Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Продавец долго не отгружает товар, заказ не отправлен. Что можно сделать?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Доброго здоровья. Заказал я 09.02.18.г. Оригинальный Беспроводной WI-FI повторителя 300 Мбит/с WI-FI сигнала Range Extender WI-FI сигнала Усилители домашние мини wi-fi Extender Booster 802.11N/B /g, уже 15.02.18 г., а заказ все "ожидается отправка".
Писал продавцу, дважды, хотел выяснитm причину в столь долгой отгрузки, но он, как партизан молчит. Дело, мне так кажется, заказывал товар за 687 руб., а на данный момент 649 руб. И я думаю может продавца жаба душит?
Может у кого уже была подобная ситуайия, посоветуйте, что делать?
Cпасибо.Последний раз редактировалось И.С.Ш.; 15-02-18, 15:36.
-
Судя по данным отслеживания продавец отправил посылку и от него уже ничего не зависит. Как только импортируется проверьте куда она идет. На том сайте, скрин с которого приложили, будет виден индекс и часть имени получателя.
На скриншоте одна служба доставки передала другой, отсюда и такие статусы.
-
Вам делать, что ли нечего, сидеть передёргивать всякие трекеры. Нормально всё, стандартные статусы, отслеживайте только на https://global.cainiao.com/detail.ht...=RB459384160SG и сайте Почты России
Information Received
2018-01-23 18:48:00
Received by line-haul
2018-01-23 13:57:43 [GMT+8]
Outbound in sorting center
2018-01-23 13:57:43 [GMT+8]
Inbound in sorting center
2018-01-23 13:38:13 [GMT+8]
Accepted by carrier
2018-01-23 13:08:13 [GMT+8]
Waiting for pickup
2018-01-23 12:06:27 [GMT+8]
[China,海外]Shipment confirmation
2018-01-22 14:06:16
-
RB459384160SG-трек номер
22 значит готова к отгрузке потом забрал перевозщик вышла из сортировочного центра и 23 снова тоже самое готовка к отгрузке???
Продавец меня за нос водит что ли?
Прокомментировать:
-
а вы сразу спор... Ждите, обязательно приедет, как только, так сразу.
-
Но странность вот в чем,когда сегодня спросил что мол так долго отправляется товар все таки 8 дней без движения,она меняет трек на этот-RB459384160SG.Может нет смысла больше ее ни о чем спрашивать подождать дней 15 (вроде 10 дней нужно подождать а 5 накину для надежности) .т.к думаю ситуация не измениться и открыть спор,что трек не читается и не движется.
-
Ситуация такая что статус моего товара 8 дней находится в ожидании забора перевозчиком спрашиваю продавца почему так долго забирает перевозщик товар получаю ответ-Дорогой друг,
Из-за новый продукт производства, я пошлю его в ближайшее время, пожалуйста, не волнуйтесь.Просто странность заключается в том что этот товар люди получали и писали отзывы по нему это раз и во вторых в наличии у данного магазина этот товар в количестве 984 штуки!Что делать открывать спор и сколько он должен еще проваляться в таком статусе дней чтоб я 100% мог его выйграть?трек номер RB452356632SG
Прокомментировать:
-
Ув.idler-man дело говорит, не стоит китайца нервировать, лучше посидеть ровно. Прод может выдать трек 1234567 и включить дурака. 21 день конечно жесть, но вы справитесь)
-
Сижу на жопе ровно)
Сейчас только ответил:
Already back to work,and we are trying our best to send it in orders' sequence. pls wait it patiently,it is worth waiting. Nice day! -----------------------------------------------
Уже вернулись к работе, и мы стараемся отправить его в последовательности заказов. PLS ждать его терпеливо, это стоит ждать.
Приятный день!
Прокомментировать:
-
Добрый день.
По-моему все нормально, не стоит дергаться и нервировать продавца ).
Заказали 29го, допустим подтверждение оплаты продавец получил 30го.Пардон, ошибся, 27.09, но все равно 2 дня на сборку, а потом праздники.
С 1.10 по 8.10 - праздники.
4 дня он пока заказом занимается, плюс за праздники других заказов накопилось изрядно, сайт-то работал.
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: