Сообщение от SergeyM
Посмотреть сообщение
и ещё сказали, что они в данном случае ни чего сделать не могут, посоветовали связаться с продавцом и также предложили свои услуги т.е. они напишут продавцу объяснят ситуацию и он может пойдёт навстречу,
А если попробовать жалобу, там вроде есть такая возможность и что она может дать?
Выполнять условия - отправлять товар с перспективой получить пол-суммы не имеет смысла. Так что придется ждать окончания спора, смотреть историю (надеюсь, по окончанию она снова станет доступна) разбираться, и тогда уже по обстоятельствам. Ну а пока имеет смысл еще понадоедать поддержке, чтобы не забывали, что есть неудовлетворенный клиент.

Заказала на Али магнитолу. Пришла с доставкой на дом, все в целости и сохранности. Подключали согласно инструкции. Оказалось, что сенсор не реагирует вообще никак, на прикосновения в целом. Значки видны , нажимаешь, эффект ноль. Открыла спор о возврате средств в полном объеме 6700р. Продавец предложил вернуть ему товар (доставка моя), тогда он мне вернет всю сумму. Я на это не согласна, т.к.1) заказывала ссылаясь на отзывы и описание, что товар качественный, 2) оплатила полную стоимость. Рассчитала калькулятором доставку курьером 6300! С чем я останусь? как нужно отстоять свои интересы?подскажите??
Комментарий