-а)
    Сообщение от Adam.b Посмотреть сообщение
    А можно при наличии одного заказа несколько раз открывать спор , к примеру в начале и-за того что трек-номер не отслеживается , а потом что заказ вовремя не доставлен ?
    Можно, если первый спор будет вами отменен (не закрыт).

И вообще интересно таможня будет работать во все новогодние праздники или нет ?
    Россияне обычно не работают дней 10, что касается таможни это надо спрашивать того кто на ней работает.

Прокомментировать:

• Adam.b
    ответил(-а)
    А можно при наличии одного заказа несколько раз открывать спор , к примеру в начале и-за того что трек-номер не отслеживается , а потом что заказ вовремя не доставлен ? И вообще интересно таможня будет работать во все новогодние праздники или нет ?

Прокомментировать:

• Vitaas7
    Было такое недавно.Продавец дал трек,потом написал нет такого цвета. Я ему сразу написал ,что мне другой цвет не нужен и я могу взять другого цвета в другом магазине. Вообщем он согласился отправить нужный ,получил уже посылку с нужным цветом.

• Shifu
    Скорее всего вам ничего не выслали, а трек дали из зарезервированных. Движения по нему не будет. Вобщем, следите за развитием событий.

• BUGSY77
    Меня всегда интригует эта лоторея ...что же придёт в итоге, когда приходило НЕТО что в заказе - начинал спор и всегда получал откаты
    иногда до спора не доходило (допустим выслал ошибочно не тот цвет) - всё решалось в переписке (фото пакета с треком, иногда там пишут и цвет, распаковка) - продавец просто высылал бесплатно нужное, тут всё зависит от продавца
    Поверьте, честных довольно много - просто об этом меньше пишут

• Adam.b
    ответил(-а)
    Сообщение от BUGSY77 Посмотреть сообщение
    Adam.b
    Всё зависит от того нужен ли вам этот товар, если да - продляйте время обработки и пишите в онлайн-чат с требованием Напоминания продавцу (копию вам на мыло)
    да заказ нужен , и отменить уже не успел, как только я написал , что время на исходе , через какое-то время заказ был отправлен и трек-номер вручен , ну чет мутно все как-то , потому что после заказа продавец стал навязывать изменить цвет изменить фасон , я сказал что хочу только то что заказал и в итоге не известно мне выслали то что было в заказе или что-т другое , получим увидим .

Прокомментировать:

• Виктор Авин
    Читатель

• Виктор Авин
    Отмена заказа на выбор продавца, если захочет отправить , все равно отправит.

• BUGSY77
    ответил(-а)
    Adam.b
    Всё зависит от того нужен ли вам этот товар, если да - продляйте время обработки и пишите в онлайн-чат с требованием Напоминания продавцу (копию вам на мыло)

Прокомментировать:

• n0MAD
    ответил(-а)
    Сделал заказ , а продавец его не отправляет и на вопросы не отвечает до отправки остается один день и несколько часов , как правильно поступить самому закрыть заказ с пометкой типа я ошибся , или ничего не делать и заказ без отправки закроется самостоятельно и деньги вернутся на карту ?
    У продавца есть время на обработку заказа - сходил на склад поискал, кинул в машину, отвез на почту. Это самое время, каждый прод устанавливает для себя сам. До отправки у Вас 1 день, если продавец в этот срок не уложится, ваш заказ будет автоматически отменен.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X