Прошу вас, помогите. Вроде и я не раз проводила споры, все успешно. А тут такое вижу впервые. Продавец не изменяет сумму возврата на 0, но в графе "товары возвращены" стоит "ДА". То ли его невнимательность, то ли какой хитроумный ход?) НА словах же в споре он против возврата денег (9у.е предложил, а сумма в 49). Могу ли я принять его предложение, если он не меняет сумму? И нужно ли возвращать товар? За пересылку со своего кармана платить не хочу, злая на то, какой товар некачественный он прислал! в споре пишет -вернем за пересылку. Либо мне надо добавить сумму за пересылку в спор о возврате?
Хотелось бы быстрее закрыть этот спор в мою пользу, потому что Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ видеть как он пытается тупить типа "твоя моя не понимает" и на все мои обоснования писать одну и ту же, практически, фразу!
Ааааааааа...видеть его не могу, и тупизм такой.
Поскажите чт оделать. Тем более в отпуск уезжаю через неделю. Не хочу, чтобы висело.
Хотелось бы быстрее закрыть этот спор в мою пользу, потому что Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ видеть как он пытается тупить типа "твоя моя не понимает" и на все мои обоснования писать одну и ту же, практически, фразу!
Ааааааааа...видеть его не могу, и тупизм такой.
Поскажите чт оделать. Тем более в отпуск уезжаю через неделю. Не хочу, чтобы висело.
Комментарий