Всем привет. Народ, подскажите пожалуйста. Пришел бракованный товар(крепеж в ванную). Сфоткал, запросил возврат 100%, фотки приложил(с хорошо видимыми трещинами). Запросил простым спором. Но он сам автоматом обострился, так как доставка использовалась методом алиэкспресса. Пришло письмо, что необходимо приложить доказательства. И статус ожидание ответа от меня. Я так думаю, что вначале они доказательства не увидели, или это робот автоматом месагу такую шлет. Счетчик тикает. Ок, загружаю еще раз фотки брака, описываю ситуацию, что доставка по сути не виновата а кривые упаковщики продавца, тк изделие относительно хрупкое для транспортировки. Для ответа воспользовался кнопкой ОТВЕТИТЬ СЕЙЧАС. Ответил, приложил фотки. А счетчик тикает. Уже 3 дня прошло, ответа арбитража нет, и осталось меньше 4х часов.
Есть опасения, что счетчик дотикает, и спор закроют не в мою пользу. Зря беспокоюсь, или таки есть основания?
Спасибо
Есть опасения, что счетчик дотикает, и спор закроют не в мою пользу. Зря беспокоюсь, или таки есть основания?
Спасибо
Комментарий