Помогите и мне понять ситуацию с отслеживанием и треком! Доставка Aliexpress, уже ведется обостренный спор по причине - нет информации по отслеживанию.
Единственная инфа по треку на cainiao, на других трекерах нет. Ни 17 трек, ни укрпошта.
По 4 px - не пойму оно к ним прибыло на склад или только информация? (Там желтым обведен номер- что это вообще?)
Заказ единственный раз двигался 9.10. и только на cainiao. 30 дней по нему пустота. До конца защиты месяц.
Отслеживание на 17track, Singapore, результатов не дает. Продавец обещал связаться со службой доставки, и нет информации. Потом стал говорить, можешь открыть диспут что посылка потеряна.
Диспут открыт- причина - нет информации по отслеживанию.- возврат средств.
Но почему-то пришел ответ медиаторов Алиекспресс- на другую причину- защита истекает, заказ в пути. Естественно отказом.
Поддержка говорит ждать 10 дней, больше от них не добиться.
Собственно, не могу понять, что делать за эти дни, а чего не делать, чтобы выиграть этот спор?
Они сейчас проверяют информацию по треккингу или ждут моего решения на отклонение причины, которую они указали?
Не могу понять, как это работает, и к чему теперь готовиться.
1-Что будет если после 10 дней они примут решение не в мою пользу?
2-Стоит ли сейчас отменить обостренный спор до конца этих 10 дней, а потом открыть снова если не получу товар?
3- Что им лучше ответить до конца этих 10 дней?
Спасибо Всем,
Собратья по несчастью отпишитесь по Вашим результатам.
Единственная инфа по треку на cainiao, на других трекерах нет. Ни 17 трек, ни укрпошта.
По 4 px - не пойму оно к ним прибыло на склад или только информация? (Там желтым обведен номер- что это вообще?)
Заказ единственный раз двигался 9.10. и только на cainiao. 30 дней по нему пустота. До конца защиты месяц.
Отслеживание на 17track, Singapore, результатов не дает. Продавец обещал связаться со службой доставки, и нет информации. Потом стал говорить, можешь открыть диспут что посылка потеряна.
Диспут открыт- причина - нет информации по отслеживанию.- возврат средств.
Но почему-то пришел ответ медиаторов Алиекспресс- на другую причину- защита истекает, заказ в пути. Естественно отказом.
Поддержка говорит ждать 10 дней, больше от них не добиться.
Собственно, не могу понять, что делать за эти дни, а чего не делать, чтобы выиграть этот спор?
Они сейчас проверяют информацию по треккингу или ждут моего решения на отклонение причины, которую они указали?
Не могу понять, как это работает, и к чему теперь готовиться.
1-Что будет если после 10 дней они примут решение не в мою пользу?
2-Стоит ли сейчас отменить обостренный спор до конца этих 10 дней, а потом открыть снова если не получу товар?
3- Что им лучше ответить до конца этих 10 дней?
Спасибо Всем,
Собратья по несчастью отпишитесь по Вашим результатам.
Комментарий