Как правильно действовать при возврате товара на Aliexpress. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как правильно действовать при возврате товара на Aliexpress.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• RuslanaK, могу предложить такой вариант. Сообщайте медиаторам о согласии на 15 баксов без возврата товара, а продавцу напишите, мол, вот деньги на пересылку я получила по диспуту. Как только каким-нибудь "левым" способом вернешь стоимость товара, так сразу вышлю.

Отправлять регистратор продавцу на предложенных условиях нет никакого смысла.
    Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. (с)

Комментарий

• Сообщение от John Doe Посмотреть сообщение
      RuslanaK,

Отправлять регистратор продавцу на предложенных условиях нет никакого смысла.
      Это условия, которые я описала выше? Скидка на новый- делаю заказ- отправляю посылку- получаю возврат седств?

Комментарий

• Продавцу осталось времени меньше трёх дней на раздумья. Если вы не ответите в претензии вовремя (ожидая действия со стороны продавца), то медиаторы применят первый вариант: 50% без отправки обратно.
        Впустите доброго человека, а не то я дверь выломаю!

Комментарий

• Сообщение от RuslanaK Посмотреть сообщение
          Это условия, которые я описала выше? Скидка на новый- делаю заказ- отправляю посылку- получаю возврат седств?
          Я имел ввиду условия, предложенные модераторами.

Сообщение от Cat da Vinci Посмотреть сообщение
          Продавцу осталось времени меньше трёх дней на раздумья. Если вы не ответите в претензии вовремя (ожидая действия со стороны продавца), то медиаторы применят первый вариант: 50% без отправки обратно.
          Так это и есть приемлемый вариант. Я другого не вижу. Все остальные договоренности могут строиться только на доверии.
          Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. (с)

Комментарий

• Спасибо вам всем. Вы очень помогли мне. Жду. Напишу сразу же.

Комментарий

• Написал ине продавец сообщение: "Вы можете закрыть спор и вернуть DVR нам. Мы будем повторно новый один для вас, если мы получили отдачу один, это нормально? Пожалуйста, поверьте нам, мы честный и самый лучший продавец в Aliexpress.
              Жду вашего ответа. С уважением, кокос"
              Так вот что делать? Страшновато. Хочет кинуть, наверное, и на 15 баксов за доставку, и на все остальное.

Комментарий

• Вы этого Кокоса по базам пробивали? Дайте ссылку на магазин. Может это из тех, ни одному слову которых верить нельзя.
                Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.

Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.

Комментарий

• Пожалуйста, вот страница продавца- http://www.aliexpress.com/store/111077. На первой странице форума есть разговор об этом, модератор наш уже смотрел- вроде не такой уж этот продавец и честный. Посмотрите и вы, пожалуйста.

Комментарий

• Вот скрин, процент-то неплохой, но...

Комментарий

• Продавец сейчас написал:"You can close the dispute, and then reopen request the fund is $15.
                      I will accept the dispute for us, is that ok? " (Вы можете закрыть спор, а затем снова запрос фонд составляет $ 15.
                      Приму спор на нас, это нормально?) Че-то я его не поняла- хочет без окончательной договоренности закрыть спор?

Комментарий

• Я понимаю так: он предлагает все-же те же условия, на мои предложения сделать скидку на новый заказ не соглашается. Страшновато верить ему...

Комментарий

• Сообщение от RuslanaK Посмотреть сообщение
                          Продавец сейчас написал:"You can close the dispute, and then reopen request the fund is $15.
                          I will accept the dispute for us, is that ok? " (Вы можете закрыть спор, а затем снова запрос фонд составляет $ 15.
                          Приму спор на нас, это нормально?) ...
                          Стандартная разводка покупателя на совершение непоправимой ошибки. Если покупатель отменит претензию, то Алиэкспресс перечисляет ВСЕ деньги продавцу и заказ ЗАВЕРШАЕТСЯ без возможности открыть диспут повторно. Ну не бывает в завершённых заказах кнопки OPEN DISPUTE !!!

Комментарий

• Да! Согласна! Вот читаю другую тему (про диспуты и претензии) и вот что вижу: вариант точь-в-точь такой же, как у меня:

Это у них, видимо, стандартное поведение, у ******...
                            Последний раз редактировалось RuslanaK; 18-04-14, 15:40.

Комментарий

• Я написала продавцу сообщение (конечно, немного приврала, но в мастерской сказали (муж показал видео на телефоне, как видеорегистратор отключался), что если был удар на при пересылке и повреждена плата, то они такое не делают, не паяют. Если программа сбилась- можут посмотреть. Ремонт начинается с 10 баксов. Говорят, что если есть возможность, лучше отправить назад):"Мы сегодня были в мастерской по ремонту- там сказали, что если при пересылке посылки был удар ( а вы его даже не положили в коробку при отправке, а прислали в пакете) и повреждена электронная плата в видеорегистраторе, то отремонтировать его вообще не получится. И сам ремонт будет стоить дороже, чем стоит сам видеорегистратор. Так что давайте лучше сделайте полный возврат средств и закроем этот спор. Видеорегистратор ремонту не подлежит. Я очень огорчена. Мне жаль моих денег. Я предлагаю вам другой выход: Вы делаете мне полный возврат стоимости, я закрываю спор и выбросываю в мусорный ящик неисправный DVR. В конце концов, вам неисправный видеорегистратор тоже не нужен". Скажите, может типа такого написать в претензии, не дожидаясь ответа продавца? Или только будет хуже?.Сейчас претензия на такой стадии с моим предложениемСкидка на новый товар 15 баксов- делаю заказ- отправляю посылку- получаю возврат седств):

Комментарий

• Всем, кто читает, добрый день! Ситуация у меня такая сложилась: купил видео регистратор на Aliexpress. Прилетел, я забрал, он поработал 2 месяца, я отправил обратно якобы на ремонт. Отправлял я его в ноябре 2013 года. Спустя 2 мес. продавец сказал что получил обратно мою посылку и отдал регистратор на ремонт. Потом 3 месяца продавец мне писал, что он еще в ремонте, а теперь и вовсе перестал отвечать на мои письма. Если бы регистратор стоил 50 у.е. я бы уже забил давно, но он стоит нормальных денег. Можно ли как-то запугать или... как мне поступать в этой ситуации ведь сделка уже закрыта и диспут я не открою. Спасибо!

Комментарий

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 24, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 24.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
                                X