Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Продавец долго не отгружает товар, заказ не отправлен. Что можно сделать?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
-
#166.104-04-17, 20:16Редактировать комментарийЭто ссылка на сам лот, доставка и РФ 5-15 дн, это понятно, интересует другое. Сам заказ откройте, посмотрите что там
-
04-04-17, 21:02Редактировать комментарийДля этого прода характерно - "Продавец долго отправлял заказ. Общался неохотно".Никакого склада в России у него нет.Заказов у него много и он плюёт на покупателей. Но, думаю получите Вы свой принтер, надеюсь у вас очумельные ручки, до фига косяков у этой модели.
Лучше было бы заказывать в этом магазине, по истории цен на ali price, цена там обычно со скидкой так какая же, чуть больше 20000руб. И продавец надежный, 5 лет 100%. Это я к тому, что реклама под видом обзоров на Ютьюб рулит.
-
-
12 дней на подготовку из них 6 позади уже проблема что продавец ведёт себя подозрительно не отвечает не на одно сообщение...
Запросил отмену с основание не отвечает на вопросы посмотрим что будет делать... только не понятно сколько ему времени даётся на принятие решения
2 кг нити + SDcard самые популярные! Собранный 3D принтер один комплект Replicator машина ноак / ABS prusa i4 3d-принтер в китае
Подробности: Отправка из Россия Цвет Prusa i4 Yellow
(Brenda Xu)20 046,61 руб. 1 шт. 20 046,61 руб. Seller's Shipping Method - RU
Бесплатная поставка
Время доставки:5-15 дн
Комментарий
-
Ваш запрос на отмену заказа ожидает подтверждения от поставщика.
Основание для отмены: Продавец не ответил на заданные вопросы.
Номер заказа: 83129315040319 Статус: Продавец обрабатывает Ваш заказ Напоминание: Этот заказ будет автоматически отменён, если продавец не отправит его в течение: 7дн 02часов 25мин 29секунд .
Комментарий
-
04-04-17, 20:33Редактировать комментарийНе обращайте внимания, они почти все молчат, может его на месте (в городе, в стране) нет, они по делам часто мотаются.
-
04-04-17, 20:34Редактировать комментарийЯ указал честную причину не отвечает на вопросы там есть такой пункт...
-
04-04-17, 20:41Редактировать комментарийЭто ваша право, честность украшает человека. Но бизнес есть бизнес, надо все варианты рассматривать.
-
-
Вообще, надо понимать, что 3D принтеры входят в список товаров не для личного пользования. То есть, отправлять эту штуку из Китая на адрес частного лица в России, занятие бессмысленное. "На дуру" таможню он не проскочит. Вот на этом пункте отсеиваются те продавцы, котрые занимаются традиционной для Алиэкспресс розничной торговлей, а остаются: 1) те, у которых есть канал поставки - на территории России имеются какие-то торговые предприятия, или хотя бы склады или что-то в этом роде, либо они поставляют оборудование для промышленных предприятий. 2) те, у котрых нет надежных каналов, но зато есть кипучая энергия и склонность к авантюризму. 3) те, которым пофиг. По правилам Алиэкспресс, все проблемы с таможней страны ввоза, это проблемы покупателя. 4) те, которые занимаются не торговлей, а мошенничеством. Этот продавец, судя по отзывам, из категории 2).
Схема у них обычно такая. Товар реально высылается из Китая, пристраивается к какой-то крупной партии оборудования, в надежде, что заказчик не заметит лишней единицы, и растаможит всё списком, или гонится через прикормленный таможенный пункт, возможны и другие варианты, но все они достаточно мутные. В России сдают какой-нибудь местной транспортной компании для дальнейшей доставки.
Соответственно, если процесс пошел, то продавец не подтвердит отмену заказа, а реальный номер отслеживания сможет дать только тогда, когда товар будет сдан российской транспортной компании. Объяснять хитрости своей работы продавцу тоже не очень хочется, вот поэтому и старается отмолчаться. Схема поставки ненадежная, отсюда много срывов, следовательно много недовольных покупателей, как следствие - низкий рейтинг.
newnaicon, раз уж ввязались в эту авантюру, то сейчас просто наблюдайте за процессом, от вас пока ничего не зависит. Если не наделаете ошибок, получите что-нибудь одно из двух - или принтер, или собственные деньги.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
05-04-17, 03:11Редактировать комментарийна таможне по идее не должно быть проблем ибо оно и не принтер а набор запчасней как бы а на них нет никаких ограничений... так что какие проблемы? лимит на ввоз у меня ещё полный (ничего кроме принтера не заказывал) что не так с томожней может быть то?
-
05-04-17, 03:29Редактировать комментарийА какая разница в каком он виде, если есть ограничения они будут работать. Холодняк например запрещен к транспортировке в любом виде, в том числе и по частям. Можно и ак разобрать до последнего винта, только суть от этого не изменится, такие правила.
-
05-04-17, 05:05Редактировать комментарийЯ не слышал про ограничения для 3d принтеров, слышал про проблемы с телефонами и трекерами так как шпиолнское оборудование можно приписать но принтер то какие ограничения где это написано бред какой то он дешевле 1000 $ значит можно (если других покупок не было)..
-
-
Привет, посмотрите в сети, это же не закрытая информация. Не могут себе представить власть держащие, что простому смертному может понадобиться 3D принтер для личного использованияСообщение от newnaicon Посмотреть сообщениеЯ не слышал про ограничения для 3d принтеров
Поэтому ТК указывает, что 3D принтеры запрещены к ввозу в РФ (в том числе для личного использования)
В общем погуглил эту тему, сколько лет прошло, а народ имеет все те же грабли. Как пытаются решить. Заказ высылается двумя отправлениями, что позволяет декларировать отправление не как принтер, а скажем как replacement parts, ну или как вам больше нравится. Но здесь надо понимать, 2-а отправления, в 2-а раза больше головняк.
Комментарий
-
Продавец вышел на связь написал:
Hi dear ivan ,
good day ! sorry for reply you so late , we had holidays from April 1-4th , we are back to work today . we will arrange your order today. thank you !
Best regards
Brenda
Извини у нас праздники и мы ничё не видели, пошлём сегодня....
Сообщение пришло утром, я возобновил заказ но что то ничё так и не отправили....
Комментарий
-
Перечитал таможенные правила и погуглил нет там такого что запрещено, всё что удалось найти могут доцепится что ты типо не для личных нужд берёшь и придётся доказыать таможенникам что для личных (доказывали вполне успешно находил инфу)Сообщение от maxim2429 Посмотреть сообщениеПривет, посмотрите в сети, это же не закрытая информация. Не могут себе представить власть держащие, что простому смертному может понадобиться 3D принтер для личного использования
Поэтому ТК указывает, что 3D принтеры запрещены к ввозу в РФ (в том числе для личного использования)
В общем погуглил эту тему, сколько лет прошло, а народ имеет все те же грабли. Как пытаются решить. Заказ высылается двумя отправлениями, что позволяет декларировать отправление не как принтер, а скажем как replacement parts, ну или как вам больше нравится. Но здесь надо понимать, 2-а отправления, в 2-а раза больше головняк.
Комментарий
-
05-04-17, 17:33Редактировать комментарийНу не знаю, раз так, то и проблем быть не должно. Ну вон прод пишет вам, бухать закончили, вернулись к работе, обещает заняться вашим заказом. Стоит скрестить пальцы )))
-
05-04-17, 18:49Редактировать комментарийОфф.
Какой бухать, у них праздник "чистоты и ясности"
. А'ля наша "советская Пасха", к родственникам на кладбища ездят.
-
05-04-17, 18:56Редактировать комментарийНе знал, тогда тем более святое дело)
-
-
Так в том и дело, что существует список товаров не для личного пользования, и, с момента подписания некого соглашения по таможенному союзу, этот список приравнен к закону. Если товар не для личного пользования, то лимит на беспошлинный ввоз (1000 евро) на него не распространяется. Стало быть, это товар коммерческий, и за него должна быть уплачена ввозная пошлина. Но самое сложное не это, а то, что если вы не являетесь ЧП, то вы не можете ввезти коммерческий товар на территорию таможенного союза. Мы подробно обсуждали это в теме Хочу заказать usb осциллограф для личного использованияСообщение от newnaicon Посмотреть сообщениеПеречитал таможенные правила и погуглил нет там такого что запрещено, всё что удалось найти могут доцепится что ты типо не для личных нужд берёшь и придётся доказыать таможенникам что для личных
Это уже интересно. Или инфа старая - до утверждения этого списка, илидоказывали вполне успешно находил инфумыя неправильно трактую эти правила. Во всяком случае, тестеры частники как заказывали, так и продолжают заказывать, и я не слышал, чтобы у кого-то на таможне тестер завернули, а они тоже в этом списке.
PS.newnaicon, вообще-то для вас этот вопрос не актуален. По условиям вашей сделки, продавец сам ввозит принтер на территию РФ, а вы уже покупаете его здесь, в стране. Так что таможенные вопросы в вашем случае, это проблема продавца.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Так пошли движения:
продавец написал письмо: Dear , i sent , Russian warehouse is processing it . due to too many orders in recently , so it need a little time , pls dont worry , thank you !
Дескать времени нету посылка едет.
Сегодня изменился статус на отправлено счётчик начал тикать время больше заявленного!
В шапке заказа вот это 83129315040319 Статус: Продавец отправил Ваш заказ Напоминание: Ваш заказ будет доставлен в течение 5-15 дн, Время доставки может измениться из-за задержек на таможне или логистических проблем.
1. Если ваш заказ не будет доставлен к 2017-05-03 вы можете подать на возврат, открыв спор.
2. Для того, чтобы продлить Защиту покупателя для этого заказа, пожалуйста
При этом в моих заказах написано: Заказ отправлен
До закрытия заказа: 26 дн 23 часов 32 мин
RU007EX170405561090 трек номер
Служба 007ex
Сначало смотрел на track24
там такой коммент выделено красным: Как правило, почтовые отправления компании "007EX Express" доставляются за 30-50 дней
Нужна помощь знающих всё норм или надо беспокоиться?
Комментарий
-
06-04-17, 13:41Редактировать комментарийMoscow 2017-04-05 19:01:36 Заказ обрабатывается
на сайте 007ex следите за заказом.
-
06-04-17, 13:46Редактировать комментарийэто нормальный доставщик? он российский?
-
07-04-17, 00:03Редактировать комментарийО! У меня там тоже телефон со 2 апреля болтается.
Вобщем, это какая-то сеть китайских складов на территории России. Сами доставкой они вроде не занимаются, отдают нашим перевозчикам. Статусам их я тоже не склонен доверять. "Moscow 2017-04-05 19:01:36 Заказ обрабатывается", скорее всего означает, что посылка должна когда-то появиться в Москве. Но это мое мнение, и возможно, оно неправильное. Недавно мониторил отзывы в сети по этой конторе. Явных проколов не обнаружил. Были зависания в каких-нибудь точках, но в конце концов всё было доставлено. Так что пока всё идет нормально.
-
-
Пришла СМС следующего содержания "Заголовок: DPD Заказ 007EX номер такой то Планируемая дата доставки 18.04.17 Для получения необходим паспорт Изменить адрес дату отследить ссылка"
Я так понял 007ex передали заказ DPD, вопрос насколько хорошо работает эта служба?
Комментарий
-
08-04-17, 10:45Редактировать комментарийДобрый день.
Я как-то получал через них. Все было нормально, без эксцессов. Но это был 1 раз )
-
08-04-17, 16:39Редактировать комментарийПоговаривают, что в крупных городах у них туго с "последней милей". То есть до города довезут быстро, а потом будут неделю согласовывать время вручения, и в конце концов привезут, когда вас нет дома.
Так что если доставка "до двери", можете перейти по ссылке "изменить адрес", и указать самовывоз из какого-нибудь их пункта выдачи. Ну это сами смотрите.
-
09-04-17, 00:42Редактировать комментарийКстати, я так и делал ). Менял на самовывоз. Если пункт выдачи недалеко, то это удобнее.
-
-
Ну всё ура получил, всё целое комплект целый запустил работает
)
Из минусов стол слегка кривоват, но эт много у кого и спорить тут я думаю бесполезно откалибровать более или менее получилось
Так что усё можно выдохнуть. Нормальный китаец
Подтвердил доставку.
- 1 нравится
Комментарий
-
Здравствуйте!
Заказал телефон 27.09, до сих пор статус- продавец обрабатывает заказ!
Есть время автоматической отмены заказа если продавец не отправит его, заканчивается через 21 дня
На вопросы отвечал что праздник середины осени и просил еще время.
Что посоветуете?
Если отменить заказ вернут деньги?
Пока писал, статус изменился, но все равно можно отменить
Есть ли еще более "живые" форумы?1 фотография
Комментарий
-
не знаю, я не люблю отменять заказы, потом сидишь за деньги переживаешь - вернут или не вернут. 6 октября отменила два заказа: у продавца такого размера не оказалось, а во втором сама перепутала. сегодня уже 11 число, у меня статус А4 - привилегированный покупатель... и тишина. вот сижу и думаю, придут ли деньги вообще... до этого все возвращались, но психологически я не люблю на Али ждать, в случае невозврата неизвестно, что делать...
Комментарий
-
знакомый заказывал у него, получил в течении 2х недель, а у меня статус обработки 3я неделя + до автозакрытия 20 рабочих дней.Сообщение от maxim2429 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. А вы уверены что телефон вам больше не нужен. Я к тому, что магазин вполне приличный, имел с ним дело. Что-то помнится задерживали, но больших проблем не замечал.
люди пишут что получают регулярно, а этот кит мне не отвечает уже на сообщения
а если автоматически закроется через 20 дней то 100% вернуться деньги?Сообщение от ми777 Посмотреть сообщениене знаю, я не люблю отменять заказы, потом сидишь за деньги переживаешь - вернут или не вернут. 6 октября отменила два заказа: у продавца такого размера не оказалось, а во втором сама перепутала. сегодня уже 11 число, у меня статус А4 - привилегированный покупатель... и тишина. вот сижу и думаю, придут ли деньги вообще... до этого все возвращались, но психологически я не люблю на Али ждать, в случае невозврата неизвестно, что делать...
кит и в последний день может дать левый трек и жди гадай!
а так есть подозрения попробовать вернуть деньги
Комментарий
-
11-10-17, 08:58Редактировать комментарийну я раз пять делала возраты, деньги возвращались. сейчас вот сижу, переживаю, хотя еще мало дней прошло
-
11-10-17, 09:36Редактировать комментарийДобрый день.
По-моему все нормально, не стоит дергаться и нервировать продавца ).
Заказали 29го, допустим подтверждение оплаты продавец получил 30го.Пардон, ошибся, 27.09, но все равно 2 дня на сборку, а потом праздники.
С 1.10 по 8.10 - праздники.
4 дня он пока заказом занимается, плюс за праздники других заказов накопилось изрядно, сайт-то работал.
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Комментарий