Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посылка не получена. Продавец предлагает повторную отправку. Можно соглашаться?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Это стандартные "писульки" прода покупателю). Поставьте проду количество звезд, которое он, по вашему мнению, заслуживает... Это Вам в утешение. Попробуйте обратится в техподдержку со своей проблемой, тягомотина, конечно, ну хоть какой-то шанс оспорить закрытие заказа по ошибке. Надежда умирает последней...
-
Magenta спасибо. да,там ещё 29 дней до конца возможности оставить отзыв. вот что продавец написал в последнем сообщении " Cathy lee 2016-12-12 14:10:32
dear friend , you have not left a feedback yet ,we hope you can give us 5 stars , Could you kindly leave 5 stars and 5 scores of DSR on this order?
if you have any problem , please contact us first and put a 5 stars feedback .
1.Sign into My AliExpress
2.Go to Transactions,click Manage Feedback,then click Orders Awaiting My Feedback
3.Choose an order and click Leave Feedback-5 stars.
Link for referrence:http://activities.aliexpress.com/adc..._suppliers.php.
We await your good news"1 фотография
-
Пожаловаться Вы конечно можете, для этого есть служба поддержки. На будущее, перед тем как сделать заказ, посмотрите информацию о продавце. В вашем случае https://ru.aliexpress.com/store/feed...ting-displayer
-
заказал мышь вот у этого продавца https://ru.aliexpress.com/store/921255 товар во время не пришёл.написал продавцу,он попросил отспрочить ,дал ещё 20 дней.посылка не пришла,открыл спор,запросил возврат денег.продавец сообщил что посылка вернулась к ним и что они рады будут прислать мне другой товар или скидку сделать.я попросил другую мышь ,чуть дешевле чем предыдущая.продавец попросил закрыть спор и после этого он вышлет товар. я закрыл спор,но всю переписку заскриншотил ,скопировал и записал на видио.он мне пишет что надо ещё оценку поставить 5звёздочек .оценку ему за товар пока не поставил.каким образом можно ему испортить репутацию? или куда то на алиэкспресе написать о нечистоплотности продавца?
Прокомментировать:
-
Есть два верных варианта сохранить деньги, не теряя Защиты покупателя:Сообщение от angryvan Посмотреть сообщениеЗ Он пишет мне бла бла, нам очень жаль что вы не получили наш заказ, закажите мол еще раз, но не платите за товар и скажите мне номер вашего заказа и мы повторно отправим его вам, но как оказалось, такого товара в магазине больше нет, он говорит закажите что нибудь еще и мы вам сделаем скидку, также типа не платите, а просто скажите номер товара.
- возврат денежных средств через спор,
- возможна повторная отправка, но только в этом заказе. От продавца нужен новый трек, максимальное продление срока защиты. Но поскольку этого лота уже нет в наличии, см.вариант выше.
Главное не терять контроль над этим заказом, не дать закрыться, пока вы не получите деньги или товар.
Рейтинг оценивается не кол-вом продаж, а оценками и комментарии покупателей. Что касаемо этого магазина - увы, рейтинг далеко не лучший. За один месяц 180 негативных отзывов, из которых в учёт пошло только 72 (продавец не оставил свой отзыв, покупка менее 5$)Отзывы у магазина хорошие и рейтинг тоже
Прокомментировать:
-
Здравствуйте. Заказывал usb джойстик. Товара нет, осталось 4 дня до окончания защиты, спор я не открывал пока, с продавцом общался просто в сообщениях. Он пишет мне бла бла, нам очень жаль что вы не получили наш заказ, закажите мол еще раз, но не платите за товар и скажите мне номер вашего заказа и мы повторно отправим его вам, но как оказалось, такого товара в магазине больше нет, он говорит закажите что нибудь еще и мы вам сделаем скидку, также типа не платите, а просто скажите номер товара. Как поступить ребят? Или это он меня разводит? Заранее спасибо. Отзывы у магазина хорошие и рейтинг тоже. Вот https://ru.aliexpress.com/store/1669656
Прокомментировать:
-
Вариант 1. Пусть продляет время насколько это возможно, вы отменяете спор и ждете товара.Сообщение от Kushina Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Заказала товар, он не пришел. За 5 дней до окончания защиты покупателя открыла спор. Вчера продавец написал сообщение и попросил закрыть спор в обмен на другой шлем и подарок как компенсацию. Что посоветуете?
Вариант 2. Напишите ему: "Спасибо, но лучше деньгами".
Учитывая, что трек не отслеживался, а прод морозился, я бы выбрал второй вариант.
Прокомментировать:
-
Здравствуйте. Заказала товар, он не пришел. За 5 дней до окончания защиты покупателя открыла спор. Вчера продавец написал сообщение и попросил закрыть спор в обмен на другой шлем и подарок как компенсацию. Что посоветуете?
Прокомментировать:
-
Что-то про продление защиты я не узрел... Предлагает отправить с неотслеживаемым трек-номером, если такое устроит. Просит проверить адрес. Говорит, что будет что-то делать только после подтверждения со стороны покупателя.
Собственно, если такое устроит, то необходимо обязательно требовать продления защиты. Минимум +15 дней. Впрочем, продавец должен и сам понимать, что покупатель будет следить за сроком и откроет спор.
-
Продавец мне отписал, я так понял он предлагает продлить защиту старого товара и отправит мне новый товар?
OK, we will ship it out without valid tracking number, is that ok for you?
Could you please check whether the address below is correct and detailed?
Contact Name: Andrew Postol
Address: Sobornosti 99/99
L****, V*******, Ukraine
Zip Code: 43024
Mobile: 38099*******
Tel: +380-0332-99*******
No: 72169725630203
I will take action right after your confirmation.
Waiting for your reply soon.
Best regards
Прокомментировать:
-
Есть 2 варианта.Сообщение от Андрій Постол Посмотреть сообщениеЧто мне нужно сделать чтоб продавец отправил товар заново и я не потерял деньги? Или лучше просто забрать деньги?
Ссылка на магазин http://ru.aliexpress.com/store/1381053
1. Возвращаете деньги по спору, делаете новый заказ и лучше в другом магазине. Недостатки -- теряете на конвертации.
2. Просите продавца максимально продлить время, оцениваете, может ли товар за это время приехать, требуете новый трек, отменяете спор (не путать "отменить" и "принять"!). Недостатки -- возврат денег в случае повторной недоставки растянется на неопределенный срок. Достоинства -- на конвертации не теряете.
Перед тем как принять решение, зайдите на страницу магазина, нажмите "Отзывы" и отсортируйте только отрицательные. Продавцу за последние полгода в зачёт пошло 24 отрицательных отзыва. На самом деле их как минимум в 10 раз больше и подавляющее большинство по недоставке.
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: