Если Вас устраивает предложение в компенсации Вам 12 долларов без возврата товара, то соглашайтесь). Второй вариант: получите 16,81 долларов, но уже после отправки товара за свой счет обратно продавцу и после подтверждения продавцом получение товара... Разница: 4,81 доллара х 62 рубля = 298,22 рубля. Что-то я сомневаюсь, что Вы уложитесь в эту сумму при отправке товара обратно в Китай. Еще минус- время 1,5 месяца, если прод не кинет с получением... Первый вариант предпочтительней) Нажимайте "Принять" и ждите дальше развитие событий. По-моему, более чем благоприятно для Вас решается ситуация...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Продавец просит изменить данные/причину спора.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Спасибо большое за помощь!Тороплюсь, потому что первый раз спорю в новых условиях Али и немного переживаю) Предложение медиаторов поняла, но сомневалась в правильности прочитанного) Не ожидала, что они согласятся на возврат 12 $, так как где бы я раньше не читала, возвращают максимум процентов 40) И не знала, надо ли реагировать на новое предложение продавца в 5 $) На возврат товара и денег от Али я бы точно не согласилась, так как знаю про высокую цену пересылки благодаря таким форумам, как ваш) А когда прочитала ваш совет принять решение Али, то наконец-то увидела эту вкладку под предложением о возврате 12$ и нажала принять) Теперь жду развития событий) Еще раз спасибо) Как отреагируют-отпишусь)
Комментарий
-
Ожидали заказ с конца августа 2016 года, но товар так и не пришел. Открывали спор и по просьбе продавца продлили защиту на 20 дней. Спор отменили. Товар все равно не пришел. Второй раз открыли спор о возврате денег с причиной "Товар не пришел в назначенный срок." Ответ продавца:
Dear, if you do not want to wait,we can refund to you,but can you change the dispute reason like this:
Did you receive your order : yes
Dispute Reason:I no longer need the product
Requests Detail:I wanna refund
Only in this case ,we can accept your dispute and refund to you.
Please follow this, we do really want to refund to you.
we look forward to your good news.
Подскажите, что делать?
Комментарий
-
#198.213-12-16, 19:47Редактировать комментарийТо есть ничего не менять? Не вестись на упрашивания продавца? Ждать обострения спора?
-
14-12-16, 08:57Редактировать комментарийПрод готовит Вам ловушку-подлянку: "Вы получите Ваш заказ : да
Причина спора:больше я не нужен продукт
Просит деталь:я хочу вернуть деньги
Только в этом случае ,мы можем принять Ваш спор и возврат к вам."
Как только Вы измените причину, на которую вас просит поменять прод, он сразу напишет модераторам, что вы мошенник. Типа посылку получили и еще спорите, чтобы деньги получить. Результат: как минимум - денег "нуль", как максимум- блокировка аккаунта. Оно Вам надо? Пишите, что Вы знаете правила площадки и не намерены заниматься мошенничеством, причину менять не будете, так как она соответствует действительной ситуации с вашим заказом. Модераторы пусть проверят, кто пытается шельмовать)
-
18-12-16, 01:33Редактировать комментарийБлагодарю за подсказки. Деньги вернули.
-
-
Добрый день! Получила флешку, подтвердила что пришла, спустя несколько дней начала копировать на нее сериал, а он не копируется, точнее пишет ошибку на середине копирования и не сохраняет видео. Открыла спор, указала что "данные не копируются" прод просит изменить причину спора на "я купил неправильный продукт"(что он имеет ввиду я так и не поняла..."подделка"?) и он мне вернет 15$, (флешку я купила за 17$) как поступить в этом вопросе?
Комментарий
-
Сообщение от Сова555 Посмотреть сообщениеДобрый день! Получила флешку, подтвердила что пришла, спустя несколько дней начала копировать на нее сериал, а он не копируется, точнее пишет ошибку на середине копирования и не сохраняет видео. Открыла спор, указала что "данные не копируются" прод просит изменить причину спора на "я купил неправильный продукт"(что он имеет ввиду я так и не поняла..."подделка"?) и он мне вернет 15$, (флешку я купила за 17$) как поступить в этом вопросе?
Комментарий
-
а если не менять причину вообще, ему придется принять мое решение или как то по другому это может мне обернутся?
Комментарий
-
14-12-16, 09:06Редактировать комментарийПочитайте профильную ветку на этом форуме про флешки. В большинстве случаев подделывают флешки на 32 и 64Гб, аналогичная ситуация с внешними(выносными) жесткими дисками на 500Гб и 1Тб. Если вскрыть флешку, то там накопитель всего на 7 Гб или около того, который зациклен: то есть копируется на флешку объем 7 Гб, затем флешка "очищается" и записывается информация следующие 7 Гб. Доказать факт мошенничества можно, протестировав флешку бесплатной программой, которая укажет правильный объем и "всю кухню" работы флешки. Вот этот процесс и надо будет Вам снять на видео с экрана компьютера)
-
14-12-16, 11:26Редактировать комментарийа как программа называется?
-
14-12-16, 11:47Редактировать комментарийМоя Флэш Карта
-
-
плохо видно на фотке....
текст такой...
"Ошибка записи в файл 'F:\152.h2w', оффсет 0x3f00000.
Это еще можно проверить данные, записанные до этого момента.
(В устройство вставлен неверный диск.
Вставьте Code 34)
Скорость записи: 7.74 Мбайт/с
H2testw для В1.4"
Комментарий
-
Вот и ура) Модераторы Али присудили мне 12$! Продавец явно недоволен, так как в письме мне написал: Привет, я должен дать вам возврат, когда вы покупаете в следующий раз, пожалуйста, свяжитесь со мной, я дам вам скидку или подарок, спасибо. Вот только не знаю, какой оставлять отзыв и оставлять ли вообще, потому что часть суммы мне вернули только модераторы, продавец явно съехать на 2-х долларах хотел, и писать что-то положительное, кроме как о быстрой доставке- нечего. Понимаю, что надоела вам с вопросами, но может подскажете, как правильнее с отзывом поступить? Большущее спасибо за советы и помощь еще раз!
Комментарий
-
15-12-16, 14:28Редактировать комментарийСтавьте проду столько звезд, сколько он, по вашему мнению, заслужил. Можете быть объективной: поставить 5 - за доставку, а дальше - в зависимости от количества нервов и крови, которые Вам прод попортил))). В отзыве также в текстовой части опишите про товар и ситуацию, а также про "компромиссность" прода при решении спора. Мы рады за Вас! Удачных покупок!)
-
-
Здравствуйте, надеюсь, в последний раз) Деньги продавец перечислил.Еще раз всем большое спасибо!Всем также удачных покупок и не жадных продавцов!
- 1 нравится
Комментарий
-
Всем привет
Пришла не качественная клавиатура для ноутбука (краска не попала в места гравировки, русские символы напечатаны не четко и криво)
Открыл спор, указал "не качественный товар" - и единственный вариант "не работает". Или надо было "не соответствует описанию"???
Попросил частичное возмещение или полный возврат с отправкой обратно, на что продавец пишет мне:
Это развод? правильно я понимаю?
Комментарий
-
24-12-16, 04:30Редактировать комментарийЗнаете пословицу - Не делай добра не будет зла? Может он и не обманывает, но это значит у него много споров по браку, и он будет продолжать продавать г@вно.
Не надо нарушать правила площадки, единственное, что он должен обсуждать с Вами это размер компенсации и возврат или не возврат товара. Так ему и напишите.
-
-
Здравствуйте! я заказала сумку из натуральной кожи за 28$, пришла из искуственной. Так же замок заедает, содраны края, торчат нитки и запах отвратительный. После переписки с продавцом, открыла спор. защита до 17 января.
Потребовала возврат 20 $, без отправки сумки в Китай.
Предложение продавца: возврат сумки и возврат денег. А в сообщениях продавец написал, что может вернуть деньги если я изменю причину на личные причины.
Я изменила причину, редактировав спор. Изменила свое решение, по сути ничего не изменив. и нажала кнопку отклонить предложение продавца.
Подскажите правильно, что я отклонила его предложение??? ждать ли от него, что он примет мое предложение? вот как это выглядит:Скрытый текст:Покупатель создал спор
Причина спора: Подделка Решение: Только возврат средств RUB 1 350,00 руб. Комментарии: Hello! I received item which has problems: - Material imitation leather, but not natural! Counterfeit. - Defects of a black fringing - The central lightning jams - From rucht ropes stick out - Threads stick out on seams - Paint from handles is printed I ask to compensate to me $20!!! or 1350 rub.
Доказательства
Dec. 20 2016 Покупатель удалил решение Dec. 20 2016 Покупатель загрузил доказательство
Доказательства
Dec. 20 2016 Покупатель загрузил доказательство
Доказательства
Dec. 20 2016 Dec. 24 2016 Продавец добавил новое решение
Решение: Возврат товара и денег RUB 1 922,40 руб. Комментарии: Дорогие друзья, этот мешок материал два слоя кожи, качество очень хорошее. Пожалуйста, не намеренно повредить мешок, чтобы получить возмещение. Если вы не удовлетворены этим мешком, пожалуйста, вернуть его к нам, когда мы получим пакет даст вам полный возврат. Благодарим Вас за понимание и поддержку!Покупатель загрузил доказательство
Доказательства
Dec. 25 2016 Изменить причину спора
Предыдущая причина спора Подделка Новая причина спора Увидел(а) цену лучше в другом местеDec. 25 2016 Покупатель отклонил предложение
Решение: Возврат товара и денег RUB 1 922,40 руб. Комментарии: Дорогие друзья, этот мешок материал два слоя кожи, качество очень хорошее. Пожалуйста, не намеренно повредить мешок, чтобы получить возмещение. Если вы не удовлетворены этим мешком, пожалуйста, вернуть его к нам, когда мы получим пакет даст вам полный возврат. Благодарим Вас за понимание и поддержку!Dec. 25 2016 Покупатель изменяет решение
Решение: Только возврат средств RUB 1 350,00 руб. Комментарии: Hello! I received item which has problems: - Material imitation leather, but not natural! Counterfeit. - Defects of a black fringing - The central lightning jams - From rucht ropes stick out - Threads stick out on seams - Paint from handles is printed I ask to compensate to me $20!!! or 1350 rub.Dec. 25 2016 Покупатель загрузил доказательство
Доказательства
Dec. 26 201
Комментарий
-
Сообщение от Veri4682563 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте я сумка из натуральной кожи за 28$. Так же замок заедает, содраны края, торчат нитки и запах отвратительный.
Комментарий
-
26-12-16, 13:11Редактировать комментарийСпасибо, что откликнулись! А что с причиной делать? Я же в надежде что они согласятся на моё предложение изменила её с подделка на личные причины.? Я не понимаю последствия того, что я отклонила его предложение.
-
26-12-16, 13:33Редактировать комментарийДля мирного решения дается 5 дней. Если вы не решите между собой, присоединится алиэкспресс. Продавец не принимает ваши условия, так же и вы его (отклонили).
Причину нужно сменить"подделка" и найдите где написано что сумка из кожи, на странице товара , и выделите для судей.
-
-
Спасибо! скажите пожалуйста, мне продавец в сообщениях написал, что согласен на мои условия. А спор в той же стадии, ничего не изменилось? что мне делать дальше? продавец же должен согласиться и спор изменит статус.Последний раз редактировалось Veri4682563; 26-12-16, 16:47.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 10, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 10.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий