Посылка не получена. Продавец предлагает повторную отправку. Можно соглашаться? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посылка не получена. Продавец предлагает повторную отправку. Можно соглашаться?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Shifu
    ответил(-а)
    Вроде да. Неплохой продавец, хотя 135 продаж мало, чтобы делать выводы. И тогда тем более странно, что он там мутит.

Сообщение от Prolax Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, щас открою диспут, мне деньги вернут, и телефон придёт) нехорошо получится)
    Ну если он телефон отправил, то так просто он деньги не отдаст. А если получите и деньги и телефон, то деньги всегда можно и вернуть.

Ну и кроме того, можно просто не получать посылку на почте.

Прокомментировать:

• Prolax
    ответил(-а)
    Сообщение от Василий Алибабаевич Посмотреть сообщение
    Эдак можно и месяц прождать неизвестно чего!

Подходящая причина для Диспута: "Заказ отправлен по неверному адресу".

Что хоть за магазин?
    Да магазин с виду вроде нормальный, отзывы хорошие.
    Вот ссылка: http://ru.aliexpress.com/item/New-Ar...486356996.html

Сообщение от Shifu
    Вот сразу после этого события нужно было открывать диспут. Хорошо хоть время защиты не закончилось. Ваш продавец явно на это расчитывал.
    Врятли он на это расчитывал, он же продлил срок протекции.

Я вот думаю, щас открою диспут, мне деньги вернут, и телефон придёт) нехорошо получится)

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Prolax Посмотреть сообщение
    Подскажите как лучше поступить в данной ситуации:
    Заказал недешёвый телефон 27 февраля. Продавец выслал его 3 марта через EMS. По трэк номеру показано что посылку ктото получил в Китае 11 марта.
    Вот сразу после этого события нужно было открывать диспут. Хорошо хоть время защиты не закончилось. Ваш продавец явно на это расчитывал.

Прокомментировать:

• Василий Алибабаевич
    Master

• Василий Алибабаевич
    ответил(-а)
    Эдак можно и месяц прождать неизвестно чего!

Подходящая причина для Диспута: "Заказ отправлен по неверному адресу".

Что хоть за магазин?

Прокомментировать:

• Посылка не получена. Продавец предлагает повторную отправку. Можно соглашаться?

Подскажите как лучше поступить в данной ситуации:
    Заказал недешёвый телефон 27 февраля. Продавец выслал его 3 марта через EMS. По трэк номеру показано что посылку ктото получил в Китае 11 марта. Написал продавцу, он извинился и сказал что выслал мне ещё один телефон. На просьбу дать мне новый трэк номер ответил что даст мне его позже. До сегодняшнего дня нет ни телефона, ни трек номера. Продавец продолжает уверять что товар выслан, но трек номер по какимто причинам он дать не может. По моей просьбе продавец неохотно, но продлил срок протекции (осталось 16 дней). В общем сегодня пошёл уже 30-й день моего ожидания. На странице товара написано что продавец обязуется доставить товар за 27 дней. Что посоветуете? Открыть спор или подождать ещё?
    Последний раз редактировалось Cat da Vinci; 01-12-14, 00:38. Причина: Название темы переименовано согласно обсуждаемой ситуации.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X