Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Спор отменён/принят, Заказ закрылся. Ни денег, ни товара..
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
есть ли вариант вновь открыть спор после того как случайно нажал на кнопку закрытия спора?
-
У вас еще не все потеряно. Держите связь с продавцом. Если продавец - лояльный, он поможет найти выход. Например, вы можете подать на розыск посылки, получив нужные документы от продавца (инвойс, вроде называется).Сообщение от baziluk Посмотреть сообщениепрошло 90 дней и я не получил посылку, открыл спор на возврат денег, а продавец написал что посылка в России , ждите. Я нечаянно согласился с ним и спор закрыт. Возможно опять его открыть?
Обратитесь, также, в службу поддержки. Возможно, они найдут для вас выход.
Прокомментировать:
-
Спор закрыт и деньги перевели продавцу. Уже ничего нельзя сделать.
Прокомментировать:
-
прошло 90 дней и я не получил посылку, открыл спор на возврат денег, а продавец написал что посылка в России , ждите. Я нечаянно согласился с ним и спор закрыт. Возможно опять его открыть?
Прокомментировать:
-
Если нажали кнопку Принять в споре - то ситуацию уже не изменить: заказ закрыт, деньги переведены продавцу без какой либо возможности оспорить.Сообщение от Murana Посмотреть сообщениеСегодня нечаянно закрыла спор с мобильного телефона, продавец также предлагал закрыть спор и подождать еще какое0то время до прибытия заказа. В итоге статус заказа сейчас закрыт, ни товара, ни денег.
Сейчас остаётся только ожидать в надежде, вдруг посылка придёт. На будущее - не нажимать никакие кнопки в заказе, если не уверены, всегда лучше переспросить.
Если нужно "закрыть спор", без завершения заказа - то пользуемся только кнопкой Отменить.
Прокомментировать:
-
Сегодня нечаянно закрыла спор с мобильного телефона, продавец также предлагал закрыть спор и подождать еще какое0то время до прибытия заказа. В итоге статус заказа сейчас закрыт, ни товара, ни денег.
Прокомментировать:
-
Хм... судя по просьбе закрыть спор и про 15-20 дней - это не Feitong ли был?Это один из его стилей - проверить, умеет ли покупатель редактировать спор обратно на свои условия.
-
Добрый день.Сообщение от Надька^_^ Посмотреть сообщениеЯ уже ни товара и ни денег не получу???
Если еще не прошло 15 дней с момента закрытия заказа, у Вас на странице заказа должна быть активна кнопка "Открыть спор", в этом случае открывайте спор, пока не поздно.
Если же кнопка открытия спора уже недоступна, тогда деньги точно не получите. Заказ - 50 на 50. Вполне возможно, что продавец действительно отправил, просто долгая доставка. Что говорит номер отслеживания, где посылка?
Вообще нужно было когда время к концу подходило попросить продавца продлить время ожидания. Если Вы с ним даже спор открыли, а он сам не предложил такой вариант - уже ему минус, хитрит.
Прокомментировать:
-
Здравствуйте. Открыла спор по истечению защиты заказа. Продавец предложил решение отменить спор и написал что товар прийдет в течении 15-20 дней. Я приняла его решение. Товар теперь в завершенных заказах,просят оставить отзыв. Я уже ни товара и ни денег не получу???
Прокомментировать:
-
Увы, вариантов нет. Когда одна из сторон Принимает спор, на этом сделка полностью завершается. Никакой возможности для подачи новой претензии нет.Сообщение от VShtarev Посмотреть сообщениеДействительно, вскоре по посылке появилась информация на трекере, что посылка прошла таможню. После этого я закрыл спор, приняв "предложение продавца".
Остаётся только посоветовать на будущее быть внимательней, а особенно читать все пояснения в форме, когда нажимаете по кнопкам.
Прокомментировать:
-
Я открыл спор из-за задержки доставки товара (он покинул Китай и затем больше месяца о нем не было никакой информации). Продавец ответил, что товар отправлен, и причина задержки на российской стороне, и нужно ждать. Я продлил срок защиты покупателя, и стал ждать. Действительно, вскоре по посылке появилась информация на трекере, что посылка прошла таможню. После этого я закрыл спор, приняв "предложение продавца". Ждать, то есть. Возможно, сделал глупость. Я думал, что при необходимости смогу возобновить его, но заказ перешел в стадию "Завершение заказа", и варианта возобновления спора я на странице заказа больше не вижу. Когда я получил посылку, оказалось что товар не такой, как изображен на фото, когда я оформлял заказ. Это аккумулятор для мобильника, и он просто не подходит к моему телефону. Он явно меньше, чем был на фото, на нём нет никакой фирменной маркировки, размещение контактов другое. Возможно ли что-то сделать в этой ситуации?
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: