Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Спор отменён/принят, Заказ закрылся. Ни денег, ни товара..
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Ситуация такая - товар не пришел, хотя в отслеживании пишет - доставлен покупателю. Открыл спор, продавец просит дать доказательства. Доказательств у меня нет, как и товара. Приходит алиэкспрес, показывают мне отслеживание(будь то я сам не видел) и закрывают спор в пользу продавца. Кнопки апелляции у меня нет. Даже отзыв о кидалове оставить не могу. Кстати сейчас в этом магазине куча отзывов о том что заказ не пришёл. Что можно сделать? Махнуть рукой?
-
Судя по первому скрину - решение: возврат средств. Можете посмотреть в браузерной версии в заказе вкладку Платёж, там должен быть таймер возврата. Если его нет, то нужны скрины Статуса спора, Истории спора, Детали решения (дублируется письмом), в общем весь спор с браузерной версии.
-
Здравствуйте!Сделала заказ.Продавец сначала дал неверный трек,через 10 дней трек изменил,но он толком не отслеживался.На сообщения не отвечал.Последнее отслеживание со статусом -посылка в России.Когда срок доставки закончился до конца защиты было 15 дней,открыла спор.Продавец на него так и не ответил.Сейчас открываю заказ стоит НАПОМИНАНИЕ:ПОКУПАТЕЛЬ ПОДТВЕРДИЛ ПОЛУЧЕНИЕ заказа.Но я ничего не подверждала.СТАТУС ЗАКАЗА:СПОР ЗАКРЫТ.РЕШЕНИЕ:возврата денег. В истории спора последнее что написано -время ответа продавца истекло.Именно заключительного решения алиэкспресс о возврате ничего нет.Обычно пишут:решение алиэкспресс -возврата.Не могу понять вернутся ли мне деньги.Помогите пожалуйстаПоследний раз редактировалось Nata0307; 17-01-20, 00:43.
Прокомментировать:
-
Сообщение перенесено в профильную тему.
Выложите, пожалуйста, скрины Истории спора, статуса спора, Детали решения (дублируется письмом), в общем весь спор с браузерной версии.
И ссылку на магазин дайте, пожалуйста.
Вы инвойс у продавца запрашивали? Это точно не левый трек? Что-то большие сомнения, чтобы в Белоруссию курьерской почтой Бельгии отправляли.
-
ЗАКАЗАЛА посылку 9.11.19 вовремя не пришла открыла спор..ответа нет,на 11.01.20 спор закрыт .. дегьги не вернули LVS169805005254786... подскажите что делать ?
Прокомментировать:
-
Здравствуйте.
Получил товар плохого качества. Открыл спор. Уже через 15 минут получил Aliexpress email с сообщением, что спор решен в мою пользу (full refund) на основании предоставленного мной фотодоказательства (fake item). Но спор до сих пор числится незакрытым в моем личном кабинете. Что бы это значило ?
PS: это у них 2-3 часа задержки обновления. В течение этого времени продавец прислал мне (по email) предложение частичной компенсации в обмен на то, что я сам закрою спор. Я отказался - теперь спор закрыт модератором Aliexpress полностью в мою пользу.Последний раз редактировалось trash739; 17-01-19, 14:23.
Прокомментировать:
-
Не знаю как у вас "Статус заказа стоит - завершен" если не получено подтверждение полученияСообщение от largol2 Посмотреть сообщениеПосле продления срока защиты покупателя до 25.01.2017 продавец умолял закрыт спор. Думая, что я защищена, я его закрыла. Товара до сих пор нет. Статус заказа стоит - завершен. Открыть снова спор я уже не могу? Как тогда быть?
Зачем было закрывать спор непонятно, ..."умолял" - не причина
Связывайтесь с ним снова для прояснения ситуации
Пробуйте открыть Спор повторно, при невозможности, настойчиво обращайтесь в онлайн-чат поддержки Али с описанием проблемы
И неплохо бы увидеть трек-номер посылки
Прокомментировать:
-
Здравствуйте, помогите разобраться. 11.11.2016 года я сделала заказ. В конце декбря с Али пришло напоминание, что срок защиты покупателя истекает. Я открыла спор. После продления срока защиты покупателя до 25.01.2017 продавец умолял закрыт спор. Думая, что я защищена, я его закрыла. Товара до сих пор нет. Статус заказа стоит - завершен. Открыть снова спор я уже не могу? Как тогда быть?
Прокомментировать:
-
Отвечу так . * Чем на других кума глумиться -не лучше б на себя порой оборотиться* . С таким отношением ко всем продавцам без разбору лучше на АЛИ вообще не тусоваться - магазин через дорогу . Неумение пользоваться правилами АЛИ перекладывать на продавцов считаю неразумным . Тем более у них риска с безтреками гораздо больше . И их отношение к нам вполне обосновано . Таких как - *.... Скажу честно у меня есть несколько учётных записей, покупаю чтобы открывать споры(возвращать деньги). ....* предостаточно , насмотрелся на др. пабликах. Так что *К нам по людски и к вам по человечески* на АЛИ тоже актуально .
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Почему первая буква "В"?

Прокомментировать: