Вообщем, открыла спор по причине "не отслеживается трек". В комментах понаписала, что "мы разговаривали об этом, что нет моего цвета и размера и посылка не отправлена. Прошу подтвердить спор. И что оставлю хороший отзыв."
Все ок. Спор продавец подтвердил. Жду денег. Зря волновалась :-) но все равно всем спасибо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Заказ «отправлен», выдан трек-номер. Продавец сообщает, что товара нет в наличии.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Постараюсь :-) вообще споры я уже некоторые выигрывала. Просто с таким сталкиваюсь первый раз. Буду надеяться на честность продавца.
Прокомментировать:
-
Он согласен на возврат через спор, но мне как-то волнительно
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
В принципе все понятно. Просто получается что система видит, что все отправлено. Но сам продавец говорит,что посылка пока у него. Он согласен на возврат через спор, но мне как-то волнительно.
Прокомментировать:
-
RingoStar Немного не тому в комменты написали. Ну да ладно, надеюсь Morrigan тоже это прочитает. Ситуация только другая. Трек то прод уже дал. А значит, формально , отправил. Просто отменить уже нельзя. Только через спор, и то если прод согласиться. А он может и "забычить" это вы правильно сказали. Остается только уговаривать его не делать необдуманных поступков. Хорошо бы тонко, только очень тонко (чтоб не сочли за шантаж) намекнуть на понижение рейтинга, если упираться будет
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
УДАЛЕНО
Текст целиком скопирован с другого сайта, что нарушает чужие авторские права.
-
Если через 10 дней после выдачи трека посылка не будет отслеживаться, откройте диспут по причине "нет информации по треку".
Проду напишите, что даже если он и вышлет что то , вы все равно ничего получать не будете. Пусть не тратит свое и ваше время и принимает спор.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Здравствуйте. Извините может мой вопрос уже был,но я не нашла. Я оплатила заказ, продавец через какое-то время написал, что нет такого ни размера ни цвета. Готов отправить другой размер и цвет и ждет моего ответа. Я ответила через 10минут,что меня это не устраивает. Но трек уже есть! Я ему пишу в чате типа что это вообще такое. Он говорит, что так как я не ответила он дал мне трек. А посылка не отправлена. Пропустим историю про слезы и уговоры выбрать другое. Я в отказ. Жду когда можно будет открыть спор. Вопрос вот в чем - по поводу чего спор-то открывать? Трек не трекается? Может надо приложить скрины переписки? Заранее спасибо
Прокомментировать:
-
Сообщение от nurka Посмотреть сообщение...Вы можете "Открыть спор" через 5 дней после того, как продавец отправит Ваш(и) товар(ы)...
Прокомментировать:
-
продавец ответил на мои письма,подтвердил что товара нет в наличии, предложил мне замену на другую вещь, но мне нужна эта,тогда предложил спор. Я нажимаю кнопку открыть спор,а там "Вы можете "Открыть спор" через 5 дней после того, как продавец отправит Ваш(и) товар(ы). Если у Вас есть какие-либо вопросы по поводу заказа, пожалуйста, свяжитесь с продавцом."
Что делать???
Прокомментировать:
-
Заказала вещь у хорошего вроде бы продавца. Он послал мне уже 2 партии вещей,а вот эта 3-я посылка....
Пришло от него такое письмо:
Добрый день! Спасибо за ваш заказ, это очень дорого для нас в этот time.Absolutely мы чувствуем вашу признательность и кипучий ожидание!
Тем не менее, это действительно жаль, что этот пункт # A099270004, размер M # в порядке # 63798372641950 распродан. Мы не можем грузить его к вам.
С Aliexpress.com имеет строгое правило о обещанное время доставки, мы сделали бы "Нереально" пересылку и писать "фальшивый" отслеживая номер в системе.
Вот два внимательные предложения для вас:
1, если вы хотите изменить другой элемент, пожалуйста, сообщите нам. Мы можем отправить его к вам в короткое время через EMS (Expedite Mail Service);
2, если вы хотите получить свои деньги обратно, пожалуйста претендовать на спор, чтобы получить полный возврат для OUT-OF-STOCK пункт (ы). Мы woud предоставить ваш спор, так что вы можете получить возврат.
и при этом вот трек
SM61140924000234
На мои вопросы пока продавец не отвечает.
Прокомментировать:
-
Сообщение от KIRILIUS Посмотреть сообщениеПродавец долго извинялся, объяснил, что прикрепил трек, чтобы не потерять заказ.
Сказал что телефоны от JIAYU сейчас нарасхват, но через неделю завод должен сделать поставку, а за терпение мне пообещали компенсацию!
Не знаю ждать или нет?
В любом случае, если сейчас продавец сам добровольно не возвращает вам деньги, у вас не остается другого выбора как ждать. Возврата денег иными способами быстро не получиться, в течении действия самого заказа. Так что скорее остается ждать поставки и надеяться на хорошую компенсацию. А телефоны JIAYU правда популярны, так что слова продавца похожи на правду. Или он для заказ партии, добивает нужное количество..Последний раз редактировалось Pantera@; 11-07-14, 21:26.
Прокомментировать:
-
Спасибо за ответ!!!
Продавец долго извинялся, объяснил, что прикрепил трек, чтобы не потерять заказ.
Сказал что телефоны от JIAYU сейчас нарасхват, но через неделю завод должен сделать поставку, а за терпение мне пообещали компенсацию!
Не знаю ждать или нет?
Прокомментировать:
-
Сообщение от KIRILIUS Посмотреть сообщение... надпись «продавец отправил ваш заказ», а на завтра пришло письмо от него, мол, извини но аппарата такого нет, возьми замену. Я отказался. Хочу деньги вернуть, но время то тикает товар вроде бы в пути, однако сам продавец говорит, что телефонов нет пока в наличии, будут через 1-2 недели. Как вернуть деньги???
Попробуйте сейчас в споре уговорить продавца , можете припугнуть его жалобой. Так как, как он продает свою продукцию,которая не имеется в наличии. Привести доказательство вашей переписки. За это админист. али действительно не погладит по головке, тут и специальный пункт нарушения правил продаж имеется, с начислением штрафов.
Или может согласиться подождать отправку, если продавец хороший и стоит того. Возможно, предложить дополнительную компенсацию вам в виде подарка к посылке, за терпение.Нередко, продавцы идут навстречу, желая сохранить доброе расположение и рейтинг. Из моего опыта - продавец сам предложил оправить два вместо одного (чехла))за задержку. И действительно отправил.
Многие продавцы не имеют реального товар на складе, и закупают его по факту на других китайских площадках..
Сообщение от KIRILIUS Посмотреть сообщение.. номер трека (почему то почта Нидерландов)..Последний раз редактировалось Pantera@; 10-07-14, 02:46.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Доброго времени суток!
Начну с начала. На Алиэкспрессе я новичок. Совершил пару заказов, они приехали без проблем.
И тут настал момент заказать себе китаяфон, не дорогой и не дешевый 240 денег стоит. Перед тем как оплатить заказ в магазине с высоким рейтингом, долго вел переговоры о внешнем виде и комплектации и, в конце концов, оплатил. Началась обработка заказа. И в последний день, отведенный на обработку продавец попросил продлить время на 3 дня т.к. проблемы с батареями, ждут замену. Продлил. Время опять подошло к концу, и я нажал кнопку отмены заказа. Но буквально на последних часах времени обработки появился номер трека (почему то почта Нидерландов) и надпись «продавец отправил ваш заказ», а на завтра пришло письмо от него, мол, извини но аппарата такого нет, возьми замену. Я отказался. Хочу деньги вернуть, но время то тикает товар вроде бы в пути, однако сам продавец говорит, что телефонов нет пока в наличии, будут через 1-2 недели. Как вернуть деньги???
Заранее спасибо!!!
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: