Добрый вечер. Всё таки тревожно на душе. Прошли сутки, никаких известий, никаких пунктов про платежи нет. вот фото страницы, что же это, и как понимать? Спор закрыт, и не слова о возврате денег. Кинули меня или всё таки не так всё плохо?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
-
Сообщение от Влад56 Посмотреть сообщениеПрошли сутки, никаких известий, никаких пунктов про платежи нет. вот фото страницы, что же это, и как понимать?
Понимаю, это все слегка напрягает. Подождите еще немного, наберитесь терпения.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
как сделать фотки читаемыми? Ничего не получается.
А ещё по трек- номеру пробивается "неудачная попытка вручения".
В почтовом ящике тишина.
Вот дословно, что написано ввеху страницы: Заказ №: 63602860944765 Статус: Продавец отменяет возврат товаров Напоминание: Продавец отказался от возврата этого товара. Спор будет урегулирован в соответствии с этой договоренностью.Последний раз редактировалось Pantera@; 11-11-14, 15:29.
Комментарий
-
Сообщение от Влад56 Посмотреть сообщениекак сделать фотки читаемыми? Ничего не получается.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Влад56 Посмотреть сообщениеОпять маленькое изображение. Ну почему такие ограничения? Ведь ничего не прочесть.
Спасибо за текст. Действительно, даже без перевода смысл текста совсем противоположный. Понятно, почему у покупателей возникает столько вопросов по этой проблеме. Вместо "продавец принимает возврат товаров" -"продавец отменяет.."
Задержка еще скорее связана из за распродажи. Поэтому эти сутки слегка затянулись. Вы не переживайте, даже если в самом плохом случае, продавец не может в одностороннем порядке сейчас что либо изменить. У него есть только возможность открыть встречный диспут. А там уже снова будет рассмотрение фактов обоих сторон. С вашей стороны вы все условия выполнили, по трек-номеру заказ на почте у продавца. А то, что он его не получает - уже его проблемы.
Остается только ждать, когда система обновит данные. Думаю до завтрашнего утра уже ничего не изменится. Пожалуйста, поделитесь потом, какие результаты.
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
Спасибо огромное ещё раз! Ваши слова как бальзам на сердце. Я обязательно отпишусь чем всё закончится. Это моя первая крупная покупка, и такая не удачная, хотя долго выбирал, всё изучал, списывался с продавцом, и предупреждал его, что если характеристики не совпадут, то открою спор. Он согласился, и заверил что всё будет ОК!, но вот вам факты - не честное ведение бизнеса. Его наверное уже предупредили, т.к. данный товар на его странице упал в цене, и описание стало правдивым.
Комментарий
-
Комментарий
-
13-11-14, 06:19Редактировать комментарийКажется по срокам получения посылки продавцом и подтверждением им условий спора все сходится. Если учитывать еще, что возможно товар был получен чуть раньше, а статус отправления забили позднее. Так бывает и на наших почтовых сервисах.
Что у вас сейчас с самим заказом, сменился статус? В графе "платежи" (подробности заказа) есть данные о возврате?
-
-
Приветствую. Ну наконец то. после четвертого похода к онлайн-помощнику вчера вечером закрыли спор. в письме обещают в течение семи дней полностью вернуть деньги. Жалко, что не смогу в суперскидках поучаствовать. Всем участникам помогавшим спасибо. Возможно кому то мой опыт и след на форуме пригодится. Как китайцы говорят - Бест регардс!2 фотографий
Комментарий
-
Комментарий
-
13-11-14, 13:38Редактировать комментарийПоздравляю, скоро деньги вернутся к вам
-
13-11-14, 14:05Редактировать комментарийЭто же и есть та самая информация, которую мы ждали.))) Раз вы не упоминаете, так понимаю, сам статус спора не изменился , так и завис с "продавец отменяет"? Но главное, что есть строка о возврате. На данный момент активен обычный процесс возврата средств. Aliexpress отпустило вам денежные средства на возврат, и от того, как быстро они поступят на ваш счет, уже зависит внутренняя работы система площадки и вашего банка. Все хорошо закончилось, очень рады за вас!
-
13-11-14, 14:55Редактировать комментарийСпасибо большое ВСЕМ откликнувшимся за поддержку, а то в моём возрасте мы становимся мнительными и беспокойными. Отпишусь когда деньги поступят на счёт.
-
-
Сообщение от gnomm Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Сегодня на мое имя и адрес пришла посылка, я её получила, там какие-то розовые наклейки - я это не заказывала. Ждала только 1 заказ - детские колготки. Что делать? Может, это какой-то подарок?"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Всё! Мои ожидания закончились. Деньги в полном объёме, 5813,37р поступили на мою карту. Мои потери составили 365р за отправку посылки обратно, плюс нервы, плюс съеденные повышением курса $. Причём на странице Али никак инфа о переводе средств не отобразилась, кроме той, что я выложил. Инфа о платежах вообще исчезла.
*** Примечание Cat da Vinci:
Дальнейшее обсуждение денежных потерь на конвертации валют, продолжившееся после этого поста, перенесено в тему Какой валютой вы оплачиваете покупки на Aliexpress. Здесь и далее обсуждаются лишь ситуации с возвратом товара обратно в Китай.
- 1 нравится
Комментарий
-
Подскажите пож, хочу вернуть товар, но в начале спора не отметила это, как быть?
И второй вопрос, после обострения спора, я дополнительно в переписке скинула еще фото товара, были ли эти фото учтены при вынесении решения службой ?
PS Кто-нибудь возвращал кольца? брак доказала? А вот что размер другой никак не могу, уже и на пальце нитку, потом к линейке и тд...(дорогое, блин, колечко ((( )
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 3, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 3.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий